Тем, что нужно подумать что тебе там нужно, что может быть нужно остальным, с кем его проходить и как. Чтобы максимально эффективно получать шмот. Если же думать сложно, то идешь с 1ми попавшимися бомжами и вайпаешься 5 часов без шмота. В этом и сложность.
Для тебя не данж а балаболить на форуме, все на что ты способен. Это хотя бы видно по отсутствию знания времени на полное прохождение в нормальной пати
Я качался в брд пристом с 48го по 56й. И начинал с 5ти часовых нубо-вайпов, а заканчивал пробегами за 1 час со скипом ненужных боссов или 1,5-2 часа действительно на фул. Молчу про маршруты, где реально уложиться и за полчаса. Так что я резюмирую, что балабол как раз ты - если ты считаешь, что брд можно пройти только за 5 часов или его нужно бегать только на фул.
Потому что сложность как раз и определяет время прохождения. А не так что абсолютно все проходят брд за 5 часов. Вон те же топ данжи даже с 60ми можно вайпаться 4 часа, а можно уложиться за час и меньше. При этом тоже на фул. Как думаешь в чем разница?
Добавлено через 8 минут
К искусственным костылям для замедления темпа игрового процесса наверное.
Вот я смотрю на некоторых ребят в нубо-лайферковых ги, которые одеты хуже меня при том, что онлайн у них раза в 3 больше. И думаю - в чем же дело. А потом иду с ними в данж/мк/пвп и сразу понимаю почему у них контент в 3 раза замедлен. И даже если кто то толковый, то становится его искренне жаль за его "друзей", с которыми он вынужден вайпаться. У нас в ги парочка муж+жена. Играют всегда вместе. Муж толковый, а жена топит на локе в МК на 24й позиции по урону. Вот у них тоже контент замедлен. Вот же близзы какие плохие замедляют домохозяйкам процесс.