Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Preview тест
Автор темы: Crowigor
Дата создания: 18.05.2021 04:02
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Награжден за: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Preview тест
Zemez I found you!
В основном тут будут художественно приправленные эмоции, потому что довольно сложно объективно оценивать игру, тестируя столь непродолжительный срок, да еще и при первом знакомстве.

NDA на тестовые материалы наконец снято, так что докладываю...

День первый.
День, а точнее ночь, был сложным и не очень насыщенным.
Началось все с задержки, и вместо того чтобы начаться в 21:00 по МСК, тест начался ~02:00 по МСК.
Выбрав один из 8 серверов, я отправился исследовать мир Alpha One.
Создав персонажа, стоит отметить, что редактор на данный момент крайне базовый, и выбрав класс танка, я вошел в игру.

Автоматически получив свой первый квест, я заприметил рядом с местом его сдачи, которое находилось в 30 секундах от точки появления, персонажа с фиолетовым ником.
"Ага, злой ПКшник! Надо с ним разобраться!" — такая мысль тотчас промелькнула в моей голове. Направляясь к супостату и на ходу разбираясь, как пользоваться автоатакой, я уже представлял, как одержу первую победу, но чудес в мире не бывает.
Атаковав его и получив такой же фиолетовый ник, означающий, что мой PvP флаг поднялся, я понял, что не на того напал. Конечно, переть с 1 уровнем и без активных умений на человека с 3 уровнем и умениями было неразумной идеей, поэтому, посопротивлявшись, я превратился в горстку пепла и вернулся к началу.

Оставив затею с борьбой за справедливость, я таки пошел дальше делать квест.
В первом же боевом задании стало понятно, что играть в одного будет хоть и не столько сложно, но долго и муторно: мобы не умирают с одного удара, ну а если напасть на 3-4 одновременно, то можно превратиться в прах, при этом получив весьма приличный штраф опыта (где-то в полуровня).

Не спеша продвигаясь и убивая попадающихся под горячую мобов, я добрался до крипты. На входе стояли два бандита, примерно моего 2 уровня. Включив action камеру, переключение с таб-таргет системы, я ринулся в бой.
В какой-то момент ко мне со спины подкрался персонаж с белым ником, но ничего не стал предпринимать, ровно до тех пор, пока мое ХП не просело до ~5-10%. В этот самый момент нехороший человек подставился под мой удар, мой ник стал фиолетовым, ну а через несколько секунд я уже стоял на респауне со стойким желанием мести.

Месть оказалась не столь сладкой. Добежав до места, я обнаружил супостата, который отдыхал после боя и, видимо, ждал возрождения мобов. Не думаю, что он сильно обиделся на то, что я продлил его отпуск, вручив путевку на точку респауна. К сожалению, лут с него то ли не поднялся, то ли не появился.

Следующим и по сути финальным испытанием моего первого дня стал один из квестов.
По заданию нужно было отыскать двух бедолаг, уединившихся в пещере.
Одного из бедолаг я отыскал довольно быстро — минут за 30, хотя он и находился вне зоны выполнения квеста. Однако НПС проговорил (диалоги текстовые) что-то невнятное и послал меня куда подальше.
Поняв, что все-таки сначала надо найти первого страдальца, я отправился на поиски.
Два часа я, словно Голлум, ползал по пещере, обыскивая каждый закоулок в поисках заветного зеленого ника. В этот момент в игре вспыхивали уведомления о повышении уровня нодов, о начале первых выборов мэра, а я все искал и искал...

Стоит отметить, что квесты в Alpha Ashes of Creation хоть и отмечаются на карте, но никаких компасов, стрелочек или восклицательных знаков в игре нет.

Проползав еще около получаса и поняв, что меня уже жутко клонит в сон, я решил напоследок посмотреть, что же за город из себя представляет один из нодов.

Добраться оказалось непросто: сервер откровенно начал лагать, начался "эффект резины", когда ты бежишь вперед, а потом тебя телепортирует назад.
Так и добравшись и немного осмотрев окрестности, я наконец отправился спать.

Засыпая, я видел, что Стивен писал в Дискорд о том, что проблема найдена, но быстро ее устранить не выйдет, поэтому сервера будут перезапускать время от времени, а к завтрашнему дню починят.

Итоги первого дня.
Интересно, но одному играть некомфортно, а ночью тестировать очень тяжело.

День второй.
Прочитав о том, что проблему "резины" поправили, но будет вайп, я в принципе был доволен. К тому же в этот раз тест начался без задержек.
Кстати, интересная деталь: Стивен Шариф настоятельно просил воздержаться от злостного PK, а тому, кого за этим поймают с красным ником (обычно с таким бегают те, кто ловит афкашников), грозит удар молотком.
Причина скорее всего проста: штраф за смерть весьма ощутим, и тестер либо пойдет пересоздавать чара, либо вовсе сменит сервер. А на тесте нужна нагрузка.
Так что PvP не запретили, но от подобных поступков просили пока воздержаться.

Сменив сервер и уже быстрее пройдя все работающие квесты и потратив всего 30 минут на безуспешные поиски Zemez'а, я оправился исследовать мир.
И начать решил с той самой ноды, в которой побывал в прошлый раз.
В городе, хотя правильнее назвать его поселок городского типа, располагаются различные торговцы, в том числе и смотритель стойл, у которого можно купить любого из доступных маунтов.
К сожалению, денег на покупку лиса я еще не накопил, так что решил постранствовать по миру.

К счастью или нет, но жизнь была бы скучна без любопытных багов.
Войдя в брод, я поймал баг: мой персонаж стал плавать на суше, что позволило мне поразглядывать немаленькую карту Alpha One с высоты птичьего полета.
Полетав там около часа и все-таки не решившись залететь в жерло вулкана (хотя и такие случаи бывали), я по простоте душевной решил релогнуться.
Увы, это было фатально для персонажа. После загрузки ни то что модельки персонажа не было, даже меню не работало.

Посмотрев на часы и поняв, что это судьба, я отправился на боковую.

Итоги второго дня.
Одному играть совсем не в радость. Где брать деньги на лиса — непонятно. Летать забавно.

День третий.
Третий день я разобью на две части, потому что для меня это были две сессии.

Часть первая.
"Ура, я не один!"
Связываться с эмоциональными англоговорящими тестерами — не мой путь. Эти люди слишком легки на подъем и могут организовать гильдию в шумном канале за 30 минут до начала теста. Да и исследовать с ними мир так, как хочется самому, тоже вряд ли выйдет.
Ну а русскоговорящих днем с огнем не сыщешь, особенно учитывая отношение к людям, способным потратить $500 ради участия в сырых Alpha тестах.
К сожалению, тех немногих тестеров, которых я знал, на этом тесте не было, так что первые два дня я бегал в гордом одиночестве.
Но на третий день в отряде русскоговорящих тестеров прибыло, более того, нам удалось договориться побегать вместе.

Ивент вновь начался вовремя. Вдвоем дело пошло быстрее. Пройдя те квесты, которые я знал, мы, теперь уже вдвоем, застряли на поисках злополучного Zemez'а. Вооружившись официальным Дискордом и благодаря удаче, я случайно заметил столь непримет

ный, но такой очевидный труп на земле — это и оказался Zemez.
Удовлетворившись выполнением задания и получив необходимую сумму, мы с товарищем отправились в ноду за маунтами. На лиса, конечно, не хватало, но пешком бегать тоже не вариант.

И, к сожалению, для меня брод вновь оказался непреодолим. Мой напарник, напротив, несмотря на вернувшиеся лаги сервера, благополучно добрался до ноды и даже прикупил себе маунта.
Он отправился исследовать округу, ну а я решил поиграть за мага.
Поиграв еще какое-то время, мы разошлись.

Часть вторая.
Лежа в кровати, размышляя о тесте и смотря сериал, в мою голову закралась мысль, что если и будут какие-то внеплановые события, как, к примеру, убийства дракона на недавнем видео (да-да, та толпа — это тестеры, которые откликнулись на зов в Дискорд), то наверняка они не будут проходить на первом сервере, и неплохо бы сделать там персонажа. Да и отточить заржавевшие от долгого воздержания от MMO навыки лишним не будет.

Я отправился на первый сервер. И я не прогадал. В тестировании участвовал сам Лорд Сандаль, он же Стивен Шариф. Конечно, на других серверах тоже можно было встретить GM или кого-то из разработчиков, но играть на сервере с самим креативным директором — совсем другое.
Чат бурлил сообщениями от игроков, появлялись уведомления от Стивена с предложениями протестировать что-либо. Ноды росли в уровне, мэры выбирались, злополучный брод заменился красивым мостом, а я в быстром темпе выполнял квесты.
Кстати, в этот раз я уже справлялся с ними одной левой и указательным пальцем правой руки.

Пока я выполнял крафтовый квест и собирал ресурсы, от Стивена поступило предложение, а не желает ли сервер кое-что протестировать. Причем речь шла о той самой зоне осады и тех самых драконах.
Желающие остаться в стороне от события, может, и были, но так как они не высказали своего мнения в чате, несмотря на риск потерять все, тестеры были телепортированы в зону осады.

Люди не были бы людьми, если бы не придумывали себе развлечений, так вышло и тут. Особо находчивые решили убить тех, кто телепортируется, ну а кто бы отказался от легкого убийства сотен игроков. И это привело к проблемам: мало того, что часть провалилась под землю, так некоторые, включая меня, там и умерли, ну а возродившись, там и остались. Но Стивен не растерялся и вернул бедолаг на землю, и вся толпа направилась к Огненному дракону.

Стоит отметить, что ввиду жизненных обстоятельств (не покупайте ноутбуки HP Omen!), мне пришлось участвовать в тестировании, играя буквально на "ведре с гайками", у которого под капотом i3 8 поколения, 16GB RAM и GTX 1650. Однако, несмотря на просевший FPS, слайд-шоу не было, я мог свободно двигаться и атаковать в такой толпе.

Огненный дракон упал настолько быстро, что отставшие, наверно, не успели нанести ни удара, а сразу после этого по приказу лорда армия голодранцев отправилась к Ледяному дракону.
HP у ледяного оказалось куда больше, и как все не старались прожимать кнопки, босс не хотел преклонить колени.
В какой-то момент что-то, я не успел прочитать, что именно, пошло не так, и испытание было решено прервать.
Тестеров телепортировали в разные ноды, ну а Стивен поблагодарил участников и, хотя бой не был завершен, предложил поднять всем уровень до максимума. Конечно, народу и этого мало, и все дружно начали просить еще дать денег, ибо все хотят не только купить понравившихся им маунтов, но и от летающих не откажутся.
К сожалению, команда с деньгами не сработала, а вот уровень мы получили, чему все были нескончаемо рады.

Затем последовало предложение от тестеров устроить бойню стенка на стенку, ну а точнее нода на ноду.
Увы, в этом событии я поучаствовать не смог. Часы показывали 03:00, а впереди шел самый тяжелый день недели.
Уходя, я видел сообщения о том, что кто-то получал красные ники и слезно просил убить его, но курсор мыши уже был на надписи Quit, а указательный палец начал свое движение...

Итоги третьего дня.
В первой половине дня, несмотря на то, что я не смог добиться того, чего хотел, я получил удовольствие от игры в группе. Ну а за вторую половину дня я получил много веселья и удовольствия, которого не испытывал от MMO игр уже долгие годы.

P.S. К следующему ивенту обещаю исправиться. Заменить железо, собрать группу и добыть куда больше информации.
Ну если есть вопросы, спрашивайте, отвечу, если протестировал.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Последний раз редактировалось Crowigor; 01.08.2024 в 13:21.
12 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Берсеркер
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Prview тест
Псих,кому это надо?
Аватар для Benjiro-Ryuu_renamed_1473233_13022024
Читатель
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Prview тест
Сообщение от Crowigor:
Zemez I found you!
В основном тут будут художественно приправленные эмоции, потому что довольно сложно объективно оценивать игру, тестируя столь не продолжительный срок, да еще и при первом знакомстве

Блин - блинский, как же приятно даже почитать, благодарочка за мини рассказ - интересно услышать больше новостей и конечно ждём релиз и доступ на вторую альфу, спасибо.

NDA на тестовые материалы наконец снято, так что докалываю...

День первый.
День, а точнее ночь был сложным и не очень насыщенным.
Началось все с задержки и, вместо того чтобы начаться в 21:00 по МСК тест начался ~02:00 по МСК.
Выбрав один из 8 серверов,я отправился иследовить мир Alpha One.
Создав персонажа, стоит отметить что редактор на данный момент крайне базовый, и выбрав класс танка я вошел в игру.

Автоматически получив свой первый квест, я заприметил рядом с местом его сдачей, которое находилась в 30 секундах от точки появления, персонажа с фиолетовым ником.
"Ага злой ПКшник! Надо с ним разобраться!", такая мысль тотчас промелькнула в моей голове. Направляясь к супостату и на ходу разбираясь как пользоваться авто атакой, я уже представлял как одержу первую победу, но чудес в мире не бывает.
Атаковав его и получив такой же фиолетовый ник, означающий, что мой PvP флаг поднялся, я понял что не на того напал. Кончено переть с 1 уровнем и без активных умений на человека с 3 уровнем и умениями, было не разумной идеей, поэтому по сопротивлявшись я превратился в горстку пепла и вернулся к началу.

Оставив затею с борьбой за справедливость, я таки пошел дальше делать квест.
В первом же боевом задании стало понятно, что играть в одного будет хоть и не столько сложно, но долго и мутарно, мобы не умирают с одного удара, ну и а если напасть на 3-4 одновременно, то можно превратить в прах, при этом получив весьма приличный штраф опыта (где-то в пол уровня).

Не спеша продвигаясь и убиваю поподающихся под горячию мобов, я добрался до крипты. На входе стояли два бандита, примерно моего 2 уровня, включив action камеру, переключение с таб таргет системы я ринулся в бой.
В какой-то момент ко мне со спины подкрался персонаж с белым ником, но ничего не стал предпринимать, ровно до тех пор, пока мое хп не просело до ~5-10%, в этот самый момент, нехороший человек подставился под мой удар, мой ник стал фиолетовым, ну а через несколько секунд я уже стоял на респаунте со стойким желанием мести.

Месть оказалась не столь складкой, добежав до места я обнаружил супостата, который отдыхал после боя и видимо ждал возраждения мобов. Не думаю что он сильно обиделся на то, что я продлил его опуск вручив путевку на точку респавна, к сожалению лут с него, то ли не поднялся, то ли не появился.

Следующим и по сути финальным испытанием моего первого дня стал один из квестов.
По заданию нужно было отстать двух бедолаг уединившихся в пещере.
Одно из бедолаг я отыскал довольно быстро минут за 30, хотя он и находился вне зоны выполнения квеста. Однако НПС проговорил (диалоги текстовые) что-то не внятное и послал меня куда подальше.
Поняв, что все таки сначала надо найти первого страдальца я отправился на поиски.
Два часа я словно Голум ползал по пещере обыскивая каждый закаулок в поисках заветного зеленого ника, в этот момент в игре вспыхивали уведомления о повышения уровня нодов, о начала первых выборов мэра, а я все искал и искал и искал...

Стоит отметить что квесты в Alpha Ashes of Creation хоть и отмечаются на карте, но ни каких компасов, стрелочек или восклицательных знаком в игре нет.

Проползав еще около получаса и поняв что меня уже жутко клонит в сон, я решил на последок посмотреть что же за город из себя представляет один из нодов.

Добраться оказалось не просто, сервер откровенно начал лагать, начался "эффект резины" когда ты бежишь вперед, а потом тебя телепортирует назад.
Таки добравшись и немного осмотрев окрестности, я наконец отправился спать.

Засыпая я видел что Стивен, писал в дискорд о том что проблема найдена, но быстро ее устранить не выйдет, поэтому сервера будут перезапускать времся от времени, а к завтрашнему дню починят.

Итоги первого дня.
Интересно, но одному играть не комфортно, а ночью тестировать очень тяжело.

День второй.
Прочитав о том что проблему "резины" поправили, но будет вайп, я в принципе был доволен. К тому же в этот раз тест начался без задержек.
Кстати интересная деталь, Стивен Шариф настоятельно просил воздержаться от злостного PK, а тому кого за этим поймают с красным ником, обычно с таким бегают те кто ловит афекашников, грозит удар молотком.
Причина скорее всего проста, штраф за смерть весьма ощутим, и тестер либо пойдет пересоздавать чара, либо вовсе сменит сервер. А на тесте нужна нагрузка.
Так что PvP не запретили, но от подобных поступков просили, пока воздержаться.

Сменив сервер и уже быстрее пройдя все работающие квесты, и потратив всего 30 минут на безуспешные поиски Zemez'а, я оправился исследовать мир.
И начать решил с той самой ноды в которой побывал в прошлый раз.
В городе, хотя правильнее назвать его поселок городского типа, располагаются различные торговцы, в том числе и смотритель стойл у которого можно купить любого из доступных маунтов.
К сожалению денег на покупку лиса я еще не накопил, так что решил постранствовать по миру.

К счастью или нет, но жизнь была бы скучна без любопытных багов.
Войдя в брод, я поймал баг, мой персонаж стал плавать на суше, что позволило мне по разглядывать не маленькую карту Alpha One с высоты птичьего полета.
Полетав там около часа и все таки не решившись залететь в жерло вулкана (хотя и таки случии бывали), я по простоте душевной решил релогнуться.
Увы это было фатально для персонажа. После загрузки, ни то что модельки персонажа не было, даже меню не работало.

Посмотрев на часы и поняв что это судьба, я отправился на боковую.

Итоги второго дня.
Одному играть совсем не в радость. Где брать денег на лиса не понятно. Летать забавно.

День третий.
Третий день я разобью на две части, потому что для меня это было две сессии.

Часть первая.
"Ура я не один!"
Связываться с эмоциональными англоговорящими тестерами не мой путь, эти люди слишком легки на подъем и могу организовать гильдию в шумном канале за 30 минут до начала теста, да и исследовать с ними мир, так как хочется самому, тоже вряд ли выйдет.
Ну а русскоговорящих днем с огнем не сыщешь, особенно учитывая отношение к людям способным потратить $500 ради участия в сырых Alpha тестах.
К сожалению тех не многих тестеров которых я знал, на этом тесте не было, так что первые два дня я бегал в гордом одиночестве.
Но на третий день в отряде русскоговорящих тестеров прибыло, более того нам удалось договориться побегать вместе.

Ивент вновь начался во время. Вдвоем дело пошло быстрее. Пройдя те квесты которые я знал, мы, теперь уже вдвоем застряли на поисках злополучного Zemez'а, вооружившись официальным дискорд и благодаря удаче я случайно заметил столько не приметный, но такой очевидный труп на земле, это и оказался Zemez.
Удовлетворились выполнением задания и получив необходимую сумму мы с товарищем отправились в ноду за маунтами, на лиса конечно не хватало, но пешком бегать тоже не вариант.

И к сожалению для меня брод вновь оказался не преодолим. Мой напарник напротив не смотря вернувшиеся лаги сервера, благополучно добрался до ноды и даже прикупил себе маунта.
Он отправился исследовать округу, ну а я решил поиграть за мага.
Поиграв еще какое-то время мы разошлись.

Часть вторая.
Лежа в кровати, размышляя о тесте и смотря сериал, в мою голову закралась мысль, что если и будут какие-то внеплановые события, как к примеру убийства дракона на недавнем видео(да да та толпа это тестеры которые откинулись на зов в дискорд), то наверняка они не будут проходить на первом сервере и неплохо бы сделать там персонажа. Да и отточить, заржавевшие от долго воздержания от MMO, лишним не будет.

Я отправился на первый сервер. И я не прогадал. В тестировании участвовал сам Лорд Сандаль, он же Стивен Шариф. Конечно на других серверах тоже можно было встретить GM или кого-то из разработчиков, но играть на сервере с самим креативным директором совсем другое.
Чат бурлил сообщениями от игроков, появлялись уведомления от Стивена с предложениями протестировать что-либо. Ноды росли в уровне, мэри выбирались, злаполучный брод заменился красивым мостом, а я в быстром темпе выполнял квесты.
Кстати в этот раз я уже справлялся с ними одной левой и указательным пальцем правой руки.

Пока я выполнял крафтовый квест и собирал ресурсы, от Стивена поступило предложения, а не желает ли сервер кое-что протестировать, причем речь шла о той самой зоне осады и тех самых драконах.
Желающие остаться в стороне от события может и были, но так как они не высказали своего мнения в чате, несмотря на риск потерять все, тестеры были телепортированы в зону осады.

Люди не были бы людьми, если бы не придумывали себе развлечений, так вышло и тут. Особо находчивые решили убить тех, кто телепортируется, ну а кто бы отказался от легкого убийства сотен игроков. И это привело к проблемам мало того, что часть провалилась под землю, так некоторые включая меня, там и умерли, ну а возродившись там и остались. Одиноко Стивен не растерялся и вернул бедолаг на землю и вся толпа направилась к Огненному дракону.

Стоит отметить, что ввиду жизненных обстоятельств (не покупайте ноутбуки HP Omen!), мне пришлось участвовать в тестировании играя буквально на "ведре с гайками" у которого под капотом i3 8 поколения 16GB RAM и GTX 1650. Однако несмотря на просевший FPS слайд шоу не было, я мог свободно двигаться и атаковать в такой толпе.

Огненный дракон, упал настолько быстро, что отставшие наверно не успели нанести ни удара, а сразу после этого по приказу лорда армия голодранцев отправилась к Ледяному дракону.
HP у ледяного оказалось куда больше, и как все не старались прожимать кнопки, босс не хотел приклонить колен.
В какой-то момент что-то, я не успел прочитать что именно, пошло не так и испытание было решено прервать.
Тестеров телепортировали в разные ноды, ну а Стивен поблагодарил участников и хотя бой не был завершен, он предложил поднять всем уровень до максимума. Конечно народу и этого мало и все дружно начали просить еще дать денег ибо все хотят ни только купить понравившися им маунтов, но и от литающих не откажутся.
К сожелению команда с деньгами не сработала, а вот уровень мы получили, чему все были не скончаемо рады.

Затем последовало предложение от тестеров устроить бойню стенка на стенку, ну а точнее нода на ноду.
Увы в этом собитии я поучастовать не смог. Часы показывали 03:00, а в переди шел самый тяжелый день недели.
Уходя я видел сообщения о том что кто-то получал красные ники и слезно просил убить его, но курсор мыши уже был на надписи Quit, а указательный палец начал свое движение...

Итоги третьего дня.
В первой половине дня несмотря, того что я не смог добиться того, чего хотел, я получил удовольствие от игры в группе. Ну а за вторую половину дня я получил много веселья и удовольствия, которого не получал от mmo игр уже долгие годы.

P.S К следующему ивенту обещаю исправиться. Заменить железо, собрать группу и добыть куда больше информации.
Ну если есть вопросы спрашивайте, отвечу если протестировал.
Блин - блинский, как же приятно даже почитать, благодарочка за мини рассказ - интересно услышать больше новостей и конечно ждём релиз и доступ на вторую альфу, спасибо.
Предводитель
Берсеркер
Создал твинка чтоб оставить отзыв?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Benjiro-Ryuu_renamed_1473233_13022024
Читатель
Сообщение от Velior:
Создал твинка чтоб оставить отзыв?
Уважаемый - коль вам не интересно или не нравится читать то что пишет человек - то просто закройте свой роток и глазаньки и идите восвояси со спокойной душой, всего вам хорошего.
Предводитель
Берсеркер
Лучше я оставлю коммент и пойду восвояси,даже если ты против
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Спасибо за обзор, если NDA сняли, разбавляй текст скриншотами, а то читать не комфортно)
Старожил
Светоч знаний
Награжден за: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Сообщение от ZloiMent:
Спасибо за обзор, если NDA сняли, разбавляй текст скриншотами, а то читать не комфортно)
На видео и скриншоты все ещё действует.

Предводитель
Сообщение от Crowigor:
На видео и скриншоты все ещё действует.
Печально тогда, просто текст воспринимается сложно.
Старожил
Светоч знаний
Сообщение от ZloiMent:
Печально тогда, просто текст воспринимается сложно.
Ну так решил Лорд Сандаль.
Вообще я подумаю может артами и скринами которые без NDA разбавлю.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
на какой там альфе снимать НДА будут?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Тяжеловато читать. Никто же никого с обзором не торопит, есть время отоспаться и спокойно текст отредактировать...

Shine on.
Старожил
Светоч знаний
Сообщение от Ladyscraper:
на какой там альфе снимать НДА будут?
На первой и будут.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Amity:
Тяжеловато читать. Никто же никого с обзором не торопит, есть время отоспаться и спокойно текст отредактировать...
Если бы о снятии NDA сообщили не за 30 минут, то можно было и вовсе заранее написать.

А так ну вышло как вышло. Исправлюсь и буду писать обзоры месяцами. Шутка, но все равно разбавлю.

Последний раз редактировалось Crowigor; 18.05.2021 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ArtPavluk_renamed_1471324_06052024
Читатель
Спасибо за обзор
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Crowigor:
На первой и будут.
так понимаю постепенно? ибо сейчас только текст судя из инфы
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Preview тест
А что, на тесте вотермарки, что так скринов боятся делать?
Старожил
Светоч знаний
Re: Ashes of Creation - Хроники Alpha One. Часть первая: Первый майский Preview тест
Сообщение от Zan:
А что, на тесте вотермарки, что так скринов боятся делать?
Там много всего. Но главное ни кто не будет рисковать аккаунтом за $500 баксов.
Это еще одна причина такой цены.

Добавлено через 1 минуту

P.S я позже сделаю обзор выкладу, без эмоций. Но позже в отличие от такой подачи на объективный обзор нужно время.

Последний раз редактировалось Crowigor; 18.05.2021 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
за обзор - лайк, но тебе нужно что-то делать с грамматикой - это страшно читать

неужели в 2021м ты не знаешь как править текст
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Маг намного быстрее танка с мобами расправляется?
Дракон ледяной просто манекен или какая-то тактика нужна была?
Инвентарь большой? Игровыми методами расширяется? Предметы одинаковые стакаются в нём до какого количества? Есть ли вес?
Панельки скилов маленькие как показывали на видео от разрабов, доп. никаких нет?
The Prayer
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
с удовольствием прочитал. Жду продолжения

Мейл ру лучшие люди на свете!
Фанат
Спасибо за работу, мне понравилось. Хочу добавки.

К слову, слышал что данный проджект нынче больше смахивает на скам. Причем из разных источников. Это ложь?
Предводитель
Берсеркер
Скам это когда тебя обманывают и забирают то что принадлежит тебеПро эту игру такое могли сказать ток идиоты которые не понимают зачем продают паки по 500$ хотя разрабы говорят ЭТО АЛЬФА НИЧЕГО НЕ ГОТОВО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ СТРАДАТЬ
Предводитель
Сообщение от Velior:
Про эту игру такое могли сказать ток идиоты которые не понимают зачем продают паки по 500$ хотя разрабы говорят ЭТО АЛЬФА НИЧЕГО НЕ ГОТОВО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ СТРАДАТЬ
Да,на той же гохе дохрена людей пишут про 500 долларов, даже не вдаваясь за что
Старожил
Светоч знаний
Сообщение от mrNem0:
неужели в 2021м ты не знаешь как править текст
Надо найти того кто будет делать вычитку, ну и не писать в попыхах.
Исправлюсь, насколько смогу.

Сообщение от Svarog:
Маг намного быстрее танка с мобами расправляется?
На стартовом уровне не на много, авто атака вовсе бьет одинокого.
Затем идет просадки потому что у мага дамажные AoE умения ближе.

Сообщение от Svarog:
Дракон ледяной просто манекен или какая-то тактика нужна была?
Во времся события он был манекеном, вероятно что из-за этого нас и остановили.
По роликам видно, что пусть и минимальная, но тактика будет.
Стоит так же учесть что это босс осадной территории и он в любом случае будет проще чем босс в рейд подземелье.

Сообщение от Svarog:
Инвентарь большой? Игровыми методами расширяется? Предметы одинаковые стакаются в нём до какого количества? Есть ли вес?
Инвентарь не большой, но на тесте особого лута и не было. С мобов падало 3 итема разного качества.
В инвентаре есть переключатель Сумка, Квестовые предметы и еще несколько. Не уделил внимания фильтр это или отдельные сумки, но руда и дерево после переработки были в первой сумке.
Придельно кол-во в стаке проверить не было возможности.
Напоминаю что в данный момент все механики крайне базовые.

Сообщение от Svarog:
Панельки скилов маленькие как показывали на видео от разрабов, доп. никаких нет?
Панель скилов одна Q(авто атака) | 1-0 | R(манут)
Если ты верхом появляется дополнительная со скилами манута.
Видел дискуссии на эту тему, но ИМХО это не будут менять.

Сообщение от orsell:
К слову, слышал что данный проджект нынче больше смахивает на скам. Причем из разных источников. Это ложь?
Любая альфа, как любит говорить Стивен настоящая альфа, похожа на не пойми что.
Основная причина в том, что тестируют в основном определенные механики.
Сейчас внимание уделяется нагрузке и сетевому коду, узлам, action камере (именно камере и переключению), базовым механикам квестов, базовым PvP и PK системам и т.п, с полным списком можно ознакомится в недавнем письме.
Для подобных тестов можно было и вовсе не делать ни каких моделек, но тогда бы ни кто на такие тесты не пошел, плюс у анрила есть много готового, так что грех было не сделать чтобы было терпимо.

Мое мнение игра к снятию NDA не готова и Стивен слишком торопится.
Большая часть контента будет тестироваться на Alpha Two, так что наборы Alpha One для самых отчаеных.

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Спасибо за ответы.
Сообщение от Crowigor:
Панель скилов одна Q(авто атака) | 1-0 | R(манут)
Если ты верхом появляется дополнительная со скилами манута.
Видел дискуссии на эту тему, но ИМХО это не будут менять.
Ну 10 скиллов ещё терпимо, хотя и маловато.