Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада
Автор темы: fuhrernah_renamed_622510_12022023
Дата создания: 15.10.2011 15:07
Gr1nader
Guest
Re: Олимпиада
Сообщение от [зло]крыска:
Портуюсь, значится, я такой весь сверкающий и с плащом на арену, в дум хеви сете +6 заточенном и соесом в руках со способностью увеличить максимальную живучесть тела моего бренного.
И юзаю я благословление на себя ноблеса, в то время как менеджер олимпиадный бафы на меня накладывает полезные (рога, барабана, гитары, лютни),
смотрю через наблюдение, что за супостат попался мне в соперники. Если робы алые, то берсерка гармонию, если лайты подлые то стража надобно, если же хевиармощик коварный, то тоже берсерка, чтобы бегать, аки ужаленный.

И вот благословление тела пало на мою тушку слабую, и меняю я посох на нож ада с ментальностью, и опять же ноблеса себе бафаю.
Одеваю потом я легкий сет атрибученный, и лук свой светящийся сосками смазываю.
Талисманы с загашника против неприятеля в браслет устанавливаю.

Выхожу на арену весь я такой светящийся и загадочный, супостат коль бежит на меня атакуючи то юзаю стойку огня быстрого и селфы на скорость атаки и мощность крита использую, уе по надобности тоже включаю я. Переключаюсь я в стойку осадну, и коль роба там тонкая, то критами наказываю.
Коль жестянщик с щитом, то кайтить пытаюся...

И бывает, стою я над трупом поверженным, и цп почти не потрачено, улыбаюсь в душе я застенчиво: "вот же фармер такой я весь сказочный",
а бывает на грани здоровьице у меня остается последнее и тогда улыбаюсь в душе я радостно: "на скилле я кросавец и опыте",
а бывает, лежу я на заднице, супостат надо мной ухмыляется и тогда возмущаюсь я искренне: "лаги, шара и прочие подлости".
Достойно. Настроение аж поднял.
Предводитель
Космос
Сходил на олимп в кб эльфом, понял, что олимп - это творение накуренных уе6анов из собакоедской страны, где жрут тухлую капусту и острую морковку, вытащеную из жопы китайца.
Тёмный эльф - расовая имба - нельзя взять в таргет, снимает все дебаффы.
Хуман - целестиал
У остальных там ваще пи3дец в виде рефлектов, хасты и так далее. Не мог взять в таргет камаэля, я хз что это, может инова, убил пару бомжей и ещё одного без сосок, а так вообще там наглухо, одна надежда, что может быть скилами дамаг на 95-99 лвлах будет равен нулю почти и тогда будет что-то решать автоатака, но я в это не верю.
Эльф в кб лучников - адское уйобство, с лол уе на 15 секунд и скоростью бега можно только норм на пвп себя ощущать, а на оли эльфы неочень, наверное, их орки недолюбливают, а ведь все корейцы рождены в гавне, то есть по сути они и есть укуренные вонючие орки.
Hank Moody
Guest
Сообщение от Aweary:
Сходил на олимп в кб эльфом, понял, что олимп - это творение накуренных уе6анов из собакоедской страны, где жрут тухлую капусту и острую морковку, вытащеную из жопы китайца.
Тёмный эльф - расовая имба - нельзя взять в таргет, снимает все дебаффы.
Хуман - целестиал
У остальных там ваще пи3дец в виде рефлектов, хасты и так далее. Не мог взять в таргет камаэля, я хз что это, может инова, убил пару бомжей и ещё одного без сосок, а так вообще там наглухо, одна надежда, что может быть скилами дамаг на 95-99 лвлах будет равен нулю почти и тогда будет что-то решать автоатака, но я в это не верю.
Эльф в кб лучников - адское уйобство, с лол уе на 15 секунд и скоростью бега можно только норм на пвп себя ощущать, а на оли эльфы неочень, наверное, их орки недолюбливают, а ведь все корейцы рождены в гавне, то есть по сути они и есть укуренные вонючие орки.
уе у всех одинаковое это раз, не взять в таргет тоже есть у всех лукарей, если ты дно, то не значит что в этом виновата раса, почитай внимательно скилы и поставь себе на панельку скил который дате +50 скорости бега и на 5 секунд не взять в таргет
у хумана нету целестиала это два, есть скил снимающий стан и дающий резист к стану/руту и т.д.

так что там не расса виновата, а нужно хотябы почитать что какой скил дает а не тупо выйти и давить все скилы по к.д.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
В опене чувствую себя довольно уверенно, проблемы только с хилерами, сильными танками и самонерами. Но вообще лучник опечалил, ибо явно не фармер, в плюс ухожу хорошо только из-за большого кол-ва бомжей на оли. Такой же заливной как и раньше остался (
В кб вообще никто цп не сбивает даже, хотя это наверное потому, что я 91, а противники все (кроме одного) 85-89 Ну и бешеное ускорение у ДЕ решает.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Hank Moody
Guest
да разница в лвл очень чувствуется, своим 93-им луком без проблем переезжаю всех, 1 луз и то у противника уе критануло на минуту (
Предводитель
Космос
Сообщение от Hank Moody:
уе у всех одинаковое это раз, не взять в таргет тоже есть у всех лукарей, если ты дно, то не значит что в этом виновата раса, почитай внимательно скилы и поставь себе на панельку скил который дате +50 скорости бега и на 5 секунд не взять в таргет
у хумана нету целестиала это два, есть скил снимающий стан и дающий резист к стану/руту и т.д.

