Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Фанат
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от Мастер Йада:
Вы или ее не играли, или из 20% тех счастливчиков у кого траблов небыло.

Даже иннова позавидует, ведь у ЕА Original'ьный фейл - запуск через клиент игры, ориджин и браузер одновременно! Одна хрень из 3х точно заглючит.
Короткий перечень проблем:

Проблема с активацией - игра не активируется, но ключ уже использован - надо писать в сапорт исправлять вручную.
Проблема с проверкой даты релиза - наступило 28е число, а дата рлиза не наступила Хотя ЕА видит что клиент скачан и активирован
Не пускает в кампанию - не беда, кампания уныла
Не пускает в сетевую - около 7 основных причин, 5 ожидают исправление патчем, 2 мануально игрок/сапорт
Выкидывает с сервера - кривой панкбастер, ждем обновления
Глючит на пустом сервере даже - обновление дров и ДХ частично помогает, ждем патча
Лаги - без коментариев
Читеры - зачем спрашивается было впаривать панкбастер, который прямой родич Синего Клеща от Инновы.
Проблема с отсутствием полагаемых бонусов для предзаказчиков расширенных изданий
Ориджин часто глючит - приходится переустанавливать игру/сносит ключи активации (нада писать в сапорт и восстанавливать вручную).

Короче тут : http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/ - можна правду матку всю вычитат что и как на самом деле
из всего списка мне достались только лаги и глюки
от игры не особо в восторге, еще недавно играл довольно много в PR, так эта бф3 теперь кажется жутко аркадной :(
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
панкбастер, который прямой родич Синего Клеща от Инновы.
Щито? Панкбастер уже при выходе 2 батлы (2005) был, когда идея о создании Инновы лишь появлялась в хитрых армянских умах.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Я имею ввиду про его глючность и чатую бесполезность, даже вредность аналогично хитрому армянскому AI. Ну толку от такого творения 2005 года если изза него выкидывает или на серве тьма читаков?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Блин, каким образом в героях можно заполучить ачивку за прохождение одной целой кампании в ранге чемпиона на всех картах :-(

А вводная кампания не считается?

OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
А вводная кампания не считается?
Нет. Я ещё некромантов не прошел сам, но как только, так сразу. Да, у меня на всех картах ранг "Герой".
Мизантроп
На высшем уровне сложности играешь?

Добавлено через 1 минуту
Да, совет, на 4 карте кампании некромантов, как можно быстрее иди вверх от твоего начального замка, если герой хороший, т ам находится практически полностью развитый замок демонов. Ещё один в левом нижнем углу, и один в левом верхнем углу. Как только ты все замки захватишь, и все разломы закроешь, можно развиваться спокойно, и не торопясь копить войска для финального босса кампании.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 29.10.2011 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
На высшем уровне сложности играешь?
Да. Мастерство на всех картах выше 100% должно быть, чтобы компенсировать время.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от souldevir:
Да, совет, на 4 карте кампании некромантов, как можно быстрее иди вверх от твоего начального замка, если герой хороший, т ам находится практически полностью развитый замок демонов. Ещё один в левом нижнем углу, и один в левом верхнем углу. Как только ты все замки захватишь, и все разломы закроешь, можно развиваться спокойно, и не торопясь копить войска для финального босса кампании.
Okay.
Последний раз редактировалось OiWiO; 29.10.2011 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Darrel
Guest
Сообщение от OiWiO:
Да. Мастерство на всех картах выше 100% должно быть, чтобы компенсировать время.
Лётчик.жпг

А как соотносится время и мастерство в рангах? Кстати, прошел третью карту за некров, в конце скопилось больше 100 паучиц и около 800 призраков А всё из-за неуёмного желания слетать в город за подкреплениями, ведь не так далеко ушел/уплыл.
Мизантроп
Чото я в фрустрации. Решил поиграть в человеческую кампанию, за Антошку. Первая карта нормальная, а на второй я как-то потерялся. Начинаешь без замка, с фортом, с тремя видами юнитов. Чуть ниже стоит замок некроманта с героем, герой показан как не представляющий опасности, однако при схватке у него внезапно появляется серьёзная армия. А не побив его, дальше никуда не пройти. Сидел я, копил войска, убил некроманта, спустился в открывшееся подземелье, и мне навстречу посыпались герои, помеченные как смертельно опасные.

