Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Инди-игры которые стоит попробовать.
Автор темы: CuD
Дата создания: 26.04.2011 20:59
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
Ясно, спасибо что затестил
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Moon Hunters
Было? Кто-нить пробовал? Выглядит интересно.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
У меня в вишлисте с анонса. Взял бы на релизе, но критиковали за то что она ОЧЕНЬ короткая. Буквально на 3 часа игра. Реиграбельность есть, но всё же.

Это меня отпугнуло от покупки.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня так же с Dead Star. Вроде и хочется, и колется из-за отзывов о тухлом матчмейкинге с кучей ливеров. Подожду скидку, может она сподвигнет.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
2D дарксоулс просто забей. Такой дизайн уровней, что иди нахуй.
Механика боев как-то хуже, чем в ДС. Боссы непредсказуемы и 100% моментов для атаки просто не дают. Казалось, есть дыра, щас подойду ударю, а он внезапно начинает какую-то рандомную атаку и ты улетаешь.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от ksof:
2D дарксоулс просто забей. Такой дизайн уровней, что иди нахуй.
Механика боев как-то хуже, чем в ДС. Боссы непредсказуемы и 100% моментов для атаки просто не дают. Казалось, есть дыра, щас подойду ударю, а он внезапно начинает какую-то рандомную атаку и ты улетаешь.
Если ты про Salt and Sactuary то ты не прав.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Vic DeVir:
В чем? Что уровни - ебаные лабиринты? Или что боссы и мобы абсолютно непредсказуемы? Никаких паттернов или логики в том, что они делают.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от ksof:
В чем? Что уровни - ебаные лабиринты? Или что боссы и мобы абсолютно непредсказуемы? Никаких паттернов или логики в том, что они делают.
Насчет боссов ты не прав вообще. Там все предсказуемо, все их комбинации ударов стандартны и выучиваются наизусть после первого трая. Тебя наверно ввело в заблуждение то, что у всех боссов по 2 стадии и мувсеты там разные, хотя и похожие.

Насчет уровней ты не прав частично. Уровни запутаны, но это далеко не "ебаные лабиринты". Это не денди скроллер "пробеги уровень справа налево по прямой", тут все сложнее и интереснее.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Soultaker:
Moon Hunters
Было? Кто-нить пробовал? Выглядит интересно
я пробовал эту хрень, хотя бы счет в стиме пополняли чтоли

постал редукс вышел кстати
мегаваттный генератор
Сообщение от Vic DeVir:
посмотрел видосы,вроде ни че так.
мб куплю
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
http://store.steampowered.com/app/363530 омг, некстл лвл некрофилии это перезапуск робот арены, даже разрабы те же

#
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Tea_Maniac:
http://store.steampowered.com/app/363530 омг, некстл лвл некрофилии это перезапуск робот арены, даже разрабы те же
Надеюсь там будет уровень на крыше с вентиляторами, самый топовый был

Недавно для себя второй раз открыл Римворлд с помощью http://hardcore-sk.ru/ . Особенно в 13а появился реальный выживач, с добавлением патронов(раньше просто перезарядка была). Постоянно кто-то болеет, буянит, умирает и блюют по 10 часов в день по всей колонии. Содомия даже круче чем в дф.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
в нифельхейме понравился комент со стима, типа геймплей итемо-пылесоска, а дальше провисон
Последний раз редактировалось pakos; 30.05.2016 в 00:00.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Новая статейка про Below. Интересные факты:

- подобно Rogue Lecagy, после смерти вашего персонажа, его дело продолжает потомок. Все уже обследованные локации сохраняются (остальные рандомно генерятся заново), а так же существует возможность добраться до тела предка и взять его вещи

- изначально игроку доступна карта местности, но (до исследования) она очень примерная, только с названиями локи и местом выхода из неё

- у персонажа мало хп и при каждом ранении он начинает истекать кровью. Потерю крови можно остановить на время разными предметами, но самый действенный способ - найти костер и прижечь её клинком. Потерянные хп уже не восстановятся, но персонаж выживет.
мегаваттный генератор
максимум здоровья режется?
ну то есть оделся на 100 хп,поранился,прижог рану и теперь твой максимум 80 хп
так?
Сообщение от Vic DeVir:
Насчет боссов ты не прав вообще. Там все предсказуемо, все их комбинации ударов стандартны и выучиваются наизусть после первого трая. Тебя наверно ввело в заблуждение то, что у всех боссов по 2 стадии и мувсеты там разные, хотя и похожие.

