Месяцами мы слушали и читали о том, какой крутой получилась Dying Light: The Beast, но ее отложили
Techland сообщила о переносе релиза зомби-экшена Dying Light: The Beast с 22 августа на 19 сентября. Команда пояснила, что для финальной доработки игры требуется дополнительное время — четыре недели.
Цитата:
Мы чувствуем ваше нетерпение по поводу скорого релиза Dying Light: The Beast! На этой неделе вышло более 150 превью от игровых СМИ и блогеров — и отзывы превзошли все ожидания. Нас называют "захватывающим хоррором на выживание", "невероятным экшеном" и "главной игрой 2025 года". Это подтверждает: мы создаём нечто действительно особенное.
Миллионы игроков уже изучили каждую деталь игры. Мы внимательно читаем
все ваши отзывы и учитываем их в разработке. Ваше мнение для нас крайне
важно!
Чтобы сделать The Beast лучшей игрой серии, мы переносим релиз на 4 недели для финальной полировки.
Re: Месяцами мы слушали и читали о том, какой крутой получилась Dying Light: The Beast, но ее отложили
Сообщение от Tea_Maniac:
Лично не знаю никого, кто бы ждал это после ДЛ2
Я жду. Потому-что тут обещают продолжение The Following. Мне интересно узнать что дальше будет. Плюс после последних патчей, дл2 уже бодрее играется, т.к. добавили огнестрел.