так что там не расса виновата, а нужно хотябы почитать что какой скил дает а не тупо выйти и давить все скилы по к.д.
Дно - это ты. Я про расовые скилы написал. У хумана нет целестиала? Спасибо, поржал.

Ах да, Сервер: Van Holter
извините, не сразу заметил.
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от Aweary:
Дно - это ты. Я про расовые скилы написал. У хумана нет целестиала? Спасибо, поржал.
У хума иммун к дебафам на 10 сек, а не целестиал блеать.

на оли не ходил пока, ибо вечерами в таких лагах что то делать хз.
Гигант мысли
как работает скил "Отвлечение"? Копия агрит или чо?
а то сколько наблюдал - она стоит корячится а противнику пох

стоит ее вообще использовать?
Аватар для Illusoire_renamed_681697_03072025
Гигант мысли
лучникам даже стыдно сюда заходить и что-то обсуждать, ибо...ибо для них как и раньше олли закрыто...хороших представителей других классов они не убьют
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
чантеры нормальные, хилы и танки выигрываются только если они будут лагать или вылетят остальные норм убиваются

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Аватар для Apat_renamed_792551_22122020
Писaтель
Тиров тоже катком переезжаешь?
Hank Moody
Guest
Сообщение от Aweary:

Ах да, Сервер: Van Holter
извините, не сразу заметил.
да ты дно, если думаеш что у хумана есть целестиал

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Moor4ik:

da agrit, no range agra ne bol'shoi
Последний раз редактировалось Hank Moody; 23.10.2011 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Moor4ik:

Нормально работает. Ножи из хайда бэками копию долбят, пока ты их вырубаешь
Предводитель
Космос
Сообщение от Hank Moody:
да ты дно, если думаеш что у хумана есть целестиал
У хумана есть расовый скил, который имба, ладно, это не целестиал, но дамаг режет раза в два, нацеливание не пройдёт же. У тёмных есть скил, которым можно снять дебафф, например, выйти из стана. У эльфа скорость бега, которая нах не нужна и уе на 15 секунд, ок одну абилу уклониться успеешь, пока кастовать будешь, словишь две. Кароч, ванхолтер - это что? Место, куда побежали нагнутые бомжи с атлантов и десперионов? На 99-х лвлах и с топ армором, топ пушками, когда дамаг будет в основном с руки автоатакой, тогда, может быть, будут юзабельны какие-то стратегии с хайдом и массовой уязвимостью к стрелам, когда бои будут по 2 минуты, тогда расовые скилы будут не очень влиять. А хотя, зная корейцев, вероятно, что на 99-м лвле все бои будут по 2-3 секунды - ваншотовые атаки по площади 95-м скилом. Кто увернулся, тот и папа.
Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Кароч, ванхолтер - это что? Место, куда побежали нагнутые бомжи с атлантов и десперионов?
ты-то сам откуда, батя считающий что 1800 сет и ое ствол это выше среднего эквипа?=))))

Сообщение от Aweary:
У хумана есть расовый скил, который имба, ладно, это не целестиал, но дамаг режет раза в два, нацеливание не пройдёт же.
имба .... не имба, а по факту это НЕ целестиал

Сообщение от Aweary:
На 99-х лвлах и с топ армором, топ пушками, когда дамаг будет в основном с руки автоатакой, тогда, может быть, будут юзабельны какие-то стратегии с хайдом и массовой уязвимостью к стрелам, когда бои будут по 2 минуты, тогда расовые скилы будут не очень влиять.
какая авто-атака ипана, чтобы дмг с неё перебил скилы надо критовать, у тебя на оли будет каждый выстрел крит???
короче очередной facepalm, тебе ещё не надоело?

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.
Предводитель
Космос
Ты знаешь что будет на 99-м лвле и какой будет дамаг с абилы? Не пойму что ты гавкаешь про 1800 сеты и пушки, на ванхолтере у вас все бегают в 1800 и с синими стволами? Не смеши меня.
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Ты знаешь что будет на 99-м лвле и какой будет дамаг с абилы? Не пойму что ты гавкаешь про 1800 сеты и пушки, на ванхолтере у вас все бегают в 1800 и с синими стволами? Не смеши меня.
по сути ты пишишь сюда одно хофноинфу
Гигант мысли
Насколько я помню у хумана расовый скилл - снимает стан/яд/кровотечение и дает иммунитет на 10 секунд именно к этим 3 дэбафам.

