Игроки очень недовольны Wuchang: Fallen Feathers и дело не в нижнем белье героини
Пока журналисты из TheGamer, PC Gamer и других прогрессивных западных журналисты воротят нос от Wuchang: Fallen Feathers, называя ее “невероятно женоненавистнической и ужасной игрой, изображающей женщин”, простые игроки высказывают массовое недовольство по другой причине.
Подавляющее количество негативных рецензий в Steam посвящено отвратительной оптимизации Wuchang: Fallen Feathers. У многих игроков наблюдаются существенные просадки кадров. Игровой процесс тоже не радует покупателей, которые отмечают отсутствие импакта в сражениях.
Досталось и ценовой политике издателя, который на релизе снизил цену на Wuchang: Fallen Feathers, тем самым “кинув” тех игроков, кто оформил предзаказ (и не оформил возврат средств). Ну и в качестве “бонуса”, владельцы Deluxe Edition получили плевок в виде добавления наград делюксового издания в базовую версию игры.
На момент публикации материала у игры 81% негативных отзывов в сервисе Габена.
Re: Игроки очень недовольны Wuchang: Fallen Feathers и дело не в нижнем белье героини
Обезьяна У Куна тоже пытались опустить и загасить, чисто придираясь.. Игра то китайская и по китайской же культуре. Ну не нравится это очень сильно кому то там. Но с миллиардом "одобряю" не очень то получается прогнуть.
Re: Игроки очень недовольны Wuchang: Fallen Feathers и дело не в нижнем белье героини
И снова идеальная оптимизация на консолях. На пс5про в режиме качества 4к 60фпс идеально и без просадок. И после этого вы будете рассказывать о 4060 которая идеально всё тянет Пк это не оптимизрованная помойка и уже давно не для игр
Бля я лупой разницу высматривал. И это с идеальной оптимизацией. Боже ты обосрал только что топовые видеокарты и пытался что то про 4060 доказывать. Бля. Да пусть лучше я 3 пикселя увижу(не увижу) в идеально оптимизированной игре чем буду ебланом с пк за 400к у которого игра проседает. ****ец насколько вас унижают даже имея топ пк