Re: Рисованные аккаунты топовых стримеров в Lost Ark
Ой, ну вы как-то фатально и критично все воспринимаете, либо хейтить бедняг стримеров, либо все нормально и так и надо делать.
Стримеры виноваты в том, что рекламили лост арк? - нет конечно. Виноваты в том, что и мне, как зрителю и знающему про лост арк немного больше, так и их аудитории было неприятно это смотреть, потому что они слабо подготовились, везде фейлились, это явно был сценарий, мыло даже нигде не прорекламировало эти стримы у себя, кстати вопрос почему?)
Можно же было сделать как раньше делали анонсы - сегодня такой-то известный стример играет в лост арк. Вопрос, почему так не сделали?
Очевидно, что стеснялись привлечь лишнее внимание игроков лост арка.
Конечно, учитывая текущую экономику в игре, а так же саму суть игры, никакой проблемы в принципе и нет, и даже если бы эти стримеры остались с этими акками в игре, то не особо что-то изменилось бы. Но от этого еще печальнее, что тотальный ****ец настолько силен, что даже подобные события уже выглядят обыденно.
Говоря сейчас - ой да ну подумаешь пресс акки, ну подумаешь добрый КМ остается один в офисе после рабочего дня постримить игру, ну подумаешь в партнерскую программу с авторами вписано "Начисление внутриигровых ценностей для создания контента.", вот и баг очередной - фигня - поправят, кто-то в бан отлетел, сколько там, 1000? Главное, что не я, я то уже прошаренный баги не юзаю. Что, кого-то не забанили, еще и компенсацию получил, вперед вырвался? во я дурак, надо ж было тоже абузить.
Нужно смотреть на проблему в целом. Разобьем работу локализатора на несколько составляющих.
Техническая ответственность - очевидно минус, баги довольно часты.
Интерес для игроков находиться в игре - минус, игра скучная, и модификация никак не помогла это исправить.
Отношение локализатора к аудитории - похерено еще 10 лет назад, и исправиться желания видимо нет.
Отношение к авторам, стримерам, создателям контента - очевидно хреновое, подставы на каждом шагу.
Игровые сообщества - недавно прошла встреча за закрытыми дверями, без прессы, без анонсов, стримов, снимать и фоткать там видимо тоже запретили. Инфы по ней у меня нет, но как бы вопрос - а почему это событие настолько скрытное, когда должно было быть радостным и освещаться везде?) Да и для гильдий игра в принципе ни разу не привлекательная.
Хочу ли я что-то кому-то доказать подобными статьями, с кем-то сражаюсь, ищу поддержки, мне нужны деньги, лайки, донаты, подписчики.
Ну просто нихрена недоволен тем, что меня лишили игры, в которую я рассчитывал поиграть в том виде, в котором она была на Корее.
Я недоволен партнерской программой мыла, за которую вот уже в течении 5ти месяцев никто не платит, хотя там может быть и сайт-посредник деньги зажал, я не знаю.
И наконец я просто выкладываю рядовые новости, как чукча что вижу то и пишу, особо вроде ничего не выдумываю, не сочиняю, было событие - было, с этим спорить глупо, было все так как я написал - да было именно так. Про мои мысли при этом - я так вижу проблему, конечно неявная и мелкая на фоне конкретной игры, но фундаментально и в целом рассматривая ММО - проблема чудовищная, и произошло бы это лет 5 назад резонанс общественности был бы другой конечно)
Но тем интереснее же, когда я словно забытый бернский динозавр выползаю сюда и пишу свои претензии, и мыло и игроки, делая удивленные глаза просто не вдупляют - что ты от нас хочешь? зачем ты это делаешь? мы ничего не понимаем. Мы так всегда делали, и всем нравилось, а кому не нравилось мы их банили. Но при этом боятся, потому что освещение подобных событий подтачивает псевдонормальность, которую они вам привили, и показывает возможное будущее. Когда один игрок скажет - мне все теперь понятно, то новичок скажет, ну это же просто пресс аккауты, ну они же их назад сдадут, ну просто же стримлеры за деньги часок поиграли, чего в этом плохого? Если вы не видите чего, значит вы идеальная аудитория для этой игры, и таргет мыла попал точно в яблочко =)