У темного эльфа расовый скилл снимает дэбафы и не дает взять в цель

У светлого эльфа уе - которое добавлет +15 к физ. и маг. уклонению. При этом это уе спасает только от простых ударов, ибо сам по себе уворот не дает шанса избежать удара скиллом, а дают такой шанс только скиллы с соотвествующим эффектом - старое УЕ (20%-40%), додж (100%), кораблик/нога или вот новое классовое УЕ лучника Уэль.

А классовое УЕ - которое 30 секунд - оно имеет эффект уворота от скиллов. У него даже в описании написано в конце - "... и дает дополнительно 80% уклонения".

Дак вот в таком ракурсе расовое умение эльфа действительно самое уг. Хотя мож оно решает в битве с магами. Как магическое уклонение работает я воще ниибуру.
Маньяк
Сообщение от Aweary:
1) Какой будет не знаю, зато ты судя по твоим постам знаешь)
2) Может ты и гавкаешь, я в данном случае печатаю и жму кнопочку *отправить быстрый ответ*.
3) С чего ты решил , что я с ван-холтера для меня загадка.
4) Про сеты и прочую *ВЦ*, интересовался потому что ты, тут разорался про нубо серверы, при этом сам имеешь весьма нубские понятия об эквипе.

И всё-таки аудитрия услышит откуда есть наш мега фактор, отец оли дейли и вообще всея ладва?

Предводитель
Космос
Зато на ванхолтере все с синими пухами и в 1800. На Десперион и Атлант смылся весь сфейлившийся кал с предыдущих 9 серверов - это факт, хотя, как можно было сфейлиться в линидж2, мне непонятно. Теперь рандомное говно с мёртвого сервера учит жизни как правильно играть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EKtalion:
1) Какой будет не знаю, зато ты судя по твоим постам знаешь)
2) Может ты и гавкаешь, я в данном печатаю и жму кнопочку *отправить быстрый ответ*.
3) С чего ты решил , что я с ван-холтера для меня загадка.
4) Про сеты и прочую *ВЦ*, интересовался потому что ты, тут разорался про нубо серверы, при этом сам имеешь весьма нубские понятия об эквипе.

И всё-таки аудитрия услышит откуда есть наш мега фактор, отец оли дейли и вообще всея ладва?
Старожил

Info Сообщений: 1,466 Регистрация: 26.04.2009 Игра: lol2 Сервер: Van Holter Гилд.: Rside

Откуда я знаю что на 99-м лвле? Ты читать умеешь вообще? Там написано "может быть".

После ивента, когда любой желающий мог купить дешёвые кристаллы атрибута, показатель, что на ван холтере появился наконец второй 1800 сет на сервере - это лол, офк.
Последний раз редактировалось Aweary; 24.10.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Hank Moody
Старожил

Info Сообщений: 1,466 Регистрация: 26.04.2009 Игра: lol2 Сервер: Van Holter Гилд.: Rside

Откуда я знаю что на 99-м лвле? Ты читать умеешь вообще? Там написано "может быть".

После ивента, когда любой желающий мог купить дешёвые кристаллы атрибута, показатель, что на ван холтере появился наконец второй 1800 сет на сервере - это лол, офк.

Сообщение от Aweary:
на ванхолтере у вас все бегают в 1800 и с синими стволами?
логично решить, что сие относится к моей скромной персоне. В противном случае ход твоей мысли для меня не понятен, и логика твоя напоминает генератор случайных чисел.

Сообщение от Aweary:
На Десперион и Атлант смылся весь сфейлившийся кал с предыдущих 9 серверов - это факт, хотя, как можно было сфейлиться в линидж2, мне непонятно.
а при чём тут теперь десперион и атлант?

может ты для разнообразия перестанешь нести бред, а так же начнёшь отвечать на вопросы, озвученные выше?

Предводитель
Космос
Я уже ответил, что адресованы мои сообщения человеку с ванхолтера, постящего хунту. Твоих сообщений я не цитировал. Чего ты хочешь?
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Я уже ответил, что адресованы мои сообщения человеку с ванхолтера, постящего хунту. Твоих сообщений я не цитировал. Чего ты хочешь?
I loled.
Какую он конкретно *хунту* постил? Что у арчера нет целестаила? Или что не у всех арчеров есть скилл сбить таргет с себя и не давать брать в него 5 сек? Хрень про целку и прочее нёс как раз ты =)))

ЗЫ Я ничего не хочу, но настоятельно тебе рекомендую иногда использовать скилл use bashka, а также отвечать на поставленные вопросы, вместо того что бы передёргивать,иногда это придаёт потоку бреда черты осмысления. За сим удаляюсь - нехорошие люди принесли работу в понедельник

Предводитель
Космос
Конкретно хунта - про средний эквип ванхолтера - синие луки и 1800 сеты.
Далее, что расовые скилы не влияют.
Маньяк
Сообщение от Aweary:
Конкретно хунта - про средний эквип ванхолтера - синие луки и 1800 сеты.
перечитай ещё раз тему я хз , я пишу о ББ ибо там играю, и да у нас сие норма, откуда ты взял что это про ванхолтер для меня загадка

так же загадка где тут написано
Сообщение от Aweary:
Далее, что расовые скилы не влияют.
Сообщение от Hank Moody: