Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания: 12.08.2019 17:36
Гуру
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Сообщение от Skuchniy:
Ты название темы читал?) Она как раз для того чтобы не молча уходить.
нет чувак, эта тема точно не для тех кто изначально шел на 2 месяца, и теперь уже третий месяц ноет что его не хватают за фалды . логика
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mastor:
эта тема точно не для тех кто изначально шел на 2 месяца
Шедшие на дольше априори мало адекватны, поэтому чем я тут помешал мнением не понятно. Чтобы игра была дольше чем на 2 месяца ее надо было менять под 2019й.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Шедшие на дольше априори мало адекватны, поэтому чем я тут помешал мнением не понятно. Чтобы игра была дольше чем на 2 месяца ее надо было менять под 2019й.
нет, не надо было. под 2019 есть вов-актуал. странно что ты не можешь понять этого будучи многоадекватным. Кстати, на досуге погугли значение термина "адекватность", поймешь как нелепо выглядит попытка впихнуть его куда попало

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Skuchniy:
Типичный фанат классик вова что сказать.
эту игры делали для фанатов классики, надо быть большим оригиналом чтобы не понимать этого Пересмотри анонс классики на близзконе, может дойдет наконец
Последний раз редактировалось Mastor; 28.12.2019 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для W0lfgang_renamed_1154583_23052024
Фанат
Сообщение от Mastor:
по близзлайку, у каждой БГ-фракции 1-2 шмотки годных для какого-то класса и не годных для другого класса. Все как должно быть
еще раз. на 5-й фазе должно было быть добавлено ДВА кольца. но почему-то одно кольцо добавили на 2-й фазе, а второе кольцо добавят только на 5-й фазе. близзлайк, да

Сообщение от Mastor:
сваять пару-тройку новых 5-менок
тут очередь на ВСГ починить решили спустя 3 недели. сваяют они, конечно.

Сообщение от Skuchniy:
Учитывая что ты не знаешь значение слова "фейлерок"
хорошо, хорошо, ты любитель поиграть 2 месяца в игру, в которой тебе тотально не нравится геймдизайн, а потом еще вспомнить три месяца, о том как ты поиграл в неё.

Сообщение от Melokas:
Нас, любителей старых ммо, поимел рынок.
во-первых аудитория любителей мморпг всегда была не шибко большой. а за 10 лет только уменьшилась.
во-вторых все крупные разработчики никогда просто так не перестанут доить своих старых коров. вообще сомневаюсь, что мы когда-то увидим новую мморпг легенду уровня wow/l2 отвечающую современным требованиям по графике и прочему.
в-третьих у нас конченные локализаторы, так что я даже не надеюсь
имхо возможно какой-то мелкий разработчик выкатит что-то супер годное и потом это купит условный ncsoft и уже допилит до ума.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Mastor:
под 2019 есть вов-актуал
Вов актуал давно издох.
Сообщение от Mastor:
Кстати, на досуге погугли значение термина "адекватность"
Это противоположность сектантам классика.
Сообщение от W0lfgang:
хорошо, хорошо, ты любитель поиграть 2 месяца в игру, в которой тебе тотально не нравится геймдизайн, а потом еще вспомнить три месяца, о том как ты поиграл в неё.
Ну есть вечерние школы еще не все потеряно для тебя. Если что фейлерок это человек который идет чего то добиваться в игре но забивает - фейлится.

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от Skuchniy:
чтобы занятие того стоило, чтобы оно было интересным увлекательным разнообразным.
Интересным и увлекательным для кого? Для тебя? Или для меня?

Я, например, всегда решаю сама, что для меня увлекательно, а что не интересно. Актуал бросила на пандах, хотя плеваться стала уже после катаклизма. Бросила, заметь, молча, не извергая на форумах типа "я умная ухожу, а вы дураки играете в неправильную игру".

Интересно тебе в ГВ, ну и сиди на их форуме, рассказывай там какое Г этот ВоВ. Ты же пришел к нам на форум, доказывать нам, что мы неправильно играем.
Мне нравится классик, несмотря на некоторые его недостатки. Я пришла сюда сознательно и получаю огромное удовольствие от игры.

А на твое мнение тут всем насрать
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Это противоположность сектантам классика.
погугли чувак, не позорься :). надобно знать значения слов из своего-же лексикона
Последний раз редактировалось Mastor; 29.12.2019 в 02:03.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Просьба обсуждать игру, а не друг-друга

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Alice:
Интересным и увлекательным для кого?
Для условного требовательного игрока.
Сообщение от Alice:
Я, например, всегда решаю сама, что для меня увлекательно
От этого действительность никак не меняется.
Сообщение от Alice:
Актуал бросила на пандах, хотя плеваться стала уже после катаклизма. Бросила, заметь, молча, не извергая на форумах типа "я умная ухожу, а вы дураки играете в неправильную игру".
Ну тебе на все и всех плевать, кроме своей задницы, зачем это писать на форуме? Кому то это интересно?
Сообщение от Alice:
Я пришла сюда сознательно и получаю огромное удовольствие от игры.
Есть люди которые себя за яйца прибивают к брусчатке и получают от этого удовольствие.
Сообщение от Alice:
А на твое мнение тут всем насрать
На твое кому то не насрать?

А вобще знаешь, зная твою историю на форуме, на классике с сектантами тебе самое место.

Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Так себе аргументы
Аватар для Melokas_renamed_1398712_06112022
Фанат
Я всё понял. Это дети лича наносят ответный удар, за всё хейтерство лк+
Сообщение от Skuchniy:
Re: Ваш лучший рейдовый экспириенс
Попытки перестрелять призраков в мече на Артасе. Артас конечно, по сравнению с ним все остальное это лишь пародия, а рейды БФА - жалкая пародия. Арбалет я кстати так и не выбил - не падал, бегал с луком Зода с пуго рейда на 25ке, только потом выбил вне актуала.
Скучному нужен ремастер лк/каты

Наверно большинство воверов болеет синдромом утёнка, они знакомятся с вов в патче Х, хавают в нём самый большой спектр эмоциональных переживаний, а любой другой патч складывается в голове как отклонение от патча Х в ту или иную сторону. Мало того, что в мозгу будет отпечатываться - "так же как тогда", тык ещё другой, не первый в жизни патч, не принесёт радостей исследования, первого эпика, первого пвп...

Ремастер ванилы это для бородатых утят которые начили вов с неё, и для людей из других проектов типа L2, которые хотят объективно сравнить оригинал с тем во что они играли в то время.
Гуру
Сообщение от Melokas:
и для людей из других проектов типа L2, которые хотят объективно сравнить оригинал с тем во что они играли в то время

не выйдет объективно сравнить, ВоВ постоянно менялся на протяжении первых пары лет. Это потом уж изменения приняли упорядоченный характер - с выходом каждого нового аддона
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Это не работает так, хорошие тимейты это твой статик, других не бывает.
что за бред? Мб после солодроча и нескольких вайпов с нубами ты и решил, что лучшие игроки - это твой статик. Но те же 5ппл данжи прекрасно закрываются до часу с пугами, которые, внезапно, могут быть даже лучше "твоего статика".

Взять, к примеру, твой опыт 5часового брд. Любому опытному игроку будет достаточно глянуть на вас + задать пару вопросов чтобы с примерной точностью сказать - сколько вам понадобится на прохождение этого данжа. Если же ты так не умеешь - это просто говорит о твоем отсутствии соответствующего игрового опыта и понимания игры. Но ты почему то решил, что проблемы у близзов. Или вот теперь придумал, что данжи недоступны без статика.

"искусственно тормозит" - это когда ты фармишь пушку с рагнароса 2 месяца. Если же ты 5 часов вайпаешься в даже - это скорее ты тормозишь, а не игра.
Знаток
feral pvp

