Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания: 12.08.2019 17:36
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Сообщение от Mastor:
который уверен что хант никого не убивает
Хант говно на классике. Мертвая зона, чтобы он что то мог его должны прикрывать или отводить четкую защитную роль, то есть он только для бг.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Сообщение от Psamtic:
но никто не будет фармить кучу голды на респеки
Почему это? Фармят же. Никаких в этом проблем не имеется.
Какую кучу? 100 голды на время РТ на респеки раз в неделю.
Сообщение от Psamtic:
то в той же ла2 абсолютно все классы могут на той же олимпиаде
Не есть правда. ШЕ ни при каком раскладе не убьет Дестра или того пуще - ДА.
Не знаю как сейчас, но одно время все просто качали ДА для фарма оли из-за имбафира.
Сообщение от Psamtic:
то за того же сапорта в вов 1 на 1 ты никого не убьешь точно также как и за сапорта в ла2
Ерунда. Сравнивать боеспособность сапп в л2 с сапп в вове это как писюн с пальцем. В вове респек и ты убивца. В л2 всякими еешками можно разве что келтиров по талкинг айленду гонять.
Аватар для W0lfgang_renamed_1154583_23052024
Фанат
изичайше качнул шамана.
до 45 в энхе на квестах + переодевал шмот и хилил любой инст.
с 45 спекнул в элема, жарил всё что движется, так до 58.
с 58 поставил рейдовый билд и начал делать аттюн + пререйд собирать.

Сообщение от Slaysa:
Идеальный баланс - это очень сферический конь в вакууме и зависит от точки зрения. Факт в том, что за все классы в вове есть мувики ганков и при должном внимании к своему классу, у тебя есть возможность погрызть врагов в той или иной мере.
с этим соглашусь, как игрок в л2. тут радует очень, что любой класс играбельный, нет классов аутистов.

с другой стороны очень не хватает адекватных ПВП наград, ладера по ворлд пвп, рейтинг БГ. сейчас для хомяка вроде меня с 4 часовым онлайном мне нечем заняться в сфере пвп.
13 ранг я не возьму, а ниже для шамана не имеет смысл, да и от 13 ранга толку мало.

в пвп не хватает какого-то подсейва, утилити скиллов.
можно было бы обыграть вара-прота, чтобы он отражал заклинания/дебафы, мог агрить/таунтить и давать пати-уд, как в л2
шаману дико не хватает хекса, я бы урон снизил шаману, но дал хекс.
очень часто пвп сводится к тому, что ты не выходишь из контроля, либо тебя ваншотают, либо тебе просто не хватает урона/контроля и от тебя убегают.
пвп какое-то кастрированное, ресайленс надо!
Гуру
Сообщение от Slaysa:
Почему это? Фармят же. Никаких в этом проблем не имеется.
Какую кучу? 100 голды на время РТ на респеки раз в неделю.
Уверен, что это единицы. По одной простой причине - во-первых если ты играешь сапортом, то не просто так. Какой смысл играть сапортом и респекаться 2 раза в неделю за 100 голды? + в рейде никто тебе не даст эпики на оффспек. Так что если ты хочешь нагибать - ты сразу берешь нагиб класс-спек и нагибаешь. А не как ты себе придумал, что берут сапорт чтобы потом мучиться и респекаться куда то без шмота за 100 голды чтобы кого то нагнуть.
Сообщение от Slaysa:
Ерунда. Сравнивать боеспособность сапп в л2 с сапп в вове это как писюн с пальцем.
Какой у тебя лвл и класс? Не ну правда - у меня уже очень хорошо одетый холи-дисп прист (топ синь + 4 эпика с МК) в рейд билде. Но я даже близко не убью нормальные ДД классы. А как?

Хрен ты кого убьешь хилами тут. И опять же - зачем? Ну хочешь убивать - играй сразу нужным спеком-классом. Играть же за сапорт и утверждать, что ты будешь нагибать в классике - это глупость.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от W0lfgang:
что любой класс играбельный, нет классов аутистов
Любой юзабельный - да. Но в тоже самое время тут можно закрыть любое пвп-пве и без половины классов. Вот берем те же рейды - что скажешь все нужны? Да половину классов смело можно забыть - без них все проходится. В этом и проблема баланса или когда все одинаковые. Многие просто не нужны.
Последний раз редактировалось Psamtic; 13.01.2020 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Psamtic:
Уверен, что это единицы
Это все, кого Я знаю.
Сообщение от Psamtic:
Какой у тебя лвл и класс?
Варлок 60

