Видимо они только на разломы ходят, на боссе в 8 вечера 25 каналов максимум видел. У меня как раз Антарес.
Играет на всех серверах тысячи 2.5 -3, но с Мылом даже такое число не факт что продержится, а учитывая что в ЛА нету "надонатить +50 меч за 2 миллиона рублей" то низкий онлайн ничего хорошего не сулит. Мыло либо прикроет игру либо учудит чего, оно в любом случае какуюнить гадость выкинет конечно, но из за низкого онлайна возможно быстрее. По ощущениям где то процентов 60 онлайна ливнуло со старта, и вполне и дальше могут быть приколы от мыла которые еще будут выгонять людей.
Смотря какой босс, я с бриарея получил душу с 30+ попытки, мне он больше не нужен (книга не упала ни разу, даже пытаться не буду)
БЕСПЛАТНЫЙ Морской сет вырезали > добавили внешку за рубли.
Ну как так то?! почему так жадно
Нельзя было добавить эту внешку за те же Души островов, пусть и худшими статами личности...
Как было на разломах вечерних по 30-36 каналов,так и есть уже месяц (на сервере Антарес)
когда играл, вечером было вот так на Кратосе
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
А чем он так хорош это корабль? Лучше Барка с 4 местами?
На него можно посадить сундучника 4 лвла, который сможет голдовые точки фармить.
Ох уж этот капитан корабля призрака, че то вчера пришлось нормально так посдыхать.
На него можно посадить сундучника 4 лвла, который сможет голдовые точки фармить.
Ох уж этот капитан корабля призрака, че то вчера пришлось нормально так посдыхать.
Как было на разломах вечерних по 30-36 каналов,так и есть уже месяц (на сервере Антарес)
До т2 на разломах было по 120-150 каналов даже в будни.
Сейчас, на 1st сервере, 50 каналов набирается только в выходные, и то, если повезёт и сойдутся звёзды.
Арена мёртвая. Рекрутинг мёртвый. Рынок мёртвый.
Приток в игру минимальный, в то время, как отток находится на отметке "никогда такого не было и вот опять" т.е. уже каждый 2й ГЛ в конфе заметил, что ситуация на уровне захудалой фришки л2.
У меня больше 95% друзей в игре (я имею ввиду френд чат) не заходят в ЛА по 30-60 дней.
Сейчас даже сами сотрудники уже ливают с проекта.
Сообщение от CrazyKod:
И почему он именно сегодня рипнулся
Проект RIP не сегодня и не вчера.
Я лишь написал, что ЛА подошел к отметке "next game pls"
Вот и всё.
А тебя не смущает что там написано о том, что она не уходит навсегда?
Меня нет, так как говорить что тебя распускают просто из за того что люди не хотят играть в 25 акрасов на 1 заточку это репутационная потеря которая несет экономические. Поэтому лучше заболеть или по семейным обстоятельствам.
Конечно желаем скорейшего выздоровления, если все действительно не как обычно.
Обидно что не смогли, арт в игре достойный, но на нем одном далеко не уедешь. Итог был виден еще в январе
Друзья лежат на камнях, и снег тает от тёплой, дымящейся крови,
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не
стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия,
потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он
сделать ничего не смог...
Не пытались. У нас могла стоять такая версия игры, в которую бы играли все более или менее бедные, то есть большинство игроков, и Мыло бы получало свою копеечку с количества большого.
Арена мёртвая. Рекрутинг мёртвый. Рынок мёртвый.
Приток в игру минимальный, в то время, как отток находится на отметке "никогда такого не было и вот опять" т.е. уже каждый 2й ГЛ в конфе заметил, что ситуация на уровне захудалой фришки л2.
У меня больше 95% друзей в игре (я имею ввиду френд чат) не заходят в ЛА по 30-60 дней.
А о чем Equally там говорит? Что за бессмыслицу тяжело читать?
А тебя не смущает что там написано о том, что она не уходит навсегда?
Потом начинаются рассказы, что модеры мыла, инновы и всяких игр нет не сидят на Гохе. Это вы все выдумываете, мерещется вам это, никто не дефит никакие гавнопроекты. Паранойя у вас.
Потом начинаются рассказы, что модеры мыла, инновы и всяких игр нет не сидят на Гохе. Это вы все выдумываете, мерещется вам это, никто не дефит никакие гавнопроекты. Паранойя у вас.
Странный ты, посмотри дату регистрации на гохе и даду реги на форуме ЛА. Интересно, что же было раньше
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Skuchniy:
Тайна мадридского двора раскрыта, не каждый модер - мылобот.
И не говори
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nakki D:
Никогда видимо не работала в офисах или компаниях.
Обидно что не смогли, арт в игре достойный, но на нем одном далеко не уедешь. Итог был виден еще в январе
Итог был виден на корейском збт. Изомерное недоразумение, которому место среди мобильных игр-доилок. Так забавно, когда столько людей в глаза долбятся и готовы бросаться жрать все эти ревалейшены, блессы, лостарки