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Melokas:
Я всё понял. Это дети лича наносят ответный удар, за всё хейтерство лк+
Не угадал я дитя ванилы, притом американских серверов. Настоящая илиточка, не как вы с пираточки лича на оф пришел
Сообщение от Melokas:
Скучному нужен ремастер лк/каты
Почему нет, те же 2 месяца 1 разовые, но они будут неплохие. Не Каты конечно, а ддон кроме переделки мира и данжей так себе. Как вспомню эти веселые данжи стартовые где контролить и пить надо, прямо как в Ваниле - не хотеть.
Сообщение от Melokas:
Наверно большинство воверов болеет синдромом утёнка
Безусловно, но нужно отделять детишек несмышленых и дядек которые в мады успели поиграть. Я считаю, что достаточно обьективен, хотя конечно подвержен Утенку.
Сообщение от Melokas:
которые хотят объективно сравнить оригинал с тем во что они играли в то время.
Не получится, так как человек не тот. Ты не представляешь как это было, 2100 рублей WoW стоил это было пол зарплаты, притом не маленькой, это бы как сейчас игра 15 000 стоила обычная не коллекционка.
Какой мандраж тебя бил от онлайна, да были еще мады и ультима, но это такие игры, чтоле не создающие яркого впечатления жизни в мире, а вове оно очень сильное. Тогда казалось что это идеал, притом я начал за вара, а вар бомж вы понимаете что меня ждало, 1 моб лишний и труп.
Единственное что помню меня спасало, мобы вобще не умели заходить в воду, то есть если ты качаешься возле озера, ты мог просто в него забежать и все спасение.
Сообщение от Psamtic:
которые, внезапно, могут быть даже лучше "твоего статика".
У них на лбу не написано хорошие они или плохие.
Сообщение от Psamtic:
Если же ты так не умеешь - это просто говорит о твоем отсутствии соответствующего игрового опыта и понимания игры.
Это говорит о том что я иду с 1 разовыми людьми 1 раз в данж, мне с ними не семью строить и не гильдию. Тебя несет просто не останавливаясь, рандомных челиков наверное на анализы посылаешь.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Ну хз, насчёт яркости. Имхо мад до сих пор может давать эмоций от игры в разы больше, чем пресный ВОВ. Чего стоит только **РЕЖИМ АГГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ**
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Wolferrr:
Имхо мад до сих пор может давать эмоций от игры в разы больше
Я заходил уже нет, обленились уже слишком для мадов, зачерствели, слишком мало в нас осталось детского воображения.

Гуру
с новым годом, господа олддрочеры. желаю дожить до анонса ВоВ БК
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Mastor:
с новым годом, господа олддрочеры. желаю дожить до анонса ВоВ БК

Ура!

С БК у меня остались только приятнейшие впечатления. Будет тот еще хайп, если решат повторить. А пока в классике взял 57 уровень. Еще не надоел!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от Skuchniy:
Я заходил уже нет, обленились уже слишком для мадов, зачерствели, слишком мало в нас осталось детского воображения.
Можешь попробовать Альбион - фулл лут, свобода действия, никаких тупых уровней: с кем хочешь, с теми и играешь. Шикарная живая экономика и много много войны :)
Маньяк
Хотел бы, чтобы классик патчился вплоть до wotlk.
Думаю, что могу частично претендовать на объективность(в дальнейшем по мере патчей), в силу того, что не играл ни в одну версию, кроме той, что есть нынче(классик), но судя по описанию/отзывам, именно все, что после лича уже рафинированная хурма.

Возможно, потому что по слухам
китайские п̶и̶д̶а̶р̶а̶с̶ы̶ аудитория имеют влияние.
Отсюда и вся ересь с пандами и китайской тематикой. Что и привело к контенту, который очень сложно отличить от среднестатистического корейского говна.
Ну вот что это за лоли-феечки в землях тьмы? Это уже Айон какойто.

Не охота заваливаться на пиратки и было бы здоровски получить экспириенс игры вплоть до лича.
Впрочем, едва-ли это вариант. Близзы не планировали развивать это дальше патча с наксрамасом.
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Сообщение от Slaysa:
привело к контенту, который очень сложно отличить от среднестатистического корейского говна.
this

Вот я начала играть с БК (когда появились русские серверы) и считаю уже ЛК стало превращать игру в то самое Г, а катаклизм полностью ее (хорошую игру) поломал.

Поэтому думаю, что нужно классику оставить такой какая она сейчас, при всех, кажущихся, улучшениях в БК. Лишнее это. Ибо, невозможно почувствовать ту грань, когда хорошее становится плохим.

Для меня та классика, которая сейчас - это игра в которую я буду с удовольствием заходить почти каждый день, в течение нескольких лет.
Гуру
ну, размывать игроков по БК и личу вряд ли кто станет. Классика будет жить пока онлайн не упадет процентов на 80, потом заанонсят БК - вангую . После чего онлайн чуток выправится до самого релиза
Нафармил голда на расходники, забил до бвла, захожу только в мк раз в неделю.

Маньяк
Есть 1 минус. Нет ПК.
То есть вот есть, допустим, 3.14дарас, который тагает твоих мобов. Либо урод, который откроет твой сундук, который ты долго расчищал от мобов. Ну и в таком духе.
И вот в такие моменты Я не понимаю, почему нет ПК.
Должна быть управа на ублюдков. Не зводить же 2й аккаунт с противоположной фракции? Да и не всегда успеешь подгрузить.
И это справедливо не только в частных случаях. В плане конфликтов гильдий также. Почему нельзя объявить клан вар другой гильде? Ведь в истории вова были там всякие враждующие кланы орков.