Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания: 12.08.2019 17:36
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Сообщение от W0lfgang:
дуал спек нормальная тема - у тебя есть ПВЕ(рейд) спек и у тебя есть спек под Фарм/пвп/любое другое занятие , которым ты занимаешься большую часть времени вне-рейдов
Как рейдящий в то время друид абсолютно несогласен

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
R13 hunt, аура говно
Игра честно говоря слабенькая, Роберто посильнее будет.НО КАК ОН ТАК СТАВИТ ТРАПЫ?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Аватар для W0lfgang_renamed_1154583_23052024
Фанат
Сообщение от Tir Warrior:
НО КАК ОН ТАК СТАВИТ ТРАПЫ?
а в чем сложность? удобные бинды и прожать их в правильном порядке. только, что будет делать такой хант с подготовленным противником, который например вызовет с колокольчика баровых, чтобы они вместо него встали в трапу или юзнет рефлектор
а так да, нубов гонять в пве спеках пойдет.
Знаток
Будь добр, напиши рабочий макрос на ФД+трапу(чтобы одной кнопкой ставилась трапа), а не как у меня сейчас макрос на ФД и макрос на трапу и приходится грубо говорят тыкать и то и то.

Гуру
на кой хрен он ставит именно эту ловушку, когда гораздо профитнее та что замораживает поле и замедляет+станит противника? ах да, у него говно-билд "ММс аурой". дело в этом

/cast Feign Death
/petpassive
/cast Freezing Trap
Последний раз редактировалось Mastor; 22.01.2020 в 14:21.
Аватар для W0lfgang_renamed_1154583_23052024
Фанат
Будь добр, напиши рабочий макрос на ФД+трапу(чтобы одной кнопкой ставилась трапа), а не как у меня сейчас макрос на ФД и макрос на трапу и приходится грубо говорят тыкать и то и то.
там видео ускоренно как минимум в 2 раза. про макросы ханта не знаю, играю за шамана. и даже, нажимая, 2 бинда можно быстро ставить трапу.
Знаток
Не пашет твой макрос,если что
Аура меткого выстрела 3 левел дает 100 атак повера как на дальний урон так и на ближний также она дает 100 атак повера твоему пету. 100/2=50 ловкости. Теперь посчитай сколько ловкости дает "молниеностные рефлексы".

Гуру
Не пашет твой макрос,если что
клиент русский?

/закл притвориться мертвым
/petpassive
/закл замораживающая ловушка(Уровень 3)

думать надоть иногда и все будет ок

Добавлено через 6 минут
Аура меткого выстрела 3 левел дает 100 атак повера как на дальний урон так и на ближний также она дает 100 атак повера твоему пету. 100/2=50 ловкости. Теперь посчитай сколько ловкости дает "молниеностные рефлексы".

чувак, настоящий ПвП билд для соло и пугов на БГ у ханта один - 0/21/30 . Ну а верить можешь во что угодно, на альтераке ты будешь чувстввовать себя нормально в любом билде. Как пищу для размышления предлагаю посмотреть на ПвП наборы за ранги, чему там отдается явное предпочтени - ловкости или АП . А так же во вкладке "заклинания и способности" найди такую штуку как уклонения, и проверь от чего зависит процент. Вот когда ты вместо теорий станешь слушать, может и хант престанет быть "никогонеубиваетдажеиззасады"
Последний раз редактировалось Mastor; 22.01.2020 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Это ты сейчас серьезно говоришь про "уворот"на 60-м уровне? Когда у противников по 5% шанса попадания, а то и 9%(ну вышли из пещерки недавно). Человеку который старался бустить этот самый уворот? У меня к слову улучшенная черепаха которая дает вроде 13% этого уворота, и даже шмотки были на уворот(ну потом выкинул как хлам) и знаешь я его не видел от слова вообще.Да на лоу левеле я его видел и также верил вот что оказывается надо бустить, но на 60-м с меня спали розовые очки.
p.s макросы с вовхеда можешь не вставлять (я когда не шарил их опробовал в самую первую очередь), но оказалось что ребята могут рассуждать только про ПВЕ дрочь, про пвп они не знают нефига.

Гуру
Это ты сейчас серьезно говоришь про "уворот"на 60-м уровне?
я вообще всегда серьезно говорю, а ты как обычно дичь какую-то пишешь. Мой "уворот" + орковская пассивка +контратака+ неработающий у тебя макрос дают возможность прибить большинство рожек, например. да и любого милика. С магами проблема, это да. Но должен же быть у ханта натикласс, хоть какой-нибудь. Ты уже посмотрел ранговые ПвП наборы, есть что сказать? Сколько на них ловкости а сколько атаки? ну давай, выдай секрет :). Подскажу, атаки там нуль, зеро

p.s макросы с вовхеда можешь не вставлять (я когда не шарил их опробовал в самую первую очередь), но оказалось что ребята могут рассуждать только про ПВЕ дрочь, про пвп они не знают нефига.
этим макросом пользуюсь с сентября. Если ты не можешь просто скопипастить макрос ... о чем вообще разговор?
Последний раз редактировалось Mastor; 23.01.2020 в 13:12.
Предводитель
Зомби мутанта
Я на старте довольно быстро вернулась обратно в BFA, не знаю как сейчас, а на тот момент маловато было чем заняться в имеющемся контенте. Как оно спустя пол года? Кто кого нагибает на Пламегоре?

https://forums.goha.digital/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Гуру
Сообщение от Kataeva:
Я на старте довольно быстро вернулась обратно в BFA, не знаю как сейчас, а на тот момент маловато было чем заняться в имеющемся контенте. Как оно спустя пол года? Кто кого нагибает на Пламегоре?
спустя пол года пипл ждет БВЛ (в ближайшую среду) и арати
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Foffa_renamed_1297516_10062025
Фанат
Сообщение от Mastor:
спустя пол года пипл ждет БВЛ (в ближайшую среду) и арати
Через одну среду, а не в ближайшую.
Гуру
разве не 5 февраля?
Знаток
elemental shaman
ликвидатор спецом для тебя

В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Ну да... так-то не плохо

Знаток
Хантер из азии с интересным билдом.

Гуру
дык обычный сурв, единственный нормальный соло ПвП билд ханта
Знаток
Ты дурак, но я это уже говорил
внимательней смотри

Добавлено через 55 секунд
Это что за МОНСТР? Тотальный овергир? Ну в коментах пишут что даже имея фул БИС шмот, они падают с 3-х ударов...

Последний раз редактировалось Tir Warrior; 08.02.2020 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ты дурак, но я это уже говорил
дурашка, для тебя ведь любой билд где нет ауры уникален .Хорошо быть нупом, каждый день новые открытия, которыми надоть со всеми поделиться. так ведь? Это ж такая новая и неизведанная игра - ВоВ Классик
Знаток
Лучший гайд на ханта который я только видел.

Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
В статике один воин стабильно ролит 96-100, есть какие-то читобаги на ролл?
Гуру
Сообщение от DjeDie:
это какой-то игровой баг. В ванильке довольно часто выкидывал 100 из 100, народ шутил что ГМ жулик и немного косился. Сейчас иногда бегаем вдвоем со старым другом, он предложил не гридить падающий шмот а делить пополам. Потому что "наглая хитрая морда" уносит всю зелень. Причем прет так не всегда, а в какой-нить один вечер из нескольких. Может близзы специально сделали такую фишку чтоб игрок иногда получал неожиданный прилив счастья, верил в свою удачу
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от DjeDie:
Можно роллить в заданном диапазоне (например, не от 1 до 100, а от 100 до 100). Это видно в строчке в чате, так что проверь в следующий раз

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
чот хз. второй раз установил классику и пару дней просидел там.

имеем две крайности получается.
в классике делать нехер совсем кроме прокачки на старте и откровенно скучно судя по всему на капе (я общался я дядечкой который 17 часов играет на бг ради ранга, с аккшарингом и оплатой драйверов, у человека есть цель с другой стороны, не осуждаю), с другой стороны на нас смотрит бфа со своими сираными активностями в каждой дырке (бугурт словил от полетов в легионе, хотел оплот покачать и возгорелся от прокачки репы) вроде ненавязчивого фарма смазанного рандом дропом (сейчас это порча)

вот роди близорд золотую середину и цены бы игре не было.

ЗЫ на своем могучем 20 уровне наблюдал как качается маг. мобца в таргет, фрост болт, сел попил, повторил. мозг отдыхает конечно

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!