Re: Разработчики Star Citizen показывают корабль Drake Vulture
1) Есть большой фронт работ. Они разбивают его на 10 задач. Выкатывают готовый первый пункт. Каким образом, в рамках вашей логики, из фразы "мы сделали первый пункт" следует фраза "мы отказываемся от остальных девяти"?
2) Если внимательно посмотреть, то видна подготовительная работа над многими этапами: Они создали систему компонентов кораблей и наземного транспорта. Определились с размерами. Ввели в разработку новые компоненты (батареи, эммитеры щита, капаситоры и.т.д.). У них уже готовы модельки субкомпонентов внутри компонентов и анимации взаимодействия с ними. Для высасывания топлива, в рамках сальвага, будут использовать наработки механики дозаправки. Недавно показывали прототип интерфейса СЖО. Сальваг обшивки вводят и.т.д.
3) Я нигде не писал, что они что-то реализовали в абсолютно финальной версии.
@Kavank, 4) Я не особо силен в английском, просмотрел видос. Когда-то натыкался на его перевод, примерно помню, щас, с ходу, найти перевод не смогу. Начиная с 1:10 разраб говорит, что сальваг будет состоять из 4 "частей": 1) сдирание обшивки, 2) работа с компонентами и компом, 3) выкачка жидкостей и газов и 4) разрывание оставшейся туши на кусочки. Вот они и релизят механику первого пункта. Где тут противоречие? Или где-то было заявление, что они отказываются от разработки остальных пунктов?
Сообщение от Akel-la:
Есть большой фронт работ. Они разбивают его на 10 задач
И это спустя 10 лет, после того как продали сальваг и якобы 10 лет над ним работали. Прикинь)))
Сообщение от Akel-la:
Выкатывают готовый первый пункт. Каким образом, в рамках вашей логики, из фразы "мы сделали первый пункт" следует фраза "мы отказываемся от остальных девяти"
ДАА!))). Прикинь. Они сделают это непотребство и все на этом. Ставят галочку "выполнено". В лучшем случае будут обещать и через годы будут мусолить какие нибудь незначительные изменения У них так ВСЕГДА! Ты разве не замечаешь очевидного? За десять лет нет НИЧЕГО, что соответствовало бы Великому Видению Продавца. Майнинг прошел через 4 итерации и нихрена не соответствуют тому, что они рекламировали. У них так во всем.
Сообщение от Akel-la:
Они создали систему компонентов кораблей
Нет. Не создали. Почитай какой она должна была быть, какую систему они продали и сравни. У них так ВО ВСЕМ)))
Сообщение от Akel-la:
2) работа с компонентами и компом,
2 пункт это извечение компонентов которые размещены внутри. Компоненты планировалось реально сделать физическими объектами, которые можно взять в руки. Они должны были стоять в специально предназначенных слотах общей энергосистемы. Рарити права, на этих обещаниях не только сальваг а и например инженерное дело было замешано.
Все важные узлы и агрегаты должны были быть "физакализированы" (еще один дебильный термин, который выдумал Продавец) Он говорит, что общая физикализированнная энергосистема уже готова. Лол)). Нет её)))
. И он говорит о извлечении компонентов.
Нет никакой энергосистемы, и компонентов нет )).
Но ведь некоторые есть. Например стрелковое оружие, бронька, кофейные чашки, груз, внутриигровой рлюшевый Пико. И все это можно было бы извлечь, как они обещали Об этом они говорят.
Вопрос. Как они планировали физически все это извлекать без дыры в обшивке? ))
Сообщение от Akel-la:
3) выкачка жидкостей и газов
Нет у вас ни жидкостей,ни газов. Лол)
Сообщение от Akel-la:
4) разрывание оставшейся туши на кусочки.
Не будет этого. Запланировано просто перекраска скина пылесосом и типа майнинг, волшебным образом появившееся ящики, типа намайнил))
Сообщение от Akel-la:
Или где-то было заявление, что они отказываются от разработки остальных пунктов?
Они ни разу не отказались от своих рекламных обещаний и не выполнили ничего из обещанного за 10 лет. )) Но галочки ставят, типа "готово". ))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
2 пункт это извечение компонентов которые размещены внутри.