Сообщение от Psamtic:
Хрен ты кого убьешь хилами тут
1й раз слышу вайн от приста в плане пвп честное пионерское

Сообщение от Psamtic:
не убью нормальные ДД классы
Вроде норм раздает, Яхз
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Хрен ты кого убьешь хилами тут
да ладно? открою великую тайну - у твоего приста есть не только холи или ШП спеки, но и дисциплин. При должном старании+одежке можно давать люлей и хилить. Не веришь? задай поиск в ютубе discipline vanilla pvp
Последний раз редактировалось Mastor; 13.01.2020 в 23:43.
Апнул мага за 6 дней

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Slaysa:
Вроде норм раздает, Яхз
Это 1 из самых легких классов для вырезания игроков до среднего уровня включительно, он толще за счет щитов и контроля в который можно бить, а урон примерно такой же как у других, то есть если у него есть мана противник обречен, но она есть не всегда как в ролике.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 14.01.2020 в 11:24.
Аватар для Melokas_renamed_1398712_06112022
Фанат
Шп сильнейший 1х1 ванилы, но почти до самого конца (ак40+) слаб на ману - садится буквально через 1-2 таргета. Или терять урон и уходить в мп5, или я хз... снимать видосы и вырезать как ты пьёшь каждые 4-5 минут.
R14 SP наверно самое хреновое что вообще может встретить тебя в игре... даже варлок подумает об отступлении

Диск может нагибать если его не пуржит шаман и не кидают ему сайленс с умом... но половину классов всёравно раскидывает, высокий манарег, сильный отхил.

Ну может хантер и говно, только

https://discordapp.com/invite/aPqhmm3

Зеленый это цвет хантера, я дальтоник ?, да, это тот самый тайтл который устроил турнир с призом в 50k$

Пошарьте у них в вкладке стендингс, там эксель с турнирной таблицей есть, для неверующих.
Да, они запретили варлокам выступать в SL билде и жрать камни... считай признались в его доминации, но это не сильно повлияет на общую сетку.

Кого там не убивает скучный хантер ?
Знаток
35-й ферал убивает изи вариора 40, мага 39, рогу 39. (разумеется все это делается из засады а не в частном дуэльном пвп), но даже говно-хант этого из засады сделать не сможет ибо привет мертвая-зона.
Скилл у половиные участников этого "турнира", даже для такого нуба, как я показался слабоват.
2 beanz играет через ММ/Сурв, brucewayne BM чистый.

Добавлено через 3 минуты
Вот 2 топовых ханта на данный момент, лучше я пока не видел

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Последний раз редактировалось Tir Warrior; 14.01.2020 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Melokas_renamed_1398712_06112022
Фанат
А есть нормальные турниры ?, дайте ссылочку, гугл молчит
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Melokas:
Ну может хантер и говно
Речь идет о рядовом игроке Васе и игре а не рассуждении форумных балаболов о теоретике, ни я ни тем более вы никогда в жизни и нигде скиловыми нагибаторами не являетесь, чтобы преодолевать какие то серьезные трудности, которые у ханта есть. На много проще кривыми руками абузить вовсе не ханта, чем непонятно зачем потеть чтобы нагнуть хантом, хотя это и возможно и показано на тех же видео выше.

Гуру
Сообщение от Tir Warrior:
но даже говно-хант этого из засады сделать не сможет

ты сам указал почему этот хант не может убить. даже из засады
Гуру
Сообщение от Mastor:
При должном старании+одежке можно давать люлей и хилить. Не веришь?
Так я убиваю только бомжей. 2 дота + фир + выживание. Ну и майндбласт если цель на рейндже. Нормально одетого ДД ты в дц-холи не убьешь. Просто нечем. + от тебя всегда просто уйдут если что. Весь шмот собирается на +хил. А хил ты в пвп 1 на 1 толком не покастуешь кроме реньюхи (только если под щитом).

Сообщение от Slaysa:
Это все, кого Я знаю.
Т.е. ты не знаешь ни одного игрока, который и рейдит и нагибает одним классом-спеком? Все известные тебе нагибаторы играют за саппопртов и респекаются 2 раза в неделю?

