Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания: 12.08.2019 17:36
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Сообщение от Nufegul:
Мне эта схема стала понятно
эта схема у них всю жизнь, а остальные хавают, это ммм они как ты и сказал будут просто выкатывать заново и все будут играть, только задумайтесь 20 летний проект просто наваливают и все бегут хавать лучше только стар ситизен и пусть кто нибудь скажет что я не прав, все об этом знают и нормальные люди не играют в эту стремоту, вместо того чтобы выпустить шедевр, они пропихивают год за годом шерпотреб, это факт, если тут пресловутый модер попробует поспорить пусть спорит, а не карточки выдает ,а то я написал куда надо, а если по серьезному то дело будет серьезное, кароче ребята переключайтесь на другие проекты, есть финалка и гв2 и зв, я играл в вов когда то, тогда когда это быдо по настоящему интересно и увлекательно, оригинал пройден, бк и лич когда это только все запускалось не будьте л=ми!

• Младшенький братишка
  • Garro
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: World of Warcraft Classic - Скоро начнется регистрация имен
Сообщение от Sedovlasy:
ММО RPG ААА 2019 - подчеркнуть любых 2 слова. Мы точно говорим об игре, которую отмотали на 15 лет назад? Откуда этот хайп.
Чем ВоВ классик отличается от любой другой MMORPG выпущенной за последние 5 лет? Только графониумом?

Хайп от того, что оригинальный WoW был действительно Миром Варкрафта. Локации были живыми и полны игроков, постоянные стычки в World PvP за ресурсы(травка и т.д.), народ то и дело добирался до подземелий. Нынешний ВоВ - это качнул максимальный лвл, а потом из города вообще можно не выходить. Бесконечный фарм Атефакта\Азерита и т.д. через LFG\экспедиции и т.д.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daminion:
только задумайтесь 20 летний проект просто наваливают
Если отбросить графику, на которую в основном фапают школьники, то чего нет в классическом ВоВ, что есть в других современных проектах?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evilnw:
Если отбросить графику, на которую в основном фапают школьники, то чего нет в классическом ВоВ, что есть в других современных проектах?
донатных скинцов в лутбоксах
Предводитель
Сообщение от evilnw:
Если отбросить графику
во первых мы с тобой ссорились, но в отличии от пресловутого модера, которого ненавидят многие и говорят, что он неадекват ты стал конструктивно реагировать во вторых, что значит графика? не обязательно быть графопрочером, чтобы не хотеть играть в 2020 году в проекты с прекрасной картинкой и сиджиай эффектами? в той же гв 2 не супер графика и зв, но как там сделан дизайн локаций и зданий и прочего и какой дизайн городов и вообще в вов? позор и не смеши мои тапки одним словом! да,у них классные данжи и рейды рисовка и то не везде, да у них крутое пве, правда в том же зв и гв 2 классный сюжет и живая история, 80 процентов данжей это просто забить палками босов, пвп попрыгушки не стояли рядом с гв2 той же и самое главное, очевидное и понятное, это то, что все перечисленное они за 20 лет никак не изменили в лучшую сторону, а только испортили в худшую, мне по пунктам перечислять, что именно я смогу отвечаю, просто я не буду тратить время на эту шарагу, которая просто имея в свое лучшее время миллиарды, выпускала аддончики средней паршивости, они должны сделать шедевр в своем созданном мире, который кстати был честно спиз-н с наработок вархаммера лора и толкиена, ну фиг с ним, просто закройте этот проект есть уже база сделайте новую историю на новом движке, я прочитал их 3 книги фирменные вот там лор интересный и бк это лучшее, что было за все время вова, потому что история молодого дренора и апекситов просто высшая, если они не могут сейчас самое время с фанатами сотрудничать и делать супер игру, интерактивное пвп супер индивидуальные билды с кучей скилов и классов, и хардкор данжи с рейдами с какими то интерактивными механиками и по настоящему увлекательным геймплэйем на новом движке, корейцам же не мешает делать уг, но какое оно красивое, а если сделать не уг, так не бывает, не? мне кажется отправная точка это фарм и бесполезные квесты, нужно начинать делать каждого моба в той или иной локации уникального и со своими фишками, чтобы каждый шаг по миру был труден и опасен, ну и еще куча идей есть лично у меня, а представляете сколько таких людей? ясное дело, я понимаю, что такое вложения, капитал, инвестиции, кто и как крутится в большой финансовой игре, но все можно по менять было бы желание, денег то миллиарды

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Soultaker:
Гоха выдаст медальки "Ностальгирующий пердун 2019" тем, кто ломанётся в этот "дивный, новый мир"?
я откажусь пожалуй

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evilnw:
ВоВ - это качнул максимальный лвл, а потом из города вообще можно не выходить. Бесконечный фарм Атефакта\Азерита и т.д. через LFG\экспедиции и т.д.
вывод зачем в этой играть и зачем играть, в то что уже играли, если пропихивают просто по кругу причем плюнув в лицо на блицконе ну и так далее??????????????????????????????????????

