во первых мы с тобой ссорились, но в отличии от пресловутого модера, которого ненавидят многие и говорят, что он неадекват ты стал конструктивно реагировать

во вторых, что значит графика? не обязательно быть графопрочером, чтобы не хотеть играть в 2020 году в проекты с прекрасной картинкой и сиджиай эффектами? в той же гв 2 не супер графика и зв, но как там сделан дизайн локаций и зданий и прочего и какой дизайн городов и вообще в вов? позор и не смеши мои тапки одним словом! да,у них классные данжи и рейды рисовка и то не везде, да у них крутое пве, правда в том же зв и гв 2 классный сюжет и живая история, 80 процентов данжей это просто забить палками босов, пвп попрыгушки не стояли рядом с гв2 той же и самое главное, очевидное и понятное, это то, что все перечисленное они за 20 лет никак не изменили в лучшую сторону, а только испортили в худшую, мне по пунктам перечислять, что именно я смогу отвечаю, просто я не буду тратить время на эту шарагу, которая просто имея в свое лучшее время миллиарды, выпускала аддончики средней паршивости, они должны сделать шедевр в своем созданном мире, который кстати был честно спиз-н с наработок вархаммера лора и толкиена, ну фиг с ним, просто закройте этот проект есть уже база сделайте новую историю на новом движке, я прочитал их 3 книги фирменные вот там лор интересный и бк это лучшее, что было за все время вова, потому что история молодого дренора и апекситов просто высшая, если они не могут сейчас самое время с фанатами сотрудничать и делать супер игру, интерактивное пвп супер индивидуальные билды с кучей скилов и классов, и хардкор данжи с рейдами с какими то интерактивными механиками и по настоящему увлекательным геймплэйем на новом движке, корейцам же не мешает делать уг, но какое оно красивое, а если сделать не уг, так не бывает, не? мне кажется отправная точка это фарм и бесполезные квесты, нужно начинать делать каждого моба в той или иной локации уникального и со своими фишками, чтобы каждый шаг по миру был труден и опасен, ну и еще куча идей есть лично у меня, а представляете сколько таких людей? ясное дело, я понимаю, что такое вложения, капитал, инвестиции, кто и как крутится в большой финансовой игре, но все можно по менять было бы желание, денег то миллиарды
Добавлено через 28 секунд
Гоха выдаст медальки "Ностальгирующий пердун 2019" тем, кто ломанётся в этот "дивный, новый мир"?

я откажусь пожалуй
Добавлено через 1 минуту
ВоВ - это качнул максимальный лвл, а потом из города вообще можно не выходить. Бесконечный фарм Атефакта\Азерита и т.д. через LFG\экспедиции и т.д.
вывод зачем в этой играть и зачем играть, в то что уже играли, если пропихивают просто по кругу причем плюнув в лицо на блицконе ну и так далее??????????????????????????????????????
Добавлено через 2 минуты
кстати есть видео обзоры, где близы забивают на баги в классике и еще куча приколюх с бэты, которая так и не закончилась нормально, вообщем обязательно оплатите подписку ребят и играйте, потом расскажите