Сообщение от Slaysa:
Варлок 60
А, т.е. поиграв тем же см-руин локом ты резюмировал, что все сапорты отлично гнут в пвп и постоянно респекаются чтобы нагибать? Часто отхватываешь от пробегающих мимо хилов?

Сообщение от Slaysa:
1й раз слышу вайн от приста в плане пвп честное пионерское
Где ты тут увидел вайн? Пристом я в пвп хилю. А для нагиба я сейчас докачиваю мага Я пишу, что сапорты не убьют нормально одетого игрока в пвп. Точно также, как и в ла2. Или тебя на твоем 60м локе убивают дц-холи присты?

И ты так и не ответил - как по твоему сапорты получают рейд шмот на оффспек чтобы нагибать, м? Типа падает эпик, на который претендует толпа магов-локов и ты такой "так, это нужно мне, т.к. я иногда люблю понагибать" - так?
Гуру
Сообщение от Psamtic:
Я пишу, что прист в рейд билде не убьет никого в пвп
в рейд-дисциплин билде убьет. Саппорты получают шмот либо на БГ, после рейдов либо за ДКП, через месяцок после постановки рейд-инста на фарм. Для БГ (альтерак) присту не требуется даже дисциплин или ШП билд. Ты снова повторяешь старую ошибку - судишь с позиции мизерного опыта. Четвертым или пятым моим твинков в ванильке был именно прист, дотянул его до 8 пвп-ранга, выше просто не успел, ранговую систему отменили. Замечательно чувствует себя в рейд-билде на любом БГ кроме гульча

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Psamtic:
Все известные тебе нагибаторы играют за саппопртов и респекаются 2 раза в неделю?

очень многие "ногибаторы" респекались и чаще чем 2 раза в неделю . Люди сутками сидели в игре, и не бегали по одной поляне как в ЛА2 а развлекали себя всеми доступными способами . Для многих Рейды - всего лишь быстрая возможность получить шмот, а шмот надо где-то применять. Кто-то одевшись уходил в ПвП, кто-то как уже говорилось - респекался в подходящий билд чтоб побегать ан АБ до следущего рейда
Последний раз редактировалось Mastor; 14.01.2020 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Mastor:
Ты снова повторяешь старую ошибку - судишь с позиции мизерного опыта. Четвертым или пятым моим твинков в ванильке был именно прист, дотянул его до 8 пвп-ранга, выше просто не успел, ранговую систему отменили. Замечательно чувствует себя в рейд-билде на любом БГ кроме гульча
стоп. спор был про "убивает любого 1 на 1". У меня конечно мало опыта, но расскажи - как дц-холи прист раскатывает одетых магов или локов? + опять же причем тут "нормально чувствует на бг"? Ну я пристом везде себя нормально чувствую, но на БГ я не нагибаю, а хилю. С чего ты решил что сапорты в хил билде должны нагибать на бг?

Сообщение от Mastor:
очень многие "ногибаторы" респекались и чаще чем 2 раза в неделю .
"многие" - это процент игроков от общей массы. Так вот в общей массе те, кто хочет нагибать - нагибают и рейдят в одном спеке (вары, роги, маги, локи и пр). А те, кто хочет играть сапортом - играет сапортом. И лишь некоторые респекаются каждую неделю. Тут народ заходит в рейд раз в неделю с минимумом химии. С чего ты решил, что "многие" будут играть сапортами чтобы респекаться каждую неделю в ногибатора за 100 голды?

Еще раз мой вывод, что тут сапорты (хилы) никого не нагибают точно также как и в ла2. Т.е. теоретически - да, могут (респекаться, мучительно добывать шмот на оффспек и т.д.). Но по факту в большинстве случаев тут сапорт либо сразу играет дд-спеком. Либо в хил-спеке и никого не убьет.
Гуру
Сообщение от Psamtic:
многие" - это процент игроков от общей массы.
весь рейд-контент в ванильке пощупало примерно 2% игроков, это статистика от близзов озвученная перед выходом БК (аддон). Поэтому, согласно твоей же логики, проблемы этих немногих-многих не так уж актуальны Остальные 98% занимались всем понемножку .... часов по 6-8 в день . Многие активные рейд-гильдии после рейда ходили на БГ и отлично там справлялись. Премейды "вонтедов" на варсонге встречались постоянно. Уж не знаю, респекались ли они в ПвП билды, лучше спросить у доживших до наших дней