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nexrom:
о запуска игры
кстати есть видео обзоры, где близы забивают на баги в классике и еще куча приколюх с бэты, которая так и не закончилась нормально, вообщем обязательно оплатите подписку ребят и играйте, потом расскажите

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 12.08.2019 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Daminion:
пропихивают просто по кругу причем плюнув в лицо на блицконе
Не знаю в кто и в кого плевал, но во время анонса WoW classic народ потёк. Последние два аддона совсем не нравятся из-за того, что убрали ПвП шмот и сделали бесконечный фарм ресов артефакт\азерит.

Сообщение от Daminion:
пвп попрыгушки не стояли рядом с гв2
Играл я в гв2. Там нереально казуальное ПвП по сравнению WoW classic и тем более с BC. Вспоминаю как пианинил в 100500 биндов за MM-ханта в БК и Личе. После этого играть в GW2 с его 2.5 кнопка просто расслабон.

Сообщение от Daminion:
который кстати был честно спиз-н с наработок вархаммера лора и толкиена
А Толкин в своё время честно позаимствовал описания из всяких скандинавских легенд. Обычно так и происходит развитие чего-то. Ты берешь что было и делаешь это лучше или по другому.
Предводитель
Сообщение от evilnw:
После этого играть в GW2 с его 2.5 кнопка просто расслабон
ты хотел сказать 10 кнопок только оружейных скилов и еще 4 минимум?+ друид или гвард а это еще 3 ясненько, ты хотя бы против платины там играл?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от evilnw:
А Толкин
насколько я знаю он совместил свои фантазии со сказками и сделал свою, со своим языком, так прокатит если ты делаешь игру именно по властелину колец, а по другому называется-ты украл идею. Есть видео где популярно рассказывается, что именно и у кого близы украли, кароче мне плевать на эту игру и шаражку, удачи всем, играйте только в хорошие игры, 90 процентов нормальных людей давно все поняли и ушли!)

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от evilnw:
А Толкин
насколько я знаю он совместил свои фантазии со сказками и сделал свою, со своим языком, так прокатит если ты делаешь игру именно по властелину колец, а по другому называется-ты украл идею. Есть видео где популярно рассказывается, что именно и у кого близы украли, кароче мне плевать на эту игру и шаражку, удачи всем, играйте только в хорошие игры, 90 процентов нормальных людей давно все поняли и ушли!)

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 12.08.2019 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
На вашей ностальгии хотят ещё раз бабла поднять = вов классик

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Сообщение от Walrus:
Бред! Это мазохизм в чистом виде.
Казуальщик в чистом виде.....
Аватар для Ruu_renamed_24069_24122023
Гигант мысли
Сообщение от Walrus:
Я не понимаю как вообще варом можно играть в классике? Там же чтоб заагрить моба недостаточно ударить автоатакой, там надо нанести определенный урон,чтоб он стал твоим, а на это нужна ярость, а она набирается с автоатаки. Рывок в бою не работает, боевой крик на 2 мин плюс нужна ярость - Бред! Это мазохизм в чистом виде.
Хз, я помню варом в ваниле мне нравилось играть. Правда, я был не топ игрок, так, проигрывал в удовольствие, но вполне было норм (может потому то, другими не играл для сравнения, хз)
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Как заставить себя играть в WoW Classic
Cоглашусь, многие считают Вовку величайшей из игр, многие играют в неё уже 10+ лет ... Ну а как быть нам новичкам? ....
Когда при слове ВоВ возникает рвотная реакция? Когда открывает скрины или того хуже стримы по ВоВу вытекают напрочь глаза от "обилия красочного мира"? Когда не можешь выбрать для себя героя, потому что все уроды?
Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
Никаких тебе наследуемых шмоток, гарнизонов, фаст пролета до капа и из месяца в месяц одного и того же унылое казуального гэ. А есть сам процесс движения до далекого капа, во время которого и происходит самое главное - пвп, гринд голды, новые друзья, радость зеленым шмоткам и тд. Мне все нравится. Когда близы изгадили игру в угоду массам, и домохозяйкам в частности, вов перестал быть хорошей игрой.
А сегодня прям все радостно. Очередь, да. В чате шум, а не спам трейдеров, люди сбиваются в группы за кв.мобом, толпы народу... Доволен.

