Так что тут нет пей ту вина прям уж. Все зависит от прямоты рук.
Ты можешь купить прогресс за деньги это и есть p2w.
В ЗГ наилютейший p2w
Прямо щас купившие Идрис всех взрывают и спасу нет))

Я знаю что Маню бестолку спрашивать, он в вопросы не умеет, только говна швырять горазд, а свои слова как то подкрепить это не про него. Поэтому я спросил на реддите.
Вернули баунти? Если да, то я вижу кучу тем, о том что идрисы повсюду. Взрывают всех просто потому что могут. Значит дохрена Идрисов с криминальной статистикой. ЦиГ предусмотрел как нибудь такой поворот событий?
Люди говорят, да, вернули.
Говорят Идрисов не так много как в жалобах и их можно легко избегать. Не летать в определенные зоны и прочие советы, типа если очень туда надо в там Идрис, то сервак сменить
Избегать и не летать мля))). От это да))Они даже в свободе играть ограничивают. Еще и сервак менять, прям как читеры эти идрисы. Не p2w , говоришь? Лол))
Говорят победить их можно группой, или еще вариант как то там пробраться внутрь и застрелить пилота.
В голосину просто))) Как против босса мля)). Все еще утверждаешь не р2w ?
Спросил можно ли вообще как то понять, на каком корабле чел на которого ты охотишься. Ответа конкретного пока не дали, сказали только что лучше на NPC охотится.
Вижу охрененный там ПВП)) ЦИГ ничего не предусмотрели и никаких механик не сделали. Просто тупо продают и похрен на все.
Ну а кроме вот такого вот ущербного баунти, нет вообще больше никаких ПВП механик в игре)
Добавлено через 6 минут
Зачем мне это читать. )) Если я в это могу поиграть.)) Там бывает какой-то пролаг иногда. Очень редко. Может из-за пинга.
Раз можешь поиграть, значит тебе не составит никакого труда доказать свою правоту.
Фрапс за минутку ставится и показывает фпс.
Если лень ставить, прямо в Винде геймбаром можешь записать. Win+G нажать надо.
Выложишь нам пару роликов ПВП на кораблях и пешком, и докажешь, что на реддите врут а ты правду говоришь
Добавлено через 1 минуту
Я ж по баунти то и организовываю себе пвп.
Честно говоря очень нравится этот боба фетт стиль. Когда берешь контракт. Выслеживаешь игрока и отправляешь его в могилу, а потом в тюрьму.
Как-то даже запрыгнул в ангар к такому и расстрелял его.)))
Вот и докажи.
Ждем ролики)
Добавлено через 1 минуту
Ало, ты как то писала, что играешь в MFS, так я вот ее тоже за игру не считаю
Лол))
Чел не то что не пробовал, а даже не удосужился прочитать, про миссии и прочее)
Добавлено через 3 минуты
ну вот я помню когда крупные сообщества вроде заходили и откупали в большом количестве кап флот, чтобы нагибать
кстати опять же на тему денег, сейчас то откуда такая прибыль? новичков очевидно меньше, кораблей все кому надо тоже по идее откупили по самое то
Я где то слышал что количество новых игроков упало, а деньги прибывают
Если так, то выходит распродажи чаще стали идет дойка китов и киты в технодемке это типа боссы которых в одиночку хрен пройдешь))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.