Это как с эволюцией людей,ты же не отрицаешь что мы произошли от обезьян,не отрицаешь что эльфы произошли от троллей,но не хочешь признать что дворфы,гномы и люди произошли от титанидов,почему?
тяжелый случай. Ну давай тогда наберем в поисковике "эволюция это" :
- "естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом."
Появление новой расы посредством некоего проклятия эволюцией не является. Это искусственный путь. Что касается происхождения, то я описал выше.
Добавлено через 39 секунд
Просто ответь,титаниды появились раньше троллей?
Добавлено через 52 секунды
А я не говорю что нынешний альянс и титаниды одно и то же,я утверждаю что титаниды их предки,вот и всё.
видимо да. и? тебе это никак не поможет в споре, поверь

.
Добавлено через 1 минуту
А я не говорю что нынешний альянс и титаниды одно и то же,я утверждаю что титаниды их предки,вот и всё.
ты писал что расы альянса древнее, а выяснилось что во времена первой империи троллей их не было и в проекте
В качестве вишенки на торте предлагаю тебе выдержку из хроник :
"Титанорожденные изменяли мир, а в это время Хранительница Фрея населяла его живыми существами. Для того, чтобы это сделать, она сотворила Изумрудный Сон, огромный и вечно-меняющийся мир духов и магии природы. Этот нематериальный план сущего являлся отражением Азерота, который помогал управлять путем эволюции живых существ и растений. В этом месте обитали духи и странные, неземные существа, объятые весельем, летали над просторами причудливого мира. Изумрудный Сон противоречил представлениям смертных о реальности. Такие понятия как время и расстояние не имели здесь значения. Один день в Изумрудном Сне мог быть десятилетиями в реальном мире.
Странствуя по Азероту, Фрея искала места, где концентрировались энергии Колодца. В этих местах складывались благоприятные условия для развития животных и растений. Она творила жизнь в поражающих воображение формах, сея ее по всему миру. Позже эти места стали называться Кратером Ун’Горо, Низиной Шолазар и Вечноцветущим Долом."
Выходит что тролли появились благодаря Хранительнице Фрее, т.е. это самые что ни на есть прямые детища (детины) хранителей, и появились за много тысячелетий до "проклятия" и всяких там гнумо-дворфов