Почитал плач девчонок на форуме близов. "Фейл... Зачем второй сервер?! На перадко ваще не было очередей!" Какие-же эти истерички неочень.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как заставить себя играть в WoW Classic
Сообщение от SHIZUKA:
Cоглашусь, многие считают Вовку величайшей из игр, многие играют в неё уже 10+ лет ... Ну а как быть нам новичкам? ....
Когда при слове ВоВ возникает рвотная реакция? Когда открывает скрины или того хуже стримы по ВоВу вытекают напрочь глаза от "обилия красочного мира"? Когда не можешь выбрать для себя героя, потому что все уроды?

превозмогать, только это
или шейдер какойнить ставить

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Bibicolt:
Никаких тебе наследуемых шмоток, гарнизонов, фаст пролета до капа и из месяца в месяц одного и того же унылое казуального гэ. А есть сам процесс движения до далекого капа, во время которого и происходит самое главное - пвп, гринд голды, новые друзья, радость зеленым шмоткам и тд. Мне все нравится. Когда близы изгадили игру в угоду массам, и домохозяйкам в частности, вов перестал быть хорошей игрой..
можно подумать тебя ктото силой заставлял сидеть в треш адонах

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Bibicolt:
Почитал плач девчонок на форуме близов. "Фейл... Зачем второй сервер?! На перадко ваще не было очередей!" Какие-же эти истерички неочень.
и тут конечно же все сразу забыли что перадко было полтора серва на весь мир и этого хватало

Сообщение от Daminion:
которого ненавидят многие и говорят, что он неадекват
как взял плюшку спроси как нормальный и веселый юзер превратился в злобного отлизывающего неадеквата
Последний раз редактировалось pakos; 27.08.2019 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
Re: Как заставить себя играть в WoW Classic
Сообщение от pakos:

можно подумать тебя ктото силой заставлял сидеть в треш адонах

Ну да. Я как раз взялся за очивку "Долгое странное путешествие", потому как Аметистовый протодракон понра. И мне пришлось целый год "наслаждаться" фазированием и вышеперечисленными чудесами. Весь смысл игры превратился в проскакивание локаций до капа и вовлечение в бесконечное дежавю.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Старожил
Зомби мутанта
В целом впечатления хорошие - классика класс
С аддонами конечно дерьмово все - все что работало в классике не работает, а новые аддоны так как они должны работать - не должны работать в классике.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от U'Thorn:
В целом впечатления хорошие - классика класс

нет там никакого класса не придумывай обычный затертый до дыр начальный вов
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да хорош уже восхищаться или хейтить, давайте играть )) зачем еще сделаны игры? чтобы в них играли
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение Chibi удалено,причина: грубость/оскорбление.
Сообщение pakos удалено,причина: цитирование удаленного нарушения правил.

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от N-Genie:
да хорош уже восхищаться или хейтить, давайте играть )) зачем еще сделаны игры? чтобы в них играли
только жду непогоды и холодов, и сразу ворвусь, всякие магаданы могут начинать раньше
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"

Я негодую.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Зашел в вов, очередь, сделал свои дело, съездил в ресторан поужинать, зашел в магазин. еще зашел в магазин, пришел домой. сделал свои дела. принял ванну.....и сцука еще очередь в 20 мин, вы там епнулись что ли

Добавлено через 35 минут
вошел. сделал квест, выкинуло и опять очередь на 20 мин, как были долбоепами близы так и остались, фэил года какой-то.
Последний раз редактировалось Zikis; 28.08.2019 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
приятно видеть как у хейтеров рвутся пердаки.. видимо в детстве классическим ВОВом была нанесена тяжелая и неизлечимая психическая травма.. а на самом деле вполне себе годная игрушка, даже несмотря на солидный возраст.. те корейские поделки, которые практически ежедневно вываливают на головы игроков - рядом не то что не стояли, но даже не пробегали.. каждый волен сам выбирать как он будет проводить свое свободное время.. и очереди по 15 000+(вчера попал после дисконнекта) показывают, что огромное число людей уже сделали свой выбор, который как раз и является критерием качества игры..
Гигант мысли
Подскажите или покажите, Wow Clasic графические настройки, движок поддерживает/понимает мониторы с 144 фпс ?
Синхронизация на этих частотах пашет нет ?
Сообщение от Сагарис:

Я негодую.

Shazzrah вчера 11:00 по мск.

в 21:00 после дисконнекта 18к, потом через 15 минут стало уже 20к.

Аватар для h8a11_renamed_797980_08112024
Писaтель
В своё время предпочел л2 - ВоВу, что ж наступило твоё время.

Teon , luna

Somewhere in the past where Lineage was

SWS