Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор авто :(
Автор темы: gronot_renamed_569572_16052023
Дата создания: 20.01.2012 23:26
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: выбор авто :(
Сообщение от Мастер Йада:
Спродал я своих фольцвагенов и постала дилема - выбор между БМВ х5 3.0 л дизель и Мерс ГЛ 3.5 л Дизель. Вообщем что из них лучше будет в пределах 35к баксов 2010-2011 годы? Пробег до 50к
Е6ать тебе делать нехер. Как повезет, но бюджет маловат.
Хотя нового за лям деревянных брать нечего.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
Камонрейловые дизеля не нужны.
В смысле плохи чемто? Я гонять не буду на нем - мне с комфортом свою жопу и потомство возить надо и все

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от weeh:
Е6ать тебе делать нехер. Как повезет, но бюджет маловат.
Хотя нового за лям деревянных брать нечего.
пофиксил 35к евриков. И что означает делать нефиг? Я делом какраз занимаюсь - основательный подход к тратам

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 14.08.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
я так понимаю, он в европе, так что очень даже нужны

Добавлено через 38 секунд
то на слова Кроса

Последний раз редактировалось floriz; 14.08.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
В смысле плохи чемто? Я гонять не буду на нем - мне с комфортом свою жопу и потомство возить надо и все
Ремонт больно дорогой, за качеством солярки надо следить. А вот едут они хорошо кстати, можно даже погонять немного.

Руда богу руды
Заправляюсь строго на Shell, WOG + 5 км от границы там частенько заправляюсь, так что качество соляры некритично

Добавлено через 35 секунд
Кстати где выгодней брать будет - в Латвии или америкоса пригнанного из США в Финляндии?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 14.08.2014 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
имхо х5 прикольнее, но мерс-то попрактичней
хотя как там у вас дела я хз

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
пофиксил 35к евриков
Хз как в европах. Но за 1.7 достойный х5 3.0д будет, но чуть постарше и с пробегом в два раза больше.
Сам думаю, на что спустить 1.1-1.2кк осенью. Больше жалко отдавать на б/у =/, а новое - низкая ликвидность на то, что сейча продается за эти деньги. Либо is250 либо w204 c200-c250 купе-седан 11-12 года.

Добавлено через 5 минут
А вообще х5 е70 рестайл будет посимпатичнее того же ГЛ 10 года (они свежие уж больно красивые пошли). А х5 f15 как-то не то да и денег совсем много.
Последний раз редактировалось weeh; 14.08.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от weeh:
Сам думаю, на что спустить 1.1-1.2кк осенью. Больше жалко отдавать на б/у =/, а новое - низкая ликвидность на то, что сейча продается за эти деньги. Либо is250 либо w204 c200-c250 купе-седан 11-12 года.
лично мне новая цшка нравится

Особый статус
Лучник
а вообще, есть у меня такое чувство, что если стоит такой вопрос как выбор между бэхой и мерсом, то точно надо брать мерс)

Сообщение от weeh:
Больше жалко отдавать на б/у
в Европах будешь покупать или в Росее-матушке?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Сообщение от FloRIZ:
лично мне новая цшка нравится
Красивая, да. Но база стоит 1.5 млн, которую нереально купить без полугодовых ожиданий, с двиглом 1.6 не комильфо. Та же бмв 320i SE, что недавно по акции в Борисхофе была за 1.25, едет на порядок лучше.

Хочется немного опций, да и у купе как-то поприкольней лук.

К примеру:
http://www.major-expert.ru/cars/mosc...c-klass/705063
http://www.major-expert.ru/cars/mosc...c-klass/716063

Сообщение от Loky:
в Европах будешь покупать или в Росее-матушке?
Да какой там. Планирую в ноябре под НГ из трейд-ина вытащить, с рук как-то страхово с этими кредитно-залоговыми обременениями. Под юбилей себе, так сказать)
В бане
Крафтер
мне тут тоже объективно надо менять машину, но
а) все бабло уходит в плату за участок и в стройку
б) больно нравится мой нынешний мондео 3, не смотря на возраст (уже 10 лет ему, из которых почти 2 года езжу я). Нравится управление, устойчивость и простор внутри, расход устраивает, динамика тоже вполне (хотя от V6 бы не отказался). Много труда вложил (придал индивидуальности во внешности, установил биксеноновые линзы, саб и т.д. и т. п.)
В принципе менял только расходники, движок шепчет, подвеска как новая.. короче расставаться не хочется.

А объективно менять надо из-за дачи: надо 4 ведущих колеса и большой багажник. По идее лучшим вариантом стал бы аутлендер 1, по цене\качество сейчас очень неплохой вариант.

Руда богу руды
Вобщем опредилился. Буду брать 350 блутек на кума американский, на все провсе с доставкой из АСАШАЙ выйдет 29к за двухгодичный 57к км

http://atvbtr.ru/

неплохой выбор, по сходной цене

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
хм, надо брать

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Chosen one
Вобщем опредилился. Буду брать 350 блутек на кума американский, на все провсе с доставкой из АСАШАЙ выйдет 29к за двухгодичный 57к км
Вы меня троллите своими ценами. Неделю назад учредитель приезжал, мл 3.5 за какие-то гроши себе купил. В рашке тот же мл в 1.5-2 раза дороже получается.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://atvbtr.ru/

неплохой выбор, по сходной цене
Парковаться не удобно. Да и поздно вечером домой лучше не приезжать - соседи в подьезде изловят на разговор

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 17.08.2014 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Парковаться не удобно.
да и ездить на ней неудобно, мягко говоря: климат-контроль и мягкой подвески там точно не будет
Мастер
Сообщение от SkyKilleR:
В рашке тот же мл в 1.5-2 раза дороже получается.
И то это вёдра в большинстве случаев. Не японца б/у брать страхово. Если не бюджетная тачка офкоз.
Chosen one
Сообщение от weeh:
И то это вёдра в большинстве случаев. Не японца б/у брать страхово. Если не бюджетная тачка офкоз.
Не, если года 2 машине и записи в сервисной есть - все ок. А вот если чинили "каксэбе, мамойклянусь!", тогда лучше обходить стороной.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
да и ездить на ней неудобно, мягко говоря: климат-контроль и мягкой подвески там точно не будет
Климат, я думаю, там можно смонтировать. Есть и плюсы - никто подрезать не станет
Бтв, а они для дорог общего пользования вообще как, разрешены? И как быть с мостами где знаки ограничения по весу? Плыть?
Да и в обслуге они как самолет наверное. Межсервисный интервал пару тысяч км?

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 17.08.2014 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Wizzer:
Пневмостулья с большегрузов поставить, а кондиционер есть в списке опций

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
Не, если года 2 машине и записи в сервисной есть - все ок. А вот если чинили "каксэбе, мамойклянусь!", тогда лучше обходить стороной.
Пробивка каждого варианта на ремонтную историю и юридическую чистоту...
Последний раз редактировалось weeh; 17.08.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Бтв, а они для дорог общего пользования вообще как, разрешены?
Не помню тоно про БТР, если габарит то разрешен как спецтехника кат. С. Мне больше БРДМ по нраву - и поменьше, и дешевле, и с запчастями особо проблем не будет, большинство от шишигала подходит.

Руда богу руды
Хочется конечно геленвагена, но даже в США на него цены астрономичны

Руда богу руды
Покатался я две недели на гелике и скажу вам парни что машина эта для души, а не для жопы. Сильно неудобные сиденья, хотя и очень просторные. Крен при поворотах на 40-50км такой, шо сразу хочется кресло-катапульту. ГЛ хоть и не вышел идейным приемником гелика, но кататься на нем намного комфортней. Ну у гелика вне всяких сомнений первенство в проходимости и багажнике - с виду не скажеш, а он ОГРОМНЫЙ.

Особый статус
Лучник
да, на геленах сидухи как в троллейбусе)

В бане
Крафтер
уазик он и есть уазик

Предводитель
Крафтер
Я вот не понимаю что так все фапают на эти гелики, это одна из самых бестолковых машин на земле, например.
Ну объясните мне, какой смысл иметь двухтонную машину с дохуялитровым бензиновым двигателем, на мостах, но 19 дисках с резиной в два витка изоленты, при этом имеющую аэродинамику и управляемость где то на уровне кирпича и в принципе задуманную как утилитарный армейский вездеход? Это сюр какой то, дохуялитровые двигатели - мусцлекарам, мосты - проходимцам и грузовикам, гелик - истории.