Да в РФ, половина приложений, считай все банки и оплата не работает
Да, это как-то мимо меня проходит
У нас единственный головняк что есть, стоят приложухи альфы и тинькова, их приходится после покупки телефона ставить через imazing (потратить лишние 3 минуты после покупки телефона), иначе их не скачать опять
В остальном проблем нету со всей этой ограничительной ерундой
Да, это как-то мимо меня проходит
У нас единственный головняк что есть, стоят приложухи альфы и тинькова, их приходится после покупки телефона ставить через imazing (потратить лишние 3 минуты после покупки телефона), иначе их не скачать опять
В остальном проблем нету со всей этой ограничительной ерундой
Ну мне самый важный это оплата, очень привык к этой теме, карточек наплодил, таскать их нет желания)
А так, мб скоро завезут отдельный рустор, там закон сейчас рассматривают, чтобы бы эпл разрешил сторонние приложения, хз получится ли у них, но штрафы в РФ платит исправно
Я сейчас на пиксель 9 поглядываю, люблю компакт формат, жду пока обкатают и пофиксят болячки, а потом можно и купить будет
по фото видно что это мусор с одним хдми, в этих габаритах уже есть компы с двумя тремя выходами на мониторы, а гиги памяти не нужны эта приставка нужна для виртуалки, а не как производительное решение