Не знаю, специально Циги включали для тестов или из-за багов, в некоторых патчах компоненты корабля вываливались из обломков подбитого в догфайте мною корабля противника, еще и подсвечивались. Иногда эти же компоненты валяются на посадочных площадках и даже в городах, тут уже точно баги. Но это показывает, что компоненты уже физикализированы. Пушки, ракеты, генераторы щитов, охладители и др..
1) Уже +100500 раз обсуждали - 10 лет назад был совсем другой проект, и по масштабам, и по проработке и по некоторым пунктам. Смысл опять про это +100500 раз повторять?
2) К сожалению, я не вижу какие-нибудь другие игры, где (в рамках ММО, без узкой специализации) сальваг хотя бы на словах обещали реализовать на подобном уровне, про практическую реализацию я вообще молчу. Так что пока я не вижу для себя альтернатив.
3) Майнинг со времён первой иттерации изменился как в ширь, так и в глубь. Были добавлены вещи, которые первоначально даже не планировались (прикрепляемые к астероиду расходники, например). Сейчас майнинг в игре, по моему мнению, самый интересный и проработанный среди всех игр-конкурентов. Даже у игр, где добыча сырья является краеугольным обязательным регулярным геймплеем (привет, безмужицкое небо), майнинг не дотягивает даже до ручного в гражданине. Про корабельный я вообще молчу. Единственное, что пока не реализовано - это капитальный Орион, с его особым геймплеем. Можешь конкретно написать, что из планируемого в майнинге, кроме Ориона, они не сделали? (Я не считаю, что майнинг идеален - у него есть свои проблемы и у меня есть идеи, как его следовало бы развить. С нетерпением жду от разрабов ряд ходов в том направлении).
4) Компоненты в игре реализованы (стоят в магазинах, продаются, устанавливаются на корабль через приложение). В разработанных в последние годы кораблях есть система компонентов - посмотри видео с, допустим, Скорпиусом, сколько там выдвигающихся коробочек. Сейчас они потихоньку обновляют старые модельки кораблей, дорабатывают новые, не планировавшиеся ещё пару лет назад, компоненты (капаситоры, к примеру), и работают над разными задачами в этой области. Мне тебе скриншоты с видео скинуть? (Лень искать, но ради тебя могу постараться).
5) Я хз, считают ли они топливо жидкостью или газом, но его уже можно перекачивать из заправщика в нуждающийся корабль.
6) Т.е. ты признаешь, что они нигде не отказывались от своих планов, но при этом безапелляционно утверждаешь, что они не работают над ними? Видео и скрины с разработки доказательствами не являются?
Добавлено через 1 минуту
Часто можно по багам узнать, что работают над той или иной фишкой. К примеру, помню как наткнулся на видос, где у истребителя уменьшались хп компонента из-за сплеш урона от ракет.
Добавлено через 18 минут
Вообще, если у публики есть желание, могу попробовать накатать отдельный пост со всей информацией по системе компонентов. Если это вообще кому-нибудь нужно...
Последний раз редактировалось Akel-la; 18.09.2022 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akel-la:
1) Уже +100500 раз обсуждали - 10 лет назад был совсем другой проект, и по масштабам, и по проработке и по некоторым пунктам. Смысл опять про это +100500 раз повторять?
Повторяй конечно, и попробуй осознать, что ты повторяешь. Каким образом Великое Видение вдруг отменили и теперь штампуют гoвнo?
Что это за позиция у тебя такая? Было хоть одно официальное заявление о том, что проданные обещания выполнять не будут? Небыло такого. Поэтому не выдумай.
Сообщение от Akel-la:
К сожалению, я не вижу какие-нибудь другие игры, где (в рамках ММО, без узкой специализации) сальваг хотя бы на словах обещали реализовать на подобном уровне
Ты так гришь, как будто это охренеть какой сложный уровень. Лол))
Это простейшая механика. В НМС сложнее, потому что воксели. А тут просто перекрас скина)) Нарисованные дырки от пуль на стене в любой другой игре, из той же оперы))
Они десять лет не могли осилить ПРОСТЕЙШУЮ МЕХАНИКУ. И до сих пор не осилили. И никто не знает, когда осилят. Они уже не заикаются о проданных обещаниях.
Ты просто не замечаешь очевидного. Это клоуны, которые делали десять лет игру задом наперед, для смеха. Во главе клоунов стоит Продавец.
