Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Автор темы: Efemische
Дата создания: 25.05.2025 21:48
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Squadron 42 ищет аниматоров с опытом работы на консолях
Еще раз. Ваши экскурсы в словоблудие про то что считается пей ту вином, а что нет это ваши экскурсы. Людей реальных это словоблудие не интересует, их будет интересовать баланс ногибателей, которые за бабки будут отправлять их на респ и реальных механик, чтобы это не превратилось в помойку. Сейчас пока это идет именно в помойку, но так как ни одной рабочей механики в этой технодеме нет, то смысла обсуждать конечный продукт нет. Он вообще может не случиться и скорее всего так и будет. Сейчас люди Идрисы покупают не для благотворительности и не для того чтобы на этой альфе, как я, людей бесплатно возить.

Можете тут свою хреноту дальше обмусоливать.

🤷🏻‍♀️

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
ну и что такое взрослый менталитет в контексте игр?
Я ж описала вам геймплей, в который вменяемые люди не играют.

🤷🏻‍♀️
Последний раз редактировалось R a r i t y; 05.06.2025 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Romulas:
Вот есть Guild Wars 2 игра, и ее негласно называют Fashion Wars, так немало крутых скинов и красок продаются в шопе, является ли это P2W или нет? Возможность улучшить свой внешний вид в игре, где то, как ты выглядишь чуть ли не единственное мерило твоего успеха?
Там предметы обесцениваются со временем? Не играл, знаю только, что ее не считают P2W.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
а кто определяет вменяемость то))) не думаю, что это связано. другое дело, что надоесть может быстро если ганкать кариберов без какого-то профита, то смысл?
на такое и донатить тоже понта нет, кроме там может какого-то одного кораблика
ну а если человек задонатил на кучу кап шипов, чтобы его альянс нагибал или сам он там летал на таком - ну и че в этом такого

я по диагонали правда все тут читал, т.к. какое-то странное мусолиние одного и того ж по сути

пока тут и вина толком нет за который пей
но если все так останется то прав комментатор выше про плексы

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от R a r i t y:
Я ж описала вам геймплей, в который вменяемые люди не играют.
у вас комплексы какие то, делить геймплей на вменяемых людей и нет

Добавлено через 42 секунды

их будет интересовать баланс ногибателей, которые за бабки будут отправлять их на респ
с чего бы вдруг
может их вполне заинтересует, занес - выиграл, все честно. Если не занес - проиграл :)

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 05.06.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Элай:
если ганкать кариберов без какого-то профита, то смысл?
Причем тут это-то? Вот придете вы в корпу, а вам предложат минимальный уровень обязательного доната или фармить до посинения на Проспекторе на великие общие цели заправить корпоративный Идрис или еще чего. А нет, так будете вон на веслах сидеть у вашего капитана турельщиком - охренеть геймплей, пробовали? Или вечным истребителем - ваши трупы и беготню с респа до летной палубы никто считать не будет, когда большие корабли получать полный функционал. Мне почем знать как именно это будет. Одно ясно, вы в этой схеме просто прощелыга, каких тысячи будет. Что у вас есть при таком раскладе? Ваше время? Или ваш донат, чтобы на веслах не сидеть? На чуваков с деньгами будут армии таких же РМТ кротов работать. Ага, почти все это есть в любом проекте, сейчас прибежит очередной мамкин знаток, только вот никто не знает, какова будет степень этого дебилизма. Может загонят вас по бесполезным зонам и будете там сидеть тихо, а потом тихо свалите. За некоторой гранью вменяемое заканчивается как и вменяемые люди, готовые в такое играть. И сейчас эту грань мы не найдем, но пока что проект туда и идет.

🤷🏻‍♀️
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В ПвЕ играх тоже есть небольшая категория людей, которая считает, что возить неписей на купленном за деньги шипе это пей ту вин. Окей.
Мне нравится акцент на "небольшая", это как то должно опровергнуть сам довод?

Я вообще из симов в SC пришла. Там выбор крафта определяется сценарием и мне в голову не приходило никогда считать, что чувак, купивший модель 777, круче меня, летящей на бизнес джете, только потому что у него кукурузник больше и он возможно карьеру быстрее закроет за счет этого. Собственно, мне и сейчас пофик.
Твой ролеплей, который у тебя в голове происходит, никого не интересует.

Если ты находишься с этим "чуваком на 777" в одном мире, и есть некие внутриигровые подсчеты, кто из вас более классный водитель, и он будет более классным, потому что у него 777, это п2в.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Kirlian:
Там предметы обесцениваются со временем? Не играл, знаю только, что ее не считают P2W.
не, не обесцениваются, там шмот актуален всегда, и есть у всех практически

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 05.06.2025 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Romulas:
Твой ролеплей, который у тебя в голове происходит, никого не интересует.
Чо вы тогда мне отвечаете. Ну пишите в пустоту «никого» свое очередное словоблудие, хосспидя.

🤷🏻‍♀️
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я с точки зреня донатера ж пишу
с точки зрения человека который не будет донатить - ну так себе, че там интересного дежурить в турельке за 5 реальных долларов в неделю условно
ну кому-то зайдет

а так видно будет, пока обсуждение смысла не несет, т.к. ни релиза нет, ни точной инфы по шопу и экономике

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Чо вы тогда мне отвечаете. Ну пишите в пустоту «никого» свое очередное словоблудие, хосспидя.
Так хочется по существу слышать какие то аргументы. Здесь же не вопрос "отношения", где можно ответить "мне норм - мне не норм, мне так кажется - мне так не кажется", а про конкретные вещи - является ли то или иное P2W.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
14 страниц!
так нашли аниматоров или нет, если нашли то титизен выйдет? или нет? играть то скучно... в то что есть сейчас (даже баги опуская, хотя зачем их отпускать то когда весь контент завязан на них )

зы: Ахах... я решил еще раз зайти меня выкинуло на 19000 чо то там и опять на создание перса и все... в игру войти не могу! Это шедевр! Это же прорыв в титизене!

ззы: Я рад за тех кому это нравится, мне тоже, то что они поделали тоже нравится, но игры то нет!

ззы: А тем временем Улитка - (Елитка), то есть (С) - стабильнось! Я полетел ( мы ж не в море, мы не ходим) до стрельца!

зззы: в топку червя, меня введите в игру (см. ник) это будет шедевр!
Фанат
Сообщение от Lexx-:
зы: Ахах... я решил еще раз зайти меня выкинуло на 19000 чо то там и опять на создание перса и все... в игру войти не могу! Это шедевр! Это же прорыв в титизене!
Скажи спасибо РКН, уже не первый раз так чудят, включаешь впн и все норм.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lexx-:
Это РКН

Меня пока не затронуло. Говорят, уже есть 3 решения.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kirlian:
Это РКН

Меня пока не затронуло. Говорят, уже есть 3 решения.
после тотальной перекачки всех файлов (!) проблема решена... и это как мы понимаем не ркн
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Lexx-:
это как мы понимаем не ркн
Да все что угодно.
Но пару дней назад пошло волнами, зависит от провайдера.
Итак, с недавних пор проблема с запуском игры стала массовая.

Добавлено через 28 минут

Сообщение от Lexx-:
так нашли аниматоров или нет, если нашли то титизен выйдет?
Какие аниматоры? Тут судьба игровой индустрии решается!
Последний раз редактировалось Kirlian; 05.06.2025 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение