Посмотри результаты, а потом проанализируй.
А что в них интересного. 1е место это хорошее аниме, которое считается классикой и которое ругать не модно, очевидный выбор, перед пацанами не стыдно, самому посмотреть можно. 2-3 тоже типично это детские сенены. 2 унылый косящий под драму сенен для детей воображающих себя взрослыми, а 3е не косящий для детей не считающих себя взрослыми, но еще более унылый.
Ванпанчмен 16е место например, это не совсем тоже самое, но относительно похожее и гораздо лучше них.
Эти результаты они как топ1 в чарте Инстасамки. надеюсь правильно написал.
Еще есть хантер 2011 года где Киллуа божий одуванчик какой-то получился.
У него очень слабые соперники в серьезном кумите рядом в виде совсем уж попсы и сененов, из за шахмат и подобных моментов и отношений главных героев, он на голову выше тех кто выше него в списке, даже качественных попсовых вещей, потому что они ему неизбежно проигрывают в смысле. С другой стороны забавно что Гто проиграл в такой аудитории детской, мне кажется плюсы Охотника они на взрослых больше.
то я стараюсь смотреть на аниме как на отдельное произведение "снятое по мотивам".
У меня так не получится, слишком эмоциональный человек. Когда аниме показалось слабым но задатки интересными, иду читаю книжку и там все круто. то прямо бомбить начинает.
Конечно неизбежно смысл вмешивается в выбор, может надо игнорировать его, типа если история говно, но ее круто перенесли это топ адаптация) Но у меня это так не работает.
А вообще меня в последнее время аниме сильно разочаровывают
Мне норм, кроме однообразия. Боевиков нет, драм чистых почти нет, да вобще много чего нет что люблю, потому что оно просто не выходит в виде аниме.
Но развлекательные сезонки они хорошие в своей нише, с лучшими и близко не тягаться, занять вечерок у них хорошо получается. На мое удивление выпустили даже аниме в стиле всратых аниме про сиськи и оно хорошее, но без сисек к сожалению(тоже видимо мода). Ну и ромкомов много и с исекаями, правда ромкомы в последние годы все страннее.