Добрый день, у кого в наличии монитор LG 34UC89G, как вам пиксельная сетка, сильно видна? Не жалеете ли, что не взяли 3,5к 21:9 любой другой? У меня gtx 1080, для игры в 144 ФПС на мониторе 3,5к на ультра, она явно не подходит. Вот и думаю стоит ли с запасом брать. Кстати ни кто не знает где этот монитор в живую можно увидеть в Москве?
У меня такой:
1. На расстоянии вытянутой руки от монитора пиксели будешь видеть в шрифтах на рабочем столе (если присматриваться) В играх на ультраграфике все шикарно - придраться не к чему.
2. 3.5к 21:9 конечно будет лучше чем 2560 1080 21:9, но:
- Мониторов 3.5к 21:9 в 144герц с gsync и хорошим откликом на рынке сейчас нет. Есть полумеры в виде самсунга за 50к без gsync в 100 герц, очень медленного VA AOC или ебанутого asus с 100к за IPS!!! монитор с разогнанными 100герцами и 15мс откликом GTG
- настройки нужно будет урезать и в итоге с текущим поколением видеокарт потеряешь главную суть игрового монитора "плавный гейминг в пределах 100-144 фпс)
В целом сейчас 1080ti + LG 34UC89G работают довольно хорошо в паре. Современные синглы будут на ультрах идти от 60 до 144 фпс. Мультиплеер батлфилда позволит шпилить в околостабильном 144 фпс на ультраграфике (с 100% текстурами, не выше!).
Для 3.5к надо ждать:
а. Выхода новых видеокарт с новым разъемом
б. Выхода новых мониторов в 2018 с поддержкой 3.5к 144герц gsync
Ну и от себя добавлю, что:
1. брать монитор на вырост не стоит. Скоро выйдут новые разъемы под большие разрешения, возможно появятся oled мониторы.
2. Дважды подумать нужен ли тебе такой монитор.... Т.к. для "графена" за 100к уже можно взять ТВ в 55 дюймов на современной матрице, аналогов которому среди мониторов не будет даже в 2018 ... Подключить к нему комп и шпилить с геймпада в синглы, получая максимально эффектный гейминг. Под мультиплеер можно взять консоль и опять же шпилить за ТВ. Единственное, где монитор еще имеет место быть это ММО\МОБА\Киберспорт.