я знаете ли как шлюхан сразу проходить элден ринг на хайпе не побёг, а сначала как истинный ценитель РПГ и готоман пошел в Элекс 2, поностальгировал по готике (после ещё пробежал один мартовский пятичасовой хоррор, кстати всем советую, но не суть) и вот теперь ручонки дошли до распиаренного йоба ринга, в сравнении с франшизой соулсов оказуалили его конечно просто в край с его гпс картой, телепортами прямо с места, маунтом, ресалки на каждом углу... что ещё забыл? теперь реально любой зумерок при желании сможет пройти, но в мире столько амёб что всё равно 90% купивших отвалятся на помойку, знали бы вы сколько того же ведьмака 3 до конца прошли от % купивших, именно поэтому была урезана длительность сюжета киберпанка но опять же не суть!
первое что после запуска бросилось в глаза - это 99% шлемов в игре по внешке просто всратые (да да не удивляйтесь, у меня со старта были все шлемы что есть в игре, как и вся магия, как и все оружки и тому подобное), сейчас кто то скажет кроня ты дегенерат играть с фулл лутом в игру где собирают лут? Так вот вы ЁБУ ДАДИТЕ если увидите какое тут обилие разного шмота, магии, оружек овер9000, я отыграл уже 15 часов и из того что имею нашел в лучшем случае 0,01%, то есть вы даже пройдя всю игру пропустите мимо себя львиную долю ништяков, а без гайдов некоторое никогда в жизни не найдёте, то есть если бы не стартовый лут, я бы до сих пор на 15 часу бегал как бомж из мешка с палкой-давалкой...и опять же чтобы всё это добро собрать уйдёт как минимум сотни часов и даже не одно прохождение, я иду не жить в сингл так что вы понимаете..
тот самый головной убор с которым я походу пройду всю игру, хоть у меня и собраны все шлемы что есть в игре.
c дизайном доспехов торса тоже не всё так радужно кстати, всратых где то 70% как минимум, но есть ничего такие если не придираться...представляю какой же цирк уродов там бегает в онлайне которые напяливают на себя всё что под руку попало, причем если кто то думает что замена сейва работает только в офлайне, тут я вас разочарую, оно так же прекрасно работает и онлайн.
Из-за этого жизнь вообще не имеет какой-то ценности
типо жизнь людей ирл глобально имеет какую то ценность
Вообще соотношение унылого говна и геймплея в этой игре примерно 9 к 1
всё как в реальной жизни, так что всё в порядке, просто немного непонятно с чего это вы говноедом называли именно меня, когда я скипнул себе где то больше половины уг, и мое соотношение где то если не 50 на 50 то 3 к 7 точно, играть с таким обилием крутой магии и оружия реально интересно на протяжении всей игры, я почти после каждого зачищенного коридорчика что то из билда меняю, так в разы интереснее познавать мир.