Я всё понял. Это дети лича наносят ответный удар, за всё хейтерство лк+
Не угадал я дитя ванилы, притом американских серверов. Настоящая илиточка, не как вы с пираточки лича на оф пришел
Скучному нужен ремастер лк/каты
Почему нет, те же 2 месяца 1 разовые, но они будут неплохие. Не Каты конечно, а ддон кроме переделки мира и данжей так себе. Как вспомню эти веселые данжи стартовые где контролить и пить надо, прямо как в Ваниле - не хотеть.
Наверно большинство воверов болеет синдромом утёнка
Безусловно, но нужно отделять детишек несмышленых и дядек которые в мады успели поиграть. Я считаю, что достаточно обьективен, хотя конечно подвержен Утенку.
которые хотят объективно сравнить оригинал с тем во что они играли в то время.
Не получится, так как человек не тот. Ты не представляешь как это было, 2100 рублей WoW стоил это было пол зарплаты, притом не маленькой, это бы как сейчас игра 15 000 стоила обычная не коллекционка.
Какой мандраж тебя бил от онлайна, да были еще мады и ультима, но это такие игры, чтоле не создающие яркого впечатления жизни в мире, а вове оно очень сильное. Тогда казалось что это идеал, притом я начал за вара, а вар бомж вы понимаете что меня ждало, 1 моб лишний и труп.
Единственное что помню меня спасало, мобы вобще не умели заходить в воду, то есть если ты качаешься возле озера, ты мог просто в него забежать и все спасение.
которые, внезапно, могут быть даже лучше "твоего статика".
У них на лбу не написано хорошие они или плохие.
Если же ты так не умеешь - это просто говорит о твоем отсутствии соответствующего игрового опыта и понимания игры.
Это говорит о том что я иду с 1 разовыми людьми 1 раз в данж, мне с ними не семью строить и не гильдию. Тебя несет просто не останавливаясь, рандомных челиков наверное на анализы посылаешь.