Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Для любителей Сталкера.

хозяин корги
Сообщение от Fenharel:
Ну те же Bend studio сделали с уе4. У них days gone не лагал. Просто у них руки не из жопы. А то за счет бесплатных движков развелось студий-имбецилов, где программеров 1-2, и они ничего не могут с этим готовым движком сделать. Как разрабы АРКа например, или Конан эксаилса. Последние вообще настолько криворукие, что не могут сглаживание в своей игре поменять, тупо в конфиг файле, или добавить длсс\фср2, хотя это можно сделать по мать его гайду из ютуба за 1-2 часа!
Что тут говорить, если в большинстве проектов на уе4 тупые разрабы даже не могут анизотропную фильтрацию включить х16, она у них по дефолту стоит х4, им *****, че было то и оставили. На такое смотришь с лицом Лаврова - "дебилы блть" (с).
Уж лучше как раньше, когда у каждой студии был свой самопальный движок, чем когда тупо берут готовый и не умеют с ним работать.

За год от силы пара игр достойных выходит, сравнить с нулевыми где было по 5-10 игр, ну такое. И жанры многие исчезли.
Дак это потому что сони следит и платит деньги чтобы не лагало. Эти игры это лицо их платформы, им приходится вваливать. Эта стратегия дает выхлоп, плейстешн доминирует как платформа. Микрософт играми не смог взять с наскоку, стали брать подпиской. Как я писал выше кадры решают все, одни деньгами качество не обеспечить. Необходимо выполнять оба условия и делать это длительное время
Мультиплатформенным издателям же этого не надо, им похрен на какой платформе игра лучше продастся, качество отходит на второй план, главное окупаемость

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Fenharel:
За год от силы пара игр достойных выходит, сравнить с нулевыми где было по 5-10 игр, ну такое. И жанры многие исчезли.
Да ты просто постарел, все подряд уже не впечатляет. В детстве мы во все подряд играли и кайфовали. А сейчас дай бог пара игр в год зацепит на полное прохождение
А жанры исчезли изза развития графики. Люди хотят интрактивное кино увидеть, а не изометрическую проекцию *****ть или вообще 2д не дай бог. Реалистичность игр убила те жанры
Последний раз редактировалось gogi; 11.02.2024 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kotique:
Любая игра будет лучше с длсс чем с фср.
ну че, ты готов, готов к борьбе мочи и кала? я скажу даже больше, добавим к ним еще блевотину.

и так. дамы и господа, да будет битва

m04a vs ka11 vs blev0tna

Добавлено через 5 минут

Сообщение от gogi:
Дак это потому что сони следит и платит деньги чтобы не лагало. Эти игры это лицо их платформы, им приходится вваливать. Эта стратегия дает выхлоп, плейстешн доминирует как платформа. Микрософт играми не смог взять с наскоку, стали брать подпиской. Как я писал выше кадры решают все, одни деньгами качество не обеспечить. Необходимо выполнять оба условия и делать это длительное время
Мультиплатформенным издателям же этого не надо, им похрен на какой платформе игра лучше продастся, качество отходит на второй план, главное окупаемость

Добавлено через 4 минуты

Да ты просто постарел, все подряд уже не впечатляет. В детстве мы во все подряд играли и кайфовали. А сейчас дай бог пара игр в год зацепит на полное прохождение
А жанры исчезли изза развития графики. Люди хотят интрактивное кино увидеть, а не изометрическую проекцию *****ть или вообще 2д не дай бог. Реалистичность игр убила те жанры
глубокий АНАЛитик, ты где был?
Последний раз редактировалось kilosbxl; 11.02.2024 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
и так.
блин, мне тут ютаб кажись его ютаб-канал подкинул, ну вот 1в1 такой же профи сидит. Рассуждает о равном фпсе в КСке между 4060 и 6700XT, которая нагружена на половину, сравнивает фпс с длсс против честного фпс. Ну шикарный малый

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от gogi:
Да ты просто постарел, все подряд уже не впечатляет.
НУ во все подряд я не играю, это верно. Но интересующих меня жанров нет почти. Как и тех игровых серий, что были раньше.
- мморпг новых нет
- рпг типо драгон эйджа тоже фактически нет, бг3 только в 2023 и все. пасфаиндеры это другое вообще.
- игры типа ТЕС или хотя бы аналоги - да нету их, вместо тес6 у нас старфеил.
- ртс? ну есть 3 шт. в разработке. 1 от близзов и 2 от индюшатников. когда выйдут черт их знает.
а если захотелось в шутер поиграть, мне вот анрил торнамент травится. 3 часть шикарная была. где там ут4? а нет его, отменили в пользу Фортнайта.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
А жанры исчезли изза развития графики.
Скорее из за консолей. Все что чисто пк эксклюзив это по большей части от независимых мелких студий. А под консоль половину жанров адаптировать сложно.
Последний раз редактировалось Elrender; 11.02.2024 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от kilosbxl:
глубокий АНАЛитик, ты где был?
В бане сидел изза таких чсвшников как теоретик

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Fenharel:
Скорее из за консолей. Все что чисто пк эксклюзив это по большей части от независимых мелких студий. А под консоль половину жанров адаптировать сложно.
Консоли сами по себе не причем, посконные консольные жанры сами стали жертвой реализма. Консоли изначально от аркадрых автоматов пошли и игры там были аркадные. Люди хотя игрокино, а консоль с телеком и диваном к этом располагают

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Fenharel:
мморпг новых нет
- рпг типо драгон эйджа тоже фактически нет, бг3 только в 2023 и все. пасфаиндеры это другое вообще.
- игры типа ТЕС или хотя бы аналоги - да нету их, вместо тес6 у нас старфеил.
- ртс? ну есть 3 шт. в разработке. 1 от близзов и 2 от индюшатников. когда выйдут черт их знает.
Мморпг вымерли изза соцсетей
Рпг и ртс вымерли потому что требуют погружения и длинных сессий. Катку не катнешь, надо задрачивать. Я и сам не играю в игру которая требует долгого погружения, некогда мне этой куйней заниматься. Сразу если нету забойного экшона - до свидания. Ну короткое обучение можно пройти конечно, в предвкушении экшона. Но только короткое
Про рпг еще можно сказать что эльфы и гномы всех зоебали, ну сколько можно то? По тому вам и выдали старфилд, илону маску спасиюл скажите за то что привил американцам интерес к космосу
Последний раз редактировалось gogi; 11.02.2024 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Консоли сами по себе не причем,
Я имею в виду период начиная с пс3 примерно. Чистых пк эксклюзивов от ААА студий последнее время нет. А управление и сам гейплей при разработке под консоль страдает сильно. Управление приходится сильно упрощать. На консоли например РТС почти нет. Или жанр мморпг - все что есть на консолях дико упрощенное. В тесо панель из 5 скиллов. В фф14 скиллов много, но крошечные коридорные локации с кучей загрузок + чудовищно тормознутая боевка с ГКД скиллов по 2 секунды. А какой нибудь Арчейдж\ВоВ на консоли нет и не будет, столько скиллов просто на геймпаде не поместится.

Сообщение от gogi:
Рпг и ртс вымерли потому что требуют погружения и длинных сессий.
Конечно по сравнению с МОБА в ртс слишком сложно играть. Хотя много людей играло в те же РТС чисто сюжетную кампанию и все, без мультиплеера. Тот же варкрафт3, старкрафт 2, ред алерт 2 и остальные игры серии СnC, вархаммер дов1 и тд - там сюжетка не хуже чем в рпг игре. А в моба играх сюжета нет никакого. В итоге если тебе хочется чего-то подобного - а игр то и нету.

Сообщение от gogi:
По тому вам и выдали старфилд,
Старфилд выдали потому что Говард с чего то решил забить на фанбазу фоллаута и ТЕСа и пилить игру чисто под свои хотелки. С абсолютно скучным сеттингом и 100+ пустых планет. Судя по его онлайну в стиме и как он слился быстро не особо то интерес к космосу зарешал.
Как раз таки наоборот про классических эфльогоблинов игр оч мало. Игр с открытым миром с хорошей проработкой тоже нет. Есть куча имитаций, но они все консольные и простенькие. HZD, Days gone, rdr2, ведьмак 3, асасины последние и тд - они все в плане открытого мира у тес\фолыча сосут, к сожалению. Там везде один принцип - сюжет+побочки+коллекционирование, и все это размазано тонким слоем по огромной карте. В иготе такие игры проходить очень скучно, выгорание уже на 30% прохождения наступает. Еще и геймплей максимально однообразный.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Fenharel:
Да не так уж и много на самом деле.
Ну так Я ведь упомянул что тогда и игр разрабатывалось меньше.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от cLiKeT:
а сколько было проектов в те времена которые выглядели хуже а требовали ресурсов больше
Мало, тогда выходило на столько много хороших игр, что проблемы типа нынешних игр могли позволить себе проекты типа Лада рейсинг клаб. Либо амбициозные игры типа Вампир маскарада.
Все эти игры либо были дей бефором, либо метили так высоко, что не обосраться при их ресурсах было нереально.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от cLiKeT:
Ну так Я ведь упомянул что тогда и игр разрабатывалось меньше.
я про сейчас.
Прошу прощения за офтоп, но стоит уже нвидию 1060 на хоть что-нибудь менять или можно смело 50-ую / 8000-ую серии ждать.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от ezd:
Прошу прощения за офтоп, но стоит уже нвидию 1060 на хоть что-нибудь менять или можно смело 50-ую / 8000-ую серии ждать.
Бюджетные варианты новой серии будут к концу следующего года, ну или в лучшем случае ближе к осени. Можешь начинать ждать, а там и 60-ая или 9000-я будет на подходе и можно смело опять начинать ждать.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
Смело меняй, хотяб на 6600хт или 3060 и то двукратный прирост будет и в 1080р. Паскали не держут много нужного нужного, мешшейдеры те же.

Ждать черевато, весь мир в ожидание мега кризиса
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
Не конечно, зачем менять карту которая все игры тянет. Жди 5000 серию, года через полтора завезут что-нибудь в бюджетный сегмент.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от ezd:
Поднатужся, но минимум 4060\7600 для FullHD выдави :) щас за 30ку можно взять, даже за 27к выдел.

Ну или ищи на БУ что то "живое" из предыдущих поколений, ещё как варик на авиаюле бывают челы, которые на больших скидках покупают в маркетах\сити, и потом с большой скидкой продают, новые с чеками. Типо 4060ти за 35 или 4070 за 45, но это искать над.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Сообщение от kilosbxl:
Ждать черевато, весь мир в ожидание мега кризиса
Кризис не значит что заводы и производители железа закроются. Я его тоже жду, но не в смысле апокалипсиса :)

Сообщение от Kotique:
Не конечно, зачем менять карту которая все игры тянет. Жди 5000 серию, года через полтора завезут что-нибудь в бюджетный сегмент.
Я не слишком стеснен в средствах, обычно брал вершину миддла или самый низ топа. На данный момент интересует вот эти вариации "супер" и их аналоги. Не получится ли так, что в конце года выйдут карты намного круче текущих суперов по тем же ценам? (или их аналоги от АМД, я не фанат одной компании)

Сообщение от THUGan:
Поднатужся, но минимум 4060\7600 для FullHD выдави :) щас за 30ку можно взять, даже за 27к выдел.
Вопрос больше в целесообразности. Учитывая что 1060 справляется "нормально", а через год уже новое поколение. В общем и целом, по слухам и вообще... ну чтобы не пожалеть через год, новое поколение будет в тех же ценовых диапазонах? Я привык к тому что новое поколение процентов на 15 быстрее. Если по тем же ценам дадут 15%+ прироста от текущего поколения, то я бы подождал наверное. Что производители обещают по ценам и производительности?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от ezd:
Что производители обещают по ценам и производительности?
Они будут эти поколения ДОИТЬ до талого, ты посмотри когда 3050 выпустили, прям перед релизом 4000 линейки, ещё потом 3060 12 гб выкатили, и сейчас 3050 с 6 гб ВТФ Тут так же будет.

Посмотри на 4060\4060ти, какие 15% ты ждёшь ? :) Тут до фикса драйверами новая карты была 1в1 как прошлого поколения, только энерго эффективней, и новые "костыли" единственно что по сути вывозит их.

Я к тому, что если сейчас такая хрень твориться, что им мешает в 5000 линейки так же дич сотворить, выпустить карты такой же производительности, но чуть менее прожорливыми, а за счёт костылей (привет Хуангу и ДЛЛС3) сделать новые карты выгодней,а топы дороже. Если бы АМД не обосралась с лучами в 7000 линейки, карты были бы пушка, их даже Интел со своими АЛХИМИКАМИ, в тестах с лучами обходит. Да и что ты паришься, продашь потом карту если всё будет РАДУЖНО, через год, ну скинешь 5к от цены. :) А ну ещё варинт, спасибо той же АМД, взять БУ 3000 линейку и изучить костыли установки FSR3 в игры :)

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ezd:
На данный момент интересует вот эти вариации "супер" и их аналоги.
Все карты 4070 неплохие, бери ту что по цене устраивает.

Сообщение от ezd:
Не получится ли так, что в конце года выйдут карты намного круче текущих суперов по тем же ценам?
Конец года имеет смысл ждать если ты собрался брать 5090, других карт у нвидии не планируется. Можно ещё ожидать что рубль окрепнет и тогда цены упадут, но я бы на это не сильно надеялся.

Сообщение от ezd:
новое поколение будет в тех же ценовых диапазонах?
А кто сказал что оно вообще будет? Ну топ за 2к дадут, а вот другие не факт.
Последний раз редактировалось Kotique; 12.02.2024 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
Есть куча имитаций, но они все консольные и простенькие. HZD, Days gone, rdr2, ведьмак 3, асасины последние и тд - они все в плане открытого мира у тес\фолыча сосут, к сожалению. Там везде один принцип - сюжет+побочки+коллекционирование, и все это размазано тонким слоем по огромной карте. В иготе такие игры проходить очень скучно, выгорание уже на 30% прохождения наступает. Еще и геймплей максимально однообразный.
Что и требовалось доказать - всё есть вкусовщина. Ванильный мир TES/Fallout, к сожалению, тоже ведро помоев. В принципе, всё как ты и написал - сюжет, побочки + коллекционирование. Исключение только для Морровинда и New Vegas (это не беседка)

Мысль твою понял. Если сравнивать именно открытый мир, то нельзя сказать чтобы перечисленные проекты им славились. Но есть нюанс - бросал на 30% только игры от беседки, а эти хотя бы пройдены полностью (рдр2 наверное ещё впереди).

Даже больше скажу - любители/энтузиасты с Enderal уделывают мега-контору, показав как надо вкладывать душу в свои творения.

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Кирре:
бросал на 30% только игры от беседки
Сообщение от Кирре:
рдр2 наверное ещё впереди
на раз пройти норм, но надо перетерпеть первые часа 2-3, лол
2-3 часа как бы для дать шанс, что раскрутится-завертится
а переигрывать это постоянно нафиг надо
насчёт старфилда сомневаюсь, что когда-нибудь осилю или ещё хотя бы раз туда зайду

кста, локти не кусаешь насчёт 70 супера?
если появится варик втарить суп по овервыгодному предложению, то мб махнуть тебе?
сейчас 70 у отчаявшихся барыг по <50 идут

Добавлено через 3 минуты

7900 xtx бы уже завезли по норм ценнику
трайнуть хочется
Последний раз редактировалось weeh; 12.02.2024 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от weeh:
на раз пройти норм, но надо перетерпеть первые часа 2-3, лол
2-3 часа как бы для дать шанс, что раскрутится
Я покупал ключ на рдр2 и там очень муторная схема была, что надо было создать отдельного пользователя Windows, заходить в отдельно установленный Стим в режиме оффлайн... И очень запарно было переключаться между обычным Стимом и этим. И всё это ещё на старой системе было - около средние настройки в лучшем случае.
Сообщение от weeh:
кста, локти не кусаешь насчёт 70 супера?
если появится варик втарить суп по овервыгодному предложению, то мб махнуть тебе?
сейчас 70 у отчаявшихся барыг по <50 идут
Ну хотелось бы 4070 ti или любую супер - смог бы перейти на честные 2к.

С другой стороны, это надо моник, новый БП, 5800x3d желательно, а я на AM-4 сижу, так что и новая материнка, новая быстрая память... По цепочке тянет за собой на приличные траты.

Так что только если вариант с б/у появится через год-полтора

Добавлено через 9 минут

З.ы. Вспоминаю Мега-Маркет. Там продавец меня вообще кинуть собирался. 15 дней заказ висел в статусе "Продавец собирает товары". Толи они сами взяли карточку в черную пятницу и уже потом мне отправили, толи помогло вмешательство человека, к которому обратился за помощью. Его телефон значился в пункте выдачи, написал, позвонил, рассказал всё и после его вмешательства статус сменился на "отправлено". Вполне вероятно, что без этого автоматически сменилось бы на "отмена заказа".

Не без приключений в общем. Так что рад, что в итоге карточка доехала и всё с ней хорошо, и не б/у. За 36к это в любом случае хороший был выбор

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Последний раз редактировалось Кирре; 12.02.2024 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Кирре:
Так что только если вариант с б/у появится через год-полтора
Ну да
Если красные не просто так, а как обещают и на самом деле сделают за "400-600" аналог 4080 или какой там, то все эти базовые карты для фулхд-2к превратятся в тыкву

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Кирре:
З.ы. Вспоминаю Мега-Маркет. Там продавец меня вообще кинуть собирался. 15 дней заказ висел в статусе "Продавец собирает товары". