Торгаст вообще отдельная тема(помойка) для разговора. Ловушки - лок - ворота, маг блинк, а другими обходи.
Давай я сделаю для тебя Торгаст чуть менее отвратительным, чем есть сейчас, открыв тебе секрет прохождения ловушек, с которым справляются даже дети, но который почему-то дядя осилить не смог.
Ловушка с летящим белым плевком - Подходишь к полосочке, ловушка триггерится, плевочек пролетает, спокойно проходишь.
Ловушка топор-маятник - Ты внимательно смотришь на топор (о да, в этой игре можно крутить камерой!), он пролетает, ты проходишь вперёд, смотришь на него сбоку и убеждаясь, что тебя не заденет, либо стоишь, либо идёшь дальше.
Ловушка вспыхивающие полоски - Они вспыхивают друг за другом, ты вышагиваешь следом.
Ловушка вспыхивающие кружочки - Если на мосту, то ты просто обходишь по краю. Если нет, то хз, на моей памяти (а я играю в пати с радомами в Торгасте) еще ни у кого она сложностей не вызвала и следовательно внимания на себя не обратила, так что всё должно быть элементарно, ты справишься.
Или соло ходил за АДК мне на 8 этаже даже занерфленные рарники херачат по 25% ХП с тычки, а ластовые по 30-40%, я как спадают деф КД и нет анима павера на призыв всадника всё, начинай прохождение заново.
У меня в гильдии есть два АДК, оба вечно "Я Торгаст не чувствую". Один ходит только на БГ, другой 1 раз в неделю ходит с нами в рейд. Так что тут 3 варианта :
1 - Ты не одет даже минимально на 8ой этаж и делать тебе там просто нечего.
2 - Ты крайне хреновый АДК и делать на АДК тебе просто нечего, иди фростом 2 кнопки лучше жми, зато не ошибешься.
3 - Ты собираешь перки вообще не пользуясь логикой и здравым смыслом, тыкая и не читая. Хотят это вариант менее вероятен, т.к. после нерфа Торгаст под силу даже обезьяне, но всё еще уверен не Fenharel. Потому что даже обезьяна имея 10 с плюсом лет опыта в ММОРПГ додумалась бы за 2 года сначала жать камень возвращения, а потом покидать группу
А вообще, ты молодец, всё правильно сделал. Проходить Торгаст куда легче в пати. Допустим группа состоит из пяти человек и если в ней найдется хотя-бы один не альтернативно одаренный, который сложив в уме 1+1, какие нибудь взятые ранее 35% к шансу крита и светящийся перед ним перк на 1500 урона за каждый крит таки его возьмёт, это уже проходится легчайше. Соответственно, шанс появления такого человека, а то и нескольких заметно выше в группе, нежели безуспешные попытки его найти проходя Торгаст соло.
Не благодари
P.S. Ух ух ух, прямо мини-гайд получился на тему "Как тратить на Торгаст меньше 2ух часов в неделю если освоил в игре только перемещение".
P.S.S. Нет, я не пытаюсь обидеть Fenharel, я просто делаю логический вывод из его последних 5 сообщений прочитанных мой на тему ВоВ. Суть у них всех одна. Допустим возьмём Торгаст. Товарищь Fenharel идёт в Торгаст, силится, силится, еще тужится, напрягается, что аж жилка дёргается, но великих таинств сбора перков понять не может, т.к. всё это время сверлил взглядом картинку, не пытаясь прочесть текст под ней. Естественно, сказать, что он что-то там понял, возможным не представляется. Fenharel разворачивается, уходит, обижается на Торгаст, Близзард, Активижн, весь этот грёбанный мир и называет это всё ёмким словом "дерьмо". Дальше, он, имея в голове абсолютный ноль познаний, идёт рассказывать всем, какое дерьмо Торгаст, ВоВ ваш ....аный, Активижн и весь этот грёбанный мир.
Какой я делаю из всего вывод. Если что-то не настолько элементарное и тупое, что это способен осилить даже Fenharel, он считает это херней. К сожалению, учитывая его же прошлые посты, где он расписался в том, что не осилил 2 А4 странички текста описания дополнения и патчей, можно сделать вывод, что чтение когда-то давно, возможно еще в школе, было тоже записано в раздел "дерьмо нинужное". Увы и ах