Как-то янипонил.

Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Вы или ее не играли, или из 20% тех счастливчиков у кого траблов небыло.
при первом запуске не пускало из-за необновленного пб, просто обновил его и вуаля, все ****ок
Проблема с активацией - игра не активируется, но ключ уже использован - надо писать в сапорт исправлять вручную.
Проблема с проверкой даты релиза - наступило 28е число, а дата рлиза не наступила Хотя ЕА видит что клиент скачан и активирован
Не пускает в кампанию - не беда, кампания уныла
Не пускает в сетевую - около 7 основных причин, 5 ожидают исправление патчем, 2 мануально игрок/сапорт
Выкидывает с сервера - кривой панкбастер, ждем обновления
Глючит на пустом сервере даже - обновление дров и ДХ частично помогает, ждем патча
Лаги - без коментариев
Читеры - зачем спрашивается было впаривать панкбастер, который прямой родич Синего Клеща от Инновы.
Проблема с отсутствием полагаемых бонусов для предзаказчиков расширенных изданий
Ориджин часто глючит - приходится переустанавливать игру/сносит ключи активации (нада писать в сапорт и восстанавливать вручную).
из всего этого проблемой только читеры ялвяются, про глюки лаги я хз, у меня машина дваядрадвагига, выдает 35-40 фпс, вобщем у вас томат мсье
Мизантроп
Уже начинаю психовать, с размножением мобов разработчикам, ящетаю, надо что-то делать. Второй месяц - уже по 300-500 мобов стоят. И стандартная геройская проблема - изо всех участков карты начинают переть герои с отличной армией. Расползаясь во все углы, как тараканы. Слетал - убил одного, из тумана ещё трое таких же выбежали. Всегда это неимоверно раздражало.

Фанат
Сообщение от Gromo:
из всего этого проблемой только читеры ялвяются, про глюки лаги я хз, у меня машина дваядрадвагига, выдает 35-40 фпс, вобщем у вас томат мсье
а 35-40 это похоже программное ограничение, т.к. машина у меня оч хорошая, а фпс выше не поднимается
Мизантроп
Кто прошёл кампанию за людей, подскажите по третьей миссии за Антона. Я до этого спокойно развивался, методично отвоёвывая территорию, на втором месяце ко мне вылезли 5-6 героев смертельной угрозы, с легионами существ. поскольку шансов было 0, я решил сделать по другому. Пошёл быстрым рашем с начала карты к их замкам, и мне навстречу вылезли герои с ордами существ, это на второй-то блеядь неделе. И как быть?

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ты еще учти, что у Антошки специализация на грифонах, которые глючные. Это тебе не Настя с ее гулями, вампиризмом и некромантией. Примерно на 3 миссии за людишек меня и обломало играть дальше.
OiWiO
Guest
Сообщение от Darrel:
А как соотносится время и мастерство в рангах?
Там ОЧКОвая система. За большее время - меньше очков. За большее мастерство - больше очков. Ранг "Героя" на третьей карте, например, это примерно 1000000 очков.
Мизантроп
Короче большую часть дела я сделал. Отобрал все неквестовые города, и вырубил героев. Это был адский Б****Ь ПИ***Ц. Первый герой, который напал на моего 17 лвл Антошку - Кайлина 17 левел, одним кастом снимающая по 10-15 пикинёров. Ладно, её я пережил, но потом пошли дяди 20 левела с полчищами/легионами мобов. Я вначале думал, может я где-то несколько замков просмотрел. Ан нет, загадка то проще решалась. Смотрим.

Первый день. Появился в пустом человеческом городе, с тремя ордами мобов.

Следующий день.

Вот кто мне сможет объяснить, откуда этот хюй в человеческом слаборазвитом городе, внезапно ЗА ДЕНЬ надыбал рыбных мобов с орды до полчищ/легионов?

Мало того, я кое-как заперся в городе, пережил осаду с крохами юнитов, скупил чуть-чуть и пошёл захватить этот последний город, из которого они лезли. Таки шо вы думаити. Этот герой уже был там, хотя до города два дня пути, уже с полчищами. Кое-как я его одолел, после этого пришлось срочно отстраивать телепорт в начальном городе, так как туда уже подбирался оставшийся вражеский герой. Это трындец, респаунящиеся герои с легионами мобов это чудовищный недосмотр разработчиков.

Добавлено через 1 минуту
А, и ещё эти педики по воде свободно ходят. А с той Кайлины, о которой я говорил, я снял ШЕСТНАДЦАТЬ артефактов. На второй йобаной неделе.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 29.10.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
OiWiO
Guest
Сообщение от souldevir:
А, и ещё эти педики по воде свободно ходят.
У Святилища это расовая абилка. Если в армии одни амфибии, т.е. их обычные юниты, то они спокойно так могут делать.
Мизантроп
Как пройдёшь некрокампанию, с тебя билд и тактика на харде для прохождения, желательно максимально подробно.

OiWiO
Guest
Хорошо, братюнь. Постараюсь запилить в понедельник, на выходные уезжаю как всегда.
Мизантроп
Блеяяяяяяяяяя, эта миссия окончательно забагованная.

Вот этот вот герой нага, должен пройти в ворота и запустить скриптовый ролик. Однако в ворота встал другой герой, каким-то образом, и нага сваливает вправо, упирается в стену, и вешает игру намертво. Ну драть вас в рот, бетатестеры липовые и горе-разработчики.

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Cоул, ты будешь смеяться, но почти все глюки присутствуют только в лицензии. Эти идиеты на финальной стадии сборки что-то накосячили. В той же бете все работало нормально.
Мизантроп
Да я уже почитал об этом в конфлюксе :) Столько негодующих людей отписались. Слава богу что этот идиот наг всё-таки разбаговался, я поехал брать оставшийся вражеский форт, и герои вышли из ворот, где я их и накрыл. Зато у меня не открылась ачивки за первую стадию Слёз и за сбор комплекта Магистра. Но зато вторично пошли открываться ачивки за 100 боёв подряд.

Добавлено через 20 минут
Железный Кулак (победить вражеского героя, не используя артефакты), тоже не работает.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 29.10.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Как хорошо, что я никогда не любил людей как отдельную фракцию и поэтому пропустил кампанию альянса, сразу начав с орков и демонов.

Сообщение от souldevir:
Железный Кулак (победить вражеского героя, не используя артефакты), тоже не работает.
Получишь в первой миссии орков, там чуть ли не на первом дне слабенький герой против тебя выйдет.
Treasure
Guest
Недавно скачал Fallout of nevada и вначале подумал что это чего-то на подобии dlc в rpg вроде тех, что были в DA вроде квеста где надо забрать тело короля и снять с него доспехи или еще лучше, а именно первые dlc как в Deus Ex с добавлением пары пух.

Но как оказалось я ошибался, поставил вчера вечером FoN.. затянуло часов так на семь.
Интересный сюжет, множество квестов.. всем любителям Fallout советую поиграть в FoN.
Мастер
Ет гавно от человекоподобных существ не понимающих сути фалоута, модили бы в свой быдло сталкер и не лезли со своим говно-юмором и отсутствием вкуса в фалоуты, очевидно же :3 Бладжат вот людям не имеется, хочется что то сделать, делали бы свайо, зойчем вытирать ноги об икону не понимаю!

https://forums.goha.digital/signaturepics/sigpic741531_12.gif