Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Повестку заказывали? Первый официальный постер мультсериала «Аватар: Семь пристанищ»
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.07.2025 10:55
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Повестку заказывали? Первый официальный постер мультсериала «Аватар: Семь пристанищ»

В честь 20-летия "Аватара: Легенды об Аанге" на San Diego Comic-Con Nickelodeon анонсировал новый 2D-анимационный сериал «Аватар: Семь пристанищ» (Avatar: Seven Havens), продолжающий сагу об Аватарах.

Главная героиня — Аватар Пави из народа Земли , которую обучает наставник Дже. Действие разворачивается в мире, пострадавшем от катастрофы, разрушившей материальный и духовный баланс. В эту опасную эпоху этот титул указывает на то, что она разрушитель человечества, а не его спаситель. Преследуемая как людьми, так и духами, она и ее давно потерянный близнец должны раскрыть свое таинственное происхождение и спасти семь пристанищ, прежде чем рухнут последние оплоты цивилизации.

Цитата:
«Это нечто совершенно другое. Нам нравится менять стиль. Нам нравится делать каждый проект уникальным. Как видите, это все еще похоже на «Аватар», но мир совсем другой. Вам придется настроиться, чтобы узнать, почему».
- Брайан Конецко, соавтор шоу
Сериал включает 26 серий, разделённых на две "книги" по 13 эпизодов. Сюжет охватывает семь городов-убежищ, среди которых выделяется город Аврора, показанный в концепт-арте.

Re: Повестку заказывали? Первый официальный постер мультсериала «Аватар: Семь пристанищ»
Тема повестки не раскрыта, не понял из-за чего начинать трястись.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" forums.goha.digital - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Повестку заказывали? Первый официальный постер мультсериала «Аватар: Семь пристанищ»
Сообщение от Яюий Лиа:
Тема повестки не раскрыта, не понял из-за чего начинать трястись.
предположу, что из-за мулатки на постере
Знаток
forums.goha.digital II Степени
Ну чернокожая окей
Ну девка окей
Но кто будет смотреть на негро-девку-ИНВАЛИДА нахуй? Это аниме изначально про бедную девчонку без ноги чтобы вызвать жалость у зрителя?
С таким же успехом могли глухонимую как из одного фильма сделать и звук переодически отрубать чтоб РЕАЛИСТИЧНА было

Фильм кстати "Тихое место", хороший бы фильмак был бы если только не сраная глухонемая.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
мулатки
презираемой всеми мулатки-инвалида

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Senpaiforme:
Но кто будет смотреть на негро-девку-ИНВАЛИДА нахуй? Это аниме изначально про бедную девчонку без ноги чтобы вызвать жалость у зрителя?
а этот парень без руки у тебя жалость не вызывает?

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Сообщение от Sobaks:
Он белый, ему можно быть без руки.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sobaks:
В мире киберпанка импланты ставили не только из-за инвалидности, но и просто

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Сообщение от Zan:
а в мире Аватара у главных героев есть магия
Фанат
Волшебник
Сообщение от Zan:
откуда вы знаете, что протез ноги - это не оружие в руках аватара-мага земли?
Сообщение от Zan:
презираемой всеми мулатки-инвалида
Признаю, не заметил деревянную ногу.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гигант мысли
Не знаю где вы нашли что-то про мулатку, Вы корейцев-китайцев часто видете, у них кожа какого цвета?)))
Как и то, что я не вижу криков о том, что мулаты индийцы и в частности их президент-)

У девочки просто нормальный загар для того региона-)
Нога..Я малость в теме данной "франшизы", Если коротко, то там очень силен Лор. и я уверен на 100%, что это не просто вписывается в сюжет, на этом очень много всего завязано. И к повестке это отношения никакого не имеет.
Предводитель
Сообщение от Elvyuir:
откуда вы знаете, что протез ноги - это не оружие в руках аватара-мага земли?
посмотрим и узнаем. В оригинале Тоф была слепой и это никому не мешало, а Аанг был тупой ) Так что все окей должно быть.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от BornInUssr:
Не знаю где вы нашли что-то про мулатку, Вы корейцев-китайцев часто видете, у них кожа какого цвета?)))
Как и то, что я не вижу криков о том, что мулаты индийцы и в частности их президент-)

У девочки просто нормальный загар для того региона-)
Нога..Я малость в теме данной "франшизы", Если коротко, то там очень силен Лор. и я уверен на 100%, что это не просто вписывается в сюжет, на этом очень много всего завязано. И к повестке это отношения никакого не имеет.
Если не про белого мужика- значит повестка и фу. Так тут некоторые мыслят. Ну и заранее всё подряд хейтить стало трендом

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Читатель
@Senpaiforme, Тоф не гордится тобой