Но ты разумеется можешь верить в Великое Видение и в то, что это лучшая игра в мире. Верь во что хочешь и деньги вкидывай сколько влезет.
Просто знай, что остальные то все видят. Видят и ржут над бляцким цирком. . И я гарантирую, что настанет время, когда ты будешь стыдится своей фанбойской наивности . Тебе станет стыдно за то, что ты чемоданил и танковал этот ослепительный прожект. И виноват будешь только ты сам, потому что факты по этому ослепительному прожекту никто не скрывает. Их прям сдесь и сейчас тебе приводят. В том, что ты устраиваешь олимпиаду по вывихам мозга ища оправдание этому непотребству с главной целью убедить в первую очередь себя самого, виноват только ты.
Такие дела)
Сообщение от Kavank:
Ты так гришь, как будто это охренеть какой сложный уровень. Лол))
Это простейшая механика. В НМС сложнее, потому что воксели. А тут просто перекрас скина)) Они десять лет не могли осилить ПРОСТЕЙШУЮ МЕХАНИКУ. И до сих пор не осилили. И никто не знает, когда осилят. Они уже не заикаются о проданных обещаниях.
Ты просто не замечаешь очевидного. Это клоуны, которые делали десять лет игру задом наперед, для смеха. Во главе клоунов стоит Продавец.
Но ты разумеется можешь верить в Великое Видение и в то, что это лучшая игра в мире. Верь во что хочешь и деньки вкидывай сколько влезет.
Просто знай, что остальные то все видят. Видят и ржут над бляцким цирком. И я гарантирую, что настанет время, когда ты будешь стыдится своей фанбойской наивности . Тубе станет стыдно за то, что ты чемоданил и танковал этот ослепительный прожект
Перед началом дискуссии, ты не мог бы отвечать и задавать вопросы по пунктам? Просто так удобнее...
1) Я попросил привести пример более качественного майнинга в ММО. Ответ будет?
2) Что из заявленного в майнинге, кроме Ориона, они не сделали?
3) В НМС можно плавить обшивку кораблей? А можно видео? Детализация плавки, я надеюсь, не уступает гражданину?
4) Создать разрушение в вокселях гораздо проще, вот только качество страдает.
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Kavank:
Компоненты планировалось реально сделать физическими объектами. Они должны были стоять в специально предназначенных слотах общей энергосистемы.
Все важные узлы и агрегаты должны были быть "физакализированы" (еще один дебильный термин, который выдумал Продавец) Он говорит, что общая физикализированнная энергосистема уже готова. Лол)). Нет её)))
. И он говорит о извлечении компонентов.
Нет никакой энергосистемы, и компонентов нет )).
Компоненты - физические объекты, стоят в специально предназначенных слотах.
Физикализированные типы компонентов - щиты, охладители, генераторы, авионика, радары, пушки, квантовые движки, и.т.д.
Далеко не все виды компонентов полностью готовы, некоторые вообще еще недавно не планировались, но уже много чего есть. Ручками, пока что, доставать нельзя, но сильно сомневаюсь, что именно на этом шаге они застрянут.
А вот еще на тему системы компонентов, общей энергосети и.т.д.;
Даже не знаю с кого кринжую - с шиза Каванка или с нового фанбоя, который воспринимает шиза за адеквата и пытается что-то объяснить, тыкает мордой тупорылой, а тот кричит - НЕТ ВРЕТИ НИЧИВА НЕТ
Сообщение от Akel-la:
1) Я попросил привести пример более качественного майнинга в ММО. Ответ будет?
НМС. Но дело то не в этом. Дело в том, что Крис продал другое, смекаешь? Он получил бесконечное время, бесконечные деньги и бесконечную свободу творчества. И у него нет оправдания, когда после десятилетия задержек он вываливает простейший, самый ленивый вариант сальвага. Он просто перекрасил майнинг луч, вот и все. На это ушли годы. Лол)))
Сообщение от Akel-la:
2) Что из заявленного в майнинге, кроме Ориона, они не сделали?
А ты посмотри Диздоки по майнингу на сайте RSI. Почитай и сравни, что Фокусник продал и что вы получили)
Сообщение от Akel-la:
3) В НМС можно плавить обшивку кораблей? А можно видео? Детализация плавки, я надеюсь, не уступает гражданину?
НМС воксельный сайнинг. В нем можно даже ямы рыть и ландщафт менять. И только не говори, что нарисовать новые текстуры на объекте, типа дырки от пуль на стене, или от цветного луча на корабле, гораздо сложнее и никогда не делалось ранее
Сообщение от Akel-la:
4) Создать разрушение в вокселях гораздо проще, вот только качество страдает.
Да неужели? ))) Дырки от пуль то на стенах рисовать невероятно сложно. Никогда ранее не делалось))))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Malstream:
Даже не знаю с кого кринжую - с шиза Каванка или с нового фанбоя, который воспринимает шиза за адеквата и пытается что-то объяснить, тыкает мордой тупорылой, а тот кричит - НЕТ ВРЕТИ НИЧИВА НЕТ
В любом случае не останавливайтесь
Упоротыш нарисовался))) Дарова.
Ну как? Вышел полноценный сальваг в след патче? А когда выйдет? И полноценный прям выйдет? Такой ты маня, реально)))
Ничему жизнь тебя не учит
Последний раз редактировалось Kavank; 18.09.2022 в 16:52.
Сообщение от Malstream:
В любом случае не останавливайтесь
Можно сказать, что я тут новенький, кличек и паролей не знаю, а кто есть кто, можете обьяснить? Заранее спасибо...
Сообщение от Akel-la:
Можно сказать, что я тут новенький, кличек и паролей не знаю, а кто есть кто, можете обьяснить? Заранее спасибо...
Это местный юродивый, кличка "Маня"
Мой персональный фанат, главный дежурный шиз раздела по ситизену. Пытаться объяснить ему что-либо о проекте - пустая трата времени. Он знает о нем ничего плюс то, что прочитает на каком-нибудь реддите рефандов. Этакий Дерек Смарт на минималках.
Это не человек который только вчера услышал про SC, не трать время. Одно время он меня даже забавлял, но быстро наскучил - блеклая тень былых могучих хейтеров Криса
Краткий вокабуляр шиза:
1. Крис обещал
2. Крис не сделал
3. ЦИГ ничего не сделали за 10 лет
4. В игре ничего нет
5. Слепые фанаты нализывают председателю
Добавлено через 4 минуты
В очередной раз шизоид смешно проигнорировал тычок мордой, в этот раз про физикализированные компоненты, которых нет
Последний раз редактировалось malstraem; 18.09.2022 в 17:03.
Сообщение от Akel-la:
Ты не того спросил. Это маняслив, он конечно тебе близок, ибо тоже типа фанат. Но он упоротый сектант, который долгие годы оскорблял тут всех. У него шизофрения, он тут спамил со всех твинков. И не только тут. На куче ресурсов в интернете спамил по поводу ЗГ оскорбляя людей. Такая клиника была.))) Просил не сливаться, ибо скоро ЗГ всех утрет. В итоге сам слился. Кое где подтирает за собой свои старые посты. Понимает, что обосрался))) Через пару лет затишья, опять вышел из тумана, но не сильно. Читает все, но пишет редко, чисто говном пошвырятся, по другому не умеет.
Поэтому такого дебила, который просто неадекват (реально так, зайди в его профиль и почитай его старые посты. Токсичней клоуна не сыщещь) теперь просто обязаны в его гoвно носом тыкать. Но жизнь его ничему не учит. Увы)
Сообщение от Kavank:
НМС.
1) В HMC вроде как, подходишь к куче, достаешь пушку, зажимаешь одну кнопку ииииии.... все. Все. Это все. Или я что-то напутал? (Про добычу за счет строений я не говорю, это отдельная категория. Меня именно майнинг, как геймплей интересует.). Вы, надеюсь, майнинг с тераформингом не путаете? Да и он по геймплею что-то не очень.
Сообщение от Akel-la:
1) В HMC вроде как, подходишь к куче, достаешь пушку, зажимаешь одну кнопку ииииии.... все. Все. Это все. Или я что-то напутал? (Про добычу за счет строений я не говорю, это отдельная категория. Меня именно майнинг, как геймплей интересует.). Вы, надеюсь, майнинг с тераформингом не путаете? Да и он по геймплею что-то не очень.
Конечно не очень. Как будто в ЗГ майнинг очень)). Ну и как бы ты прочел диздоки Криса по майнингу? Что скажешь?
Сообщение от Akel-la:
Чел, он ни в SC ни в НМС не заходил ни разу
Короче, я тебя предупредил про пустую трату времени, развлекайтесь
Сообщение от Malstream:
Мань, а почему этот вчера зареганный акк, не мой твинк?
Я просто обязан новичку рассказать какой ты клоун)))
Ты забыл как сам с собой с твинков спорил, сам себе что то даказывал, потом сам с собой соглашался и сам себя хвалил. Такая клиника была)). Веселее Клепы не найти. И все блин понимали, что ты с твинков сам с собой беседы ведешь, сам себе рассказывая о тонкостях геймдева))) Но ты отрицал. А потом тебя за руку поймали)). Забыл? Ты прокололся Маня))) А потом вообще чето слился, хотя говорил тут "Только не сливайтесь"))). Где твои яйца? Хотя откуда у мани яйца))))
Реально, всем советую зайти в профиль Маняслива и почитать его старые посты. Смешнее ниче не найдете)). Такой дебил, реально)))
Сообщение от Malstream:
Болезный, тебе бы все-таки к врачу
О))) Я могу новичку рассказать эту историю)) Никогда не устану. Ты эталонно обосрался дружок)) История не короткая расписывать лениво. Но если новичку интересно, я распишу)) Или сам может глянуть в твоей истории постов. Ты не потер это, Маня?
Ну просто чтоб он понимал насколько важно твое икпердное мнение, и кому реально нужно к врачу))
Сообщение от Kavank:
О))) Я могу новичку рассказать эту историю)) Никогда не устану. Ты эталонно обосрался дружок)) История не короткая расписывать лениво. Но если новичку интересно, я распишу))
Ну просто чтоб он понимал насколько важно твое икпердное мнение, и кому реально нужно к врачу))
Давай, мань, трави, мне не менее интересно. Заодно может быть все-таки получишь банхаммером по тупой башке и перестанишь гадить в разделе
Как там физикализированные компоненты то, маняврируешь?
Сообщение от Kavank:
А ты посмотри Диздоки по майнингу на сайте RSI. Почитай и сравни, что Фокусник продал и что вы получили)
Посмотрел, да я и так помню. Если говорить именно про майнинг, а не про связанные с ним смежные механики, то реализовали все, кроме майнинга на Орионе (да и там частично готово, тот же оператор переработки - это то, что делают на станциях). Причем в диздоке, вроде как, нет обещания разных головок, расходников, наземных майнерских машин и.т.д. То есть майнинг был значительно расширен в тех областях, где его уже реализовали.
А вообще, меня забовляет, как вы практически на любую мою просьбу пруфов отвечаете "Сам найди". Типо, я не смог ничего вам возразить, так как не нашел пруфов, доказывающих вашу правоту?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kavank:
Конечно не очень. Как будто в ЗГ майнинг очень.
В гражданине есть 3 уровня майнинга - мультитул, машинка, корабль. Первый - он самый простой по механике. И даже он лучше. ИХМО, в ЗГ самый продвинутый майнинг.
Последний раз редактировалось Akel-la; 18.09.2022 в 17:41.
Сообщение от Malstream:
Давай, мань, трави, мне не менее интересно. Заодно может быть все-таки получишь банхаммером по тупой башке и перестанишь гадить в разделе
Ну ты то по своей тупой башке банхамером ни разу не получал. Перечитай себя придурок)). Перечитай свои старые посты. Ты хоть понимаешь, что ты единственный человек с которым я разговариваю таким тоном? Понимаешь почему? Думаю вряд ли понимаешь, ты же тупая Маня.
Потому что ты неадекват. Ты оскорблял тут людей годами. Ты только и умеешь, что говном швырятся. Ты и сейчас по другому не можешь. Ну а раз ты другой язык не понимаешь, то я думаю тебя нужно каждый раз в твое дерьмо макать.
Добавлено через 40 секунд
Сообщение от Akel-la:
Посмотрел, да я и так помню
Я попозже отвечу, ок? Щас неудобно писать
Последний раз редактировалось Kavank; 18.09.2022 в 17:41.