Насчет уровней ты не прав частично. Уровни запутаны, но это далеко не "ебаные лабиринты". Это не денди скроллер "пробеги уровень справа налево по прямой", тут все сложнее и интереснее.
На счет уровней, S&S типичная метроидвания по факту. И в подобном 2д платформере по мне нужна карта.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от JustHeroIN:
На счет уровней, S&S типичная метроидвания по факту. И в подобном 2д платформере по мне нужна карта.
Только на первом прохождении, вот блокнотик с карандашиком нужен точно - поди-запомни где остались места, куда сразу не залезть

Но в целом игра шикарная Хотя у меня знатно горело, когда игра под конец вспомнила, что она платформер

10 из 10 оторванных голов

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Сообщение от CatBehemoth:
Только на первом прохождении, вот блокнотик с карандашиком нужен точно - поди-запомни где остались места, куда сразу не залезть

Но в целом игра шикарная Хотя у меня знатно горело, когда игра под конец вспомнила, что она платформер

10 из 10 оторванных голов

Она очень крутая, но я играл на ПС4 на момент релиза. Самое сложное было, это привыкнуть к управлению, ибо соулс серия приучила совершенно к другим кнопкам.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Ploom:
максимум здоровья режется?
ну то есть оделся на 100 хп,поранился,прижог рану и теперь твой максимум 80 хп
так?
Ага.
Грибной бомж
Сообщение от CatBehemoth:
Хотя у меня знатно горело, когда игра под конец вспомнила, что она платформер
Это перед последним уровнем, где надо спрыгнуть вниз и резко чаржнуться на уступ? У меня не горело, у меня полыхало и взрывалось. А потом я пошел не в ту сторону и мне пришлось прыгать там второй раз. Слил все накопленные деньги до нуля.
Сообщение от JustHeroIN:
Нууу, честно сказать я без карты обошелся очень легко. Только, как Лиса уже сказал, блокнотик надо, записывать секреты, а то потом забываешь.
Сообщение от JustHeroIN:
Она очень крутая, но я играл на ПС4 на момент релиза. Самое сложное было, это привыкнуть к управлению, ибо соулс серия приучила совершенно к другим кнопкам.
Они переназначаются.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Vic DeVir:
Это перед последним уровнем, где надо спрыгнуть вниз и резко чаржнуться на уступ? У меня не горело, у меня полыхало и взрывалось. А потом я пошел не в ту сторону и мне пришлось прыгать там второй раз. Слил все накопленные деньги до нуля.
туда надо идти от маленького святилища через двух зеленых "яестьгрут", а не прыгать сверху

горело у меня пока я прыгал до святилища Хранителей огня и неба, два дня горело, пока не выучил комбо из кнопок с точностью до милисекунды

мегаваттный генератор
злее,чем митбой?
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Ploom:
злее,чем митбой?
нет конечно, в митбое все четко, а тут как карта ляжет - зацепится он или нет, посчитает игра что ты дважды нажал на кнопку или нет...

И ты прыгаешь, умираешь, теряешь души соль, деньги, нервные клетки, а все ради ачивки

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
http://store.steampowered.com/app/463270 от разраба анепика

#
Аватар для Apelsinov_renamed_774042_09042022
Старожил
Сообщение от Tea_Maniac:
http://store.steampowered.com/app/463270 от разраба анепика
Хм отзывы хорошие, как думаете после http://store.steampowered.com/app/269650 понравится?