Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.05.2025 21:48
энциклокот
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
с вовцом сравнили, с евой сравнили. давайте теперь 10 страниц сравнений с контыр-страйком

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от E1z:
У меня 9070хт, я в 4к играю. У меня на станциях обычно 25-35 фпс. В космосе и боях 60 фпс. Но я карточку ограничиваю до 85% потребления. В основном всегда держится 60 фпс. Но бывают и всякие проблемы с пролагами при переходе в варп
Ну ты знаешь ли тоже только на словах играешь.
Твои слова о безпроблемном интересном геймплее против слов кучи народу на реддите.
Чего там ленится то? Прям в игре Win+G и все. Записывай.
И докажешь что ты прав а люди на реддите нет

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Я Идрисов вообще не встречал, чтобы они прям там кого-то массово карали.
Но я опять-таки играю в игру, если б на форуме играл, то может быть и часто их встречал.
То что ты их не встречал не отменяет p2w.
Понимаешь?))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от E1z:
Да и умирают они по видео от одного стеллс корабля.
Я это могу утверждать, потому что ....
/тут должен быть твой пруф/
Ах да. Ты же их не встречал. По видео да по словам судишь о p2w))
И тут опять же твои слова против слов людей на реддите

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 03.06.2025 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от R a r i t y:
Но есть вы, а есть объективная реальность.
Объективная реальность такова, что MFS это не игра, а Star Citizen вполне игра. Что может человек в MFS делать? Взлетать на самолетах и садится? Ну влетать в землю. И все
В SC так то контента побольше, хоть это еще и альфа
Сообщение от Элай:
Ну игры в принципе разные.
Только ли в этом дело

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Расскажи ему про миссии в МФС Рарити))
А то он даже не удосужился посмотреть о чем игра, прежде чем судить))

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:

Только ли в этом дело
ну кажется что в Еве через 10 лет после запуска был более структурированный и четкий геймплей чем в ЗГ
все эти базовые штуки про которые я писал выше, которых в ЗГ нет

ЗГ пока это набор кубиков, можно себя ими развлечь. Ну типа войн кланов нет, но давайте соберемся на зеркале человек 20 или сколько там и помесимся
сами сделаем сценарии (ребята делали примерно так)
например эти атакуют, а те дефают приземлившийся корабль

или бой двух кораблей в космосе. корабли большие с командой, хамерхеды вроде были

сравни с Ив, где ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Типа ща нафармлю в хаях, продамся в Жите, куплю пару обвесов, набью кб в лоу и попрошусь в 00 в корпу, чтобы нафармить себе на кап шип, т.к. хочется. Да будут КТА, но они ж нужны, чтобы дефать и ту сису, где буду фармить - поэтому ок

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Romulas:
а Star Citizen вполне игра
По ЦИГанским же лейблам нет. 🤷🏻‍♀️

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от ухожу:
с вовцом сравнили, с евой сравнили. давайте теперь 10 страниц сравнений с контыр-страйком
Тут карты Таро лучше зайдут. ☺️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 03.06.2025 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По ЦИГанским же лейблам нет. 🤷🏻‍♀️
по каким таким лейблам

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
сравни с Ив, где ты понимаешь, что и зачем ты делаешь. Типа ща нафармлю в хаях, продамся в Жите, куплю пару обвесов, набью кб в лоу и попрошусь в 00 в корпу, чтобы нафармить себе на кап шип, т.к. хочется. Да будут КТА, но они ж нужны, чтобы дефать и ту сису, где буду фармить - поэтому ок
Не знаю, сколько не играл, не понимал че я в игре вообще делаю))

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 03.06.2025 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Romulas:

Не знаю, сколько не играл, не понимал че я в игре вообще делаю))
ну там высокий порог вхождения
хотя я думаю многие просто, как и тут, сидят в космическом антураже в компании и бухают или просто болтают
кемпя на гайке, например

ну и команда важна. я тут выше писал всякие активности - эт меня ребята звали, что в вх, что в ополчение, что в 00. всякие там билды и темы фарма, тож они придумывали как правило)
самому во все вникать не тянуло особо
сканировать ваще не любил

Гуру
Сообщение от Romulas:
по каким таким лейблам
Когда вы что-то покупаете, запускаете или критикуете. Аааа… я поняла чего вы добиваетесь в своей демагогии. Разумеется, я имею ввиду игру как продукт законченный. Альфа версия ИГРЫ тоже игра формально, но в первую очередь это альфа, это не продукт и вы даже не знаете конечного результата. Окей, лично с вами я постараюсь не сокращать до понятийного восприятия.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Ты можешь купить прогресс за деньги это и есть p2w.
Покупка прогресса не является p2w. Иначе мы договоримся до того, что и покупка DLC тоже p2w. ;-)
Гуру
Сообщение от Элай:
ЗГ пока это набор кубиков, можно себя ими развлечь.
SC это набор развлеки себя сам, который их маркетинг и самые преданные демагоги называют sandbox и противопоставляют theme park. Какой же это sandbox, если огромные посудины с ультимативным вооружением берутся из воздуха, да еще и за деньги, вне какого-то баланса естественного внутри sandbox? Откуда, к примеру, игроки могут знать как распределится это оружие внутри огромных кланов, которых сейчас невозможно никак конкретизировать? То есть условные папики будут отжимать условных школьников просто потому что? Но условные школьники в данном случае это не школота на Гладиусах, ганкающая всех за лулзлы. Условные школьники в этом определении это подавляющее большинство игроков, кто пришел играть, а не получить хай-энд шип на старте. Это 99% обычных игроков. И вот мне интересно, а в Иве тоже так было?

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Покупка прогресса не является p2w. Иначе мы договоримся до того, что и покупка DLC тоже p2w. ;-)
Совсем не так давно, определение P2W означало покупку преимущества за реальные деньги.
Иными словами есть игровой цикл, и ты можешь получить преимущество добиваясь этого внутри игры.
Если тоже самое можно купить не прилагая усилий в игре, это уже Р2W.
Продажа преимущества это р2w.
Это сейчас мозги промыли игрокам настолько, что они начали думать от обратного, типа если можно в игре заработать то что есть в магазе, то это не р2w, и пофиг, что например в игре тебе специально максимально усложняют получение этого или в игре только на время или и то и другое. Игроки уже думают что это не p2w.
Надо глянуть поменялось ли определение р2w

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Когда вы что-то покупаете, запускаете или критикуете. Аааа… я поняла чего вы добиваетесь в своей демагогии. Разумеется, я имею ввиду игру как продукт законченный. Альфа версия ИГРЫ тоже игра формально, но в первую очередь это альфа, это не продукт и вы даже не знаете конечного результата. Окей, лично с вами я постараюсь не сокращать до понятийного восприятия.
Я пока вижу желание натянуть ярлыков побольше, основываясь сразу на всем. Нет контента? Не игра. Контент есть? Тогда это альфа, поэтому не игра.
Вальхейм тогда тоже не игра? Раз в раннем доступе? Или варфрейм? Почему в первую очередь это альфа, а не продукт? Может сначала это продукт, а потом альфа?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kavank:
Совсем не так давно, определение P2W означало покупку преимущества за реальные деньги.
Иными словами есть игровой цикл, и ты можешь получить преимущество добиваясь этого внутри игры.
Если тоже самое можно купить не прилагая усилий в игре, это уже Р2W.
Продажа преимущества это р2w.
Это сейчас мозги промыли игрокам настолько, что они начали думать от обратного, типа если можно в игре заработать то что есть в магазе, то это не р2w, и пофиг, что например в игре тебе специально максимально усложняют получение этого или в игре только на время или и то и другое. Игроки уже думают что это не p2w.
Надо глянуть поменялось ли определение р2w
на самом деле в ММОРПГ все равно с баблом ты сможешь даже без доната сделать преимущества обычно
купи топ гир у топ кланов
купи прокачку у драйверов
голду у голдселлеров
итд

просто когда есть шоп, то это проще и нагляднее но скорее для медиум когорты игроков, когда там не убер пуха, а просто набор енота, без которого экспа урезана в 5 раз, а дроп в 2 раза

Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
ИИ говорит, что это все еще p2w в чистом виде. Если можно просто купить преимущество это p2w и не важно есть ли возможность заработать это в игре. Есть возможность за деньги получить преимущество пропуская внутриигровые достижения для его получения, это р2w.
Преимущество может быть чем угодно, усилением, оружием, персонажем, ускоренным прогрессом или эксклюзивным контентом.
И ссылается на Lark, Skypro, Cambridge, Dictionary и др ресурсы

Гуру
Сообщение от Romulas:
Я пока вижу желание натянуть ярлыков побольше, основываясь сразу на всем. Нет контента? Не игра.
Нет. Не игра потому что не продукт. Нет контента потому что SC даже не целевой продукт и не будет какое-то время.

Я не знаю откуда вы это берете из моих слов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Romulas:
Или варфрейм?
Варфрейм это ширма для сбора денег на Скайфрейм?
Последний раз редактировалось R a r i t y; 03.06.2025 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
соулфрейм
я не вижу особых проблем, настолка CCP была нужна для сбора денег для EVE, NIKKE, гача про жопы и стрельбу - для сбора денег на Stellar Blade. Обычная практика

Я не знаю откуда вы это берете из моих слов.
>
Вы не в игру играете, а в техникал превью
Когда по существу нечего сказать, начинается вот это вот. Тебя каванк покусал?

Гуру
Сообщение от Romulas:
Когда по существу нечего сказать
Я же вам объяснила, что имела ввиду. Окей, с вами лично я обещала использовать термин Альфа версия непойми какой ИГРЫ. Это видимо максимально точно. На Спеке термин технодема никого не смущает. В любом случае это не «игра», это «игры».

🤷🏻‍♀️

Сообщение от Romulas:
соулфрейм
Не знаю историю. Не играю в такое. И этот фрейм был продан бекерам в рамках определенного геймплея, потом похеренного и был практически брошен и переведен в разряд проектов для сбора денег на что-то другое? Ой, дайте где-нить почитать про это!

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 03.06.2025 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не знаю историю. Не играю в такое. И этот фрейм был продан бекерам в рамках определенного геймплея, потом похеренного и был практически брошен и переведен в разряд проектов для сбора денег на что-то другое? Ой, дайте где-нить почитать про это!
А откуда они деньги на разработку соулфрейма взяли? Кто тебе официально переведет в разряд проектов для сбора денег? это даже RSI не сделали
Это все твои фантазии, что RSI делает какую то уникальную гнусь

Добавлено через 1 минуту

На Спеке термин технодема никого не смущает.
меня тоже не смущает
меня смущает, когда это начинает использоваться в сравнительных целях

Последний раз редактировалось Romulas; 03.06.2025 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Romulas:
А откуда они деньги на разработку соулфрейма взяли? Кто тебе официально переведет в разряд проектов для сбора денег? это даже RSI не сделали
Это все твои фантазии, что RSI делает какую то уникальную гнусь
Хммм… пока что наблюдаю вашу версию демагогии.

🤷🏻‍♀️

Я уже все написала, - сделайте покупку, запустите SC, по версии CIG это не игра, это как вы просили альфа версия какой-то игры, смысл, техническая сторона, геймплей которой размыт по сотням если не тысячам заявлений, иногда противоречащих друг другу, иногда отмененных за 13 лет. Вы не в игру играете, а в ее какую-то раннюю версию. У этой типа игры даже работающего фундамента нет, чтобы можно было оценить реальный потенциал ее и фичи. И даже мартышки под предводительством клоунов это понимают. А вы нет. Я то тут причем? По формулировке вы можете со мной договориться - мне не принципиально, мил человек, но по смыслу-то с какой стати? Что-то я не поняла вот.

🤷🏻‍♀️
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Примерно. Скорее попытка набрать новую аудиторию за счет иного сеттинга - там фэнтези проект на том же движке. Недавно спрашивал у фанатов - все ли в порядке? Варфрейм не закончен, а на ваши деньги делают фентези. Сказали - делает другая команда и на поддержке основной игры это не скажется. Если местные считают это нормой, то не нам их осуждать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
И даже мартышки под предводительством клоунов это понимают. А вы нет. Я то тут причем?
Как там было, каждый видит то, чем сам и является?

Гуру
Сообщение от Kirlian:
Примерно
Не. Я не пойду проверять. Верю вам на слово. Только что это должно изменить-то? Может от этого можно признать SC игрой? Ну, конечно CIG дезайнеры должны были на кнопке запуска написать “Launch Alpha” и это все бы решило в статусе. И делать ничего не надо. Ох.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Romulas:
Как там было, каждый видит то, чем сам и является?
У вас закончились аргументы и вы перешли в фазу каверкания смысла? Ну вы не первый. Ок.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 03.06.2025 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
У вас закончились аргументы и вы перешли в фазу каверкания смысла? Ну вы не первый. Ок
После попытки перехода к оскорблениям показное Вы выглядит особо смешно

Гуру
Сообщение от Romulas:
После попытки перехода к оскорблениям показное Вы выглядит особо смешно
Я свой контракт с ЦИГ выполнила. Нигде не юлила, серым рынком не пользовалась, тестила и рекламировала. Они - ни по одному пункту. Я оцениваю их работу после 10 лет вот так. Именно так это и выглядит с моей точки зрения. Не знаю про какие вы там оскорбления. У меня к себе претензий нет.

🤷🏻‍♀️