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Psamtic:
стоп. спор был про "убивает любого 1 на 1".
одетых локов не убивает никто кроме их антикласса. И 1 на 1 это нихрена не ПвП, это дуэлька. В дуэльках и хант может показаться слабым, потому что он для этих дел не шибко заточен. В дуэльке и одетого вара разложат нетольколишьвсе, вара который является машиной убийства на БГ. 99.999% времени ты проводишь вне дуэлек, по мне так комфорт именно этого времени важен и ценен

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Psamtic:
С чего ты решил что сапорты в хил билде должны нагибать на бг?
погугли как дисц-прист таскает флаги на гульче, например. Друль конечно споручнее но все же. Не совсем понимаю что ты имеешь в виду под "нагибать на БГ", по мне так на любом БГ нагибает тактика и микрофон . И если дисц-прист спокойно боронит точку на АБ от пары противников пока верные кунаки летят на помощь... это и есть нагиб
Последний раз редактировалось Mastor; 14.01.2020 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Psamtic:
Все известные тебе нагибаторы играют за саппопртов и респекаются 2 раза в неделю?
Не все за хилов, но все респекаются. За исключением ротации, когда его очередь быть ШП в рейде.

Сообщение от Psamtic:
А, т.е. поиграв тем же см-руин локом ты резюмировал
Поглядев АВ Я резюмировал, что ШП гнут нормально. Не понятно в чем у тебя конкретно проблема.
Вместо того, чтобы иронизировать, ты бы пошел и поковырял свой класс в каких-нибудь гайдах, если так тяжко. Очевидно же, что ШП норм гнут.
И это известно, как оказывается, всем, кроме тебя.
Но вместо этого ты МНе почему то пытаешься доказать обратное. Зачем?
Тебя пожалеть или что?
Сообщение от Psamtic:
И ты так и не ответил - как по твоему сапорты получают рейд шмот на оффспек
Ходят, рейдят, получают. Накопил ДКП - берешь шмот.
Все просто.
Гуру
Сообщение от Tir Warrior:
35-й ферал убивает изи вариора 40, мага 39, рогу 39. (разумеется все это делается из засады а не в частном дуэльном пвп)
неа, ты никого из них не убьешь, если у них хоть чуточку мозгов и рук имеется
ферал до 50+ очень слаб, из-за сильных ограничений в решифте, рага/энергия становится нулевой при смене формы, рогу и вара в коте не подамажить, только в начале, дальше только медведь, ибо они тебя нашинкуют только в путь, а с магом после трех решифтов, у тебя не будет маны, а инервейт на 42 вроде

если ты убивал их своим 35ым фералом, знай, ты убивал раков

и на 60ом, про ферала в норм гире можно забыть, как о сильном пвпшере, единственный билд, который что-то делает в дуэлях это рестор/баланс билд, на бг быть эффективным это либо хилить, либо попасть фералом на зелено-синих противников

Гуру
Сообщение от Mastor:
одетых локов не убивает никто кроме их антикласса. И 1 на 1 это нихрена не ПвП, это дуэлька.
Еще раз - Slasya написал, что прелесть вова в том, что любой супорт может напихать в ПВП любому. С чем я не согласился, т.к. уверен, что "напихать" тут могут только ДД сборки. Сапорты (хилы) тут никого не убивают.

Ты начал со мной спорить, но зачем то пишешь что "1 на 1 это нихрена не пвп". О чем ты вообще? О том, что некая группа сапорт+дд может в пвп? Ну ясен пень может - причем тут это? Речь то была именно о "сапорт нагнет любого".
Сообщение от Mastor:
погугли как дисц-прист таскает флаги на гульче, например.
И что? Для тебя "таскать флаги" = "нагнет любого"?
Сообщение от Slaysa:
ШП гнут нормально.
ШП гнут нормально - тут никто не спорит. Но это ШП, это не супорт же. Еще раз - теоритически супорты могут гнуть - тут ты прав. Но на практике гнут те, кто изначально играет в ДД спеке. Те, кто играет за сапортов никого не гнут, т.к. постоянные респеки и 2 комплекта биса могут позволить себе единицы. И если хочется нагибать - идут за ДД классы спеки сразу, а не берут сапорт и мучаются с респеками.

Сообщение от Slaysa:
ротации, когда его очередь быть ШП в рейде
И что это за такая ротация? Кто в здравом уме отдаст око с мажора на анафему при неодетых хилах? При этом потеряв ценного хила и получив ШП, который нужен 1 на рейд дать дебаф локам. Это должен быть задротский статик, заваленный эпиками чтобы одевать всех хилов в оффспек, что опять же могут себе позволить немногие.
Маньяк
Сообщение от Psamtic:
Но это ШП, это не супорт же.
Думаю, что лучше просто избежать словоблудия и попыток найти скрытый смысл среди букв.
Речь идет о классах и если этот класс может быть и саппортом и нагибатором, ведется референс к тому моменту, когда у него есть возможность гнуть в то время когда в л2 - нет, при любых раскладах.

Сообщение от Psamtic:
ШП гнут нормально - тут никто не спорит.
Впрочем, здесь ты вроде это понимаешь

Сообщение от Psamtic:
И что это за такая ротация?
Я не особо вникаю в жизнь пристов.
Мне от него нужен стак на шадоу дамаг, а остальное мне, в принципе поебать.
Гуру
Сообщение от Slaysa:
Речь идет о классах и если этот класс может быть и саппортом и нагибатором, ведется референс к тому моменту, когда у него есть возможность гнуть в то время когда в л2 - нет, при любых раскладах.
Тут согласен. Т.е. теоретически - сапорты нагибают. Пркатически - нет. Так я сразу и написал, что в ла2 есть олимп - где также супорты могут напихать ДД классам. + есть ла2 ессенс, где сапорты с самого начала ничем не уступают ДД. В общем это словоблудие. По факту в классике чуда не случилось, и хилы хилят тогда как дд нагибают. А не наоборот.

Сообщение от Slaysa:
Я не особо вникаю в жизнь пристов.
Тем более странно когда лок рассказывает присту как тут нагибают сапорты, как они с улыбкой 2 раза в неделю респекаются и как тут классно сапорту одеваться в рейдах на оффспек
Маньяк
Сообщение от Psamtic:
где также супорты могут напихать ДД классам
нет не могут.
Сообщение от Psamtic:
как они с улыбкой 2 раза в неделю респекаются
Респекаются же. В чем проблема?
Сообщение от Psamtic:
+ есть ла2 ессенс
А есть фришка Арнольда Степановича с 5го подъезда, он там на ЕЕхе раздает вортексы.
Это уже все какие-то изысканные сорта говна, в которых лучше не разбираться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
Тем более странно когда см-руин лок рассказывает присту как тут нагибают сапорты
Да нагибают, респекнулся и вперед.
Последний раз редактировалось Slaysa_renamed_1163071_06112024; 14.01.2020 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Знаешь - я когда начинал приста думал как и ты. Что захочу - буду хилить, захочу - напихаю всем в ШП. Но по мере игры я понял одно, что классика заточена под один спек. Т.к. респеки и 2 биса на оффспек - это большой гемор. 2 персонажа в разы проще, чем париться с респеками и оффспеком. Поэтому теперь когда я играю за приста, и мне хочется нагибать - я захожу на мага

И все знакомые мне присты - они либо хилы либо ШП. И фармят соответствующий шмот в едином спеке. А не хилы, которые постоянно спекаются в ШП понагибать или наоборот.

зы: есть конечно некоторые присты, которые в хил спеке кастуют смайты на бг, но для них приготовлено особенное место в аду
Гуру
Сообщение от Psamtic:
И что? Для тебя "таскать флаги" = "нагнет любого"?
да чувак, именно так. Мало того, притащить флаг это "нагнуть" сразу 10 любых

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Psamtic:
И все знакомые мне присты - они либо хилы либо ШП.
все знакомые тебе присты играют с августа, а из рейдового контента проходили лишь МК и Оню. Уже к через пару месяцев после выхода БВЛ эти "все" присты заипутся хилить и начнут бегать на БГ в ПвП билде. Либо придумают еще какой-нить ушной финт.

Думаешь почему так мало дисц-пристов? потому что билд слаб? нет. потому что и холи и ШП ветки = имба.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Psamtic:
2 персонажа в разы проще, чем париться с респеками и оффспеком.
нет, не проще. 2-3-4-5-6 персонажей качают и одевают те кто склонен к этому мазохизму (я, к примеру). Абсолютное большинство играет одиним персом, и постоянно что-то там качает... но недокачивает, или докачивает но оставляет в синьке-зеленке[
Последний раз редактировалось Mastor; 14.01.2020 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение