Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте наушники
Автор темы: тенёк
Дата создания: 17.05.2018 10:32
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Посоветуйте наушники
вывод. все дело в нейронных связях
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
им надо нормальную маркетинговую систему классификации производителям сделать, стиль такойто стоько баллов внутри стиля и другие цифери, как у остального чтобы было,

а то вообще непонятно на что апаться, я в основном изза этого и не апаюсь, перебегать переслушать каждую модель у продаванав такое себе,
нет свободы в апе вцелом - смотришь на рынке полно предложений, а толку,

если даже идти апаться, то стремно, допустим мне денег на это, не так много чтобы експериментировать и еще пролететь после меняний туда сюда, рынку посрать на это, на эти звуко филии, выборы,

тухляком пахнет дело, вот что я как железячник скажу, лучше уже со своими сидеть, играют хоть неплохо
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Поменял источник на фх. Карта хорошая вполне по отзывам. Уши стали играть лучше. Однако многое и без изменений. Все таки уши определяющий фактор звука. А не источник
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Может кому попадались ТВС вкладыши с автопаузой при вытаскивании из уха?

עולם משוגע
хозяин корги
Сообщение от Hazy:
Может кому попадались ТВС вкладыши с автопаузой при вытаскивании из уха?
Эирподс
Сообщение от gogi:
Эирподс
играют они сильно не очень

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
хозяин корги
Сообщение от Izolenta:
играют они сильно не очень
Ну автопауза же есть? А вкладыши все не очень играют, физика же епта
Они все играют не очень...
Хотя смотря с чем сравнивать, мне на работе на корпоративе подарили Яндекс Станцию Макс, играет она ужасно, но то потому, что у меня есть полноценные фронты с ресивером и я знаю как +- должна звучать музыка.
Но в обзорах практически все говорят что звук збс

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Грен
Guest
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
я знаю как +- должна звучать музыка
Так?
хозяин корги
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Они все играют не очень...
Хотя смотря с чем сравнивать, мне на работе на корпоративе подарили Яндекс Станцию Макс, играет она ужасно, но то потому, что у меня есть полноценные фронты с ресивером и я знаю как +- должна звучать музыка.
Но в обзорах практически все говорят что звук збс
Это ты еще обзоров наушников разер не читал
Еле избавился от этого зеленого говна на авито
Посоветуйте вкладыши (не те что от жевачек), а то что-то с возрастом мои полноразмерные на голову давить начали.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Сообщение от Грен:
На нормальных колонках старые слипы оч хорошо звучат, не металла конечно, но збс
А вот в аирподсах вторых они полное говно)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
Это ты еще обзоров наушников разер не читал
Еле избавился от этого зеленого говна на авито
Не не не, всё это игровое эт говно.
Ток мышки некоторые у логитека и то хз как они ща, у меня до сих пор g9x

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 12.09.2021 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Очевидное таки было доказано: https://habr.com/ru/post/566846/
На "качество" звука влияет громкость и ачх, которое правиться эквалайзером.
Сообщение от Altwazar:
АЧХ показывает характер звучания, а не качество. Громкость отвечает за громкость, а не за качество. Не будешь читать вбросы - не будешь обманут.

I... Am... Atomic!
Сообщение от Altwazar:
дилетантская статья. все намного сложнее. коэффициент искажений вообще заскипан, зависимость искажений от громкости тоже. зависимость импеданса от воспроизводимой частоты и громкости - тоже нахуй.

та самая "микродинамика", которая в том числе зависит от соотношения мощности обмотки и магнита к весу мембраны - скорость реакции на изменение сигнала - да насрать на ее. эквалайзер поправит

ссылку на вывод от суперумных ученых конечно же чувак не привел. а подтвердить вот этот вот высер ну прям обязательно надо:

главное - подкрутить низы и верха на эквалайзере и сделать погромче

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
хозяин корги
Сообщение от Lizardman:
Посоветуйте вкладыши (не те что от жевачек), а то что-то с возрастом мои полноразмерные на голову давить начали.
Любые бери, экаалайзером поправишь
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Lizardman:
Пострегись

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
У кого были уши logigeth g pro x? Интересует, что у них ломается первым, думаю провод, но уверенности нет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Другану до 3к уши надо на поиграть. Только покрепче душку и провод. Можно без микро, у него палка микро стоит.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Сообщение от Nalivai:
Только покрепче душку и провод
Да провод это вечная байда , если так критично только в сторону беспроводных смотреть. Хотя за треху, подозреваю только соснет на аллиехпресс что-то подберет. Недавно там мышь взял по наводкам бывалых, китайцы что-то научились делать однозначно, точно не 90ые, когда любая хрень в руке рассыпалась.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
посоветуйте мне пожалуйста хорошие наушники для компа до наверно 5-10 тыщь, наверно беспроводные (если они не сильно хуже проводных) с микрофоном (если его можно отсоединять). Желательно пару моделей, чтобы было откуда ориентироваться, потому что в звуке я ничего не понимаю (всегда раньше покупал простые Сони до 2к рублей). Сам ничего не искал, потому что не срочно и решил пока вопросить у экспертов.
форумныйбоец
Леди
всем ку, прошу помочь в помощи TWS ушей
подобрал таки анкеры и анкеры п3

https://aliexpress.ru/item/100500366..._source=aerkolhttps://aliexpress.ru/item/100500366..._source=aerkol

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось ll ll; 21.07.2022 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
На работе много голосовой движухи бесполезной для меня, захотелось от неё как-то отгородиться. Задумался о покупке охватывающих (больших наушников) с активным шумоподавлением. Может кто что посоветовать по адекватной цене? В идеале - с выпирающим микрофоном, потому что разговариваю с удалёнными клиентами, не знаю как хорошо будет с не выпирающим. И ещё чтобы наушники были "умными" (если такие есть) ,например, включали шумоподавление сами, если мне приходит звонок. А то мне знакомый показал свои, так там просто 3 кнопки на наушниках (переключение режима), которые надо тыкать вручную. НЕудобно
--
или внутриканальные тоже будут хороши?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Сообщение от Оникся:
На работе много голосовой движухи бесполезной для меня, захотелось от неё как-то отгородиться. Задумался о покупке охватывающих (больших наушников) с активным шумоподавлением. Может кто что посоветовать по адекватной цене? В идеале - с выпирающим микрофоном, потому что разговариваю с удалёнными клиентами, не знаю как хорошо будет с не выпирающим. И ещё чтобы наушники были "умными" (если такие есть) ,например, включали шумоподавление сами, если мне приходит звонок. А то мне знакомый показал свои, так там просто 3 кнопки на наушниках (переключение режима), которые надо тыкать вручную. НЕудобно
--
или внутриканальные тоже будут хороши?
Не совсем понимаю зачем с активным шумодавом, когда обычные уши закрытого типа прекрасно справляются с шумоизоляцией?
А если нужен ещё и микро, то хз, попробуй от баеров ммх 300 или ммх 300 про.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от coticus:
Не совсем понимаю зачем с активным шумодавом, когда обычные уши закрытого типа прекрасно справляются с шумоизоляцией?
точно нет. Скорее всего сами уши созданы с некими материалами, добавляющими шумоизоляцию, а так же сильнее давят на голову ,чтобы звук вообще не проникал в возможное пространство между наушником и головой. Иначе их смысл почти полностью теряется

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи