С обновлением Сильмаэль появится озвучка от блогеров
Некоторые персонажи вселенной LOST ARK заговорят голосами блогеров — например, Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника, Орка подкастера и других.
Некоторые персонажи вселенной LOST ARK заговорят голосами блогеров — например, Ильи Мэддисона, Стаса Давыдова, Русского Мясника, Орка подкастера и других.
такое чуство что игры делают для того чтобы люди страдали слушать этот хлам просто бальзам на душу
Итог был виден на корейском збт. Изомерное недоразумение, которому место среди мобильных игр-доилок. Так забавно, когда столько людей в глаза долбятся и готовы бросаться жрать все эти ревалейшены, блессы, лостарки
игра просто не для задротов и ноулайферов. Им тут явно нечего ловить. Я вон не могу с другом играть вместе, просто из-за разницы в гсе. А среди рандомов слишком много имбецилов. Вообщем щас зависаю на арене. Как выйдет что-нибудь нормальное, без сожаления удалю эту игру. В первое время было интересно плавать собирать всякую куйня. Потом это превращается в рутину и просто надоедает делать одно и то же. Хотя вон в пое играет много хомяков, которым подобное нравится.
игра просто не для задротов и ноулайферов. Им тут явно нечего ловить. Я вон не могу с другом играть вместе, просто из-за разницы в гсе. А среди рандомов слишком много имбецилов. Вообщем щас зависаю на арене. Как выйдет что-нибудь нормальное, без сожаления удалю эту игру. В первое время было интересно плавать собирать всякую куйня. Потом это превращается в рутину и просто надоедает делать одно и то же. Хотя вон в пое играет много хомяков, которым подобное нравится.
А зачем мучить себя, когда есть много других игрушек. Вон Астеллия ничё так.
А зачем мучить себя, когда есть много других игрушек. Вон Астеллия ничё так.
астелию я даже не устанавливал. Там надо сильно удариться головой чтобы в такое играть. В большинстве ммо игр, нужны нормальные напарники. Ибо играть с рандомами это всё-равно что рвать волосы на жопе. А у меня многие друзья уже забили на игры. Поэтому играю в подобные игры типа ла.
Это вина разработчиков, которые не вдупляют чего игроки хотят. Но это общемировая проблема, 1 нормальная игра на сотню говна выходит.
Это вина разработчиков, которые не вдупляют чего игроки хотят
У меня масса поводов думать что эти разработчки не то что никогда не делали ммо, но и не играли в них ни разу, это очень в глаза бросается. Соответственно отсюда и проблемы. И они не стремятся это все латать.
Что за тупая система подбора арены Ждёшь 3 минуты, кто-то отменяет, и опять ждёшь 3 минуты. Итак 10 раз. Ну что за баран это придумал, стою в очереди почти 30 минут уже. И такое постоянно, 10-15 минут в среднем. Неужели нельзя убрать это подтверждение входа и автоматом телепортировать на арену, капец Аху*нное времяпрепровождение