Почему именно две, а не одну ?
На 2 спека. 400 000 золота или ~3500 рублей по официальному курсу если ты считаешь остаток. За 1 ап 2 сезонного говношмота. Если ты в прогресс гильдии бахаешь и тебе выдали просто 400к то чего нет, но обычному игроку этот апгрейд не светит потому что он не разумен, у него всего несколько миллионов может голды и тратить 400к на такое. Цена конечно снизится когда ты накопишь столько недоресурса для апа, но все равно будет огромной.
ну т.е иметь ЛЕГЕНДАРНЫЙ предмет 235 илвла - это очень плохая мотивация по-твоему?
Если это легендарный предмет уровня арпг игр - нет, если предмет как в вове то плохая. И я не про 235 писал, он стоит 200+. Понимаешь у меня формальное наличие какой то унылой безделушки ни на что не влияющей, не является поводом считать ее интересной и стоящей просто на пустом месте, просто потому что какой то Вася разработчик вова обьявил ее значимой ни с чего просто так.
а по поводу голды - ну как в игре есть способы заработка.
Мне не подходит по идеологическим соображениям способ в 20 окнах с помощью бота собирать руду и траву, пользуясь тем что близзард только на словах банит мультибоксеров. А другие типа перепродажи мне лень если честно, в легионе тсм настраивал но теперь не знаю, игра на столько слабая что опять мучится с тсм и заходить несколько раз в день чисто на аук - не знаю не хочется.
ткань вообще дешманская, например
У меня не ткань не повезло)
Ощущение что их все делали аутсорсеры какие то вообще.
Это возможно, локи эти делаются из пресетов готовых и на это мелкие вещи указывают. Типа посмотрите сколько вариантов лиц у Кирий. Аутсорсеры которые собирают локу сами же новые рисовать не будут, их же надо утверждать отдельно у заказчика - лишний геморой.
потратить 1,5-2 часа в неделю
Вопрос не сколько ты тратишь а мотивирован ли и весело ли тебе, в ШЛ ответ на оба пункта нет. Понятно что в ммо с этим в принципе проблемы всегда как в жанре, но в ШЛ это совсем обсосно сделано, вещи унылые персонажам жать кнопки не весело, в плане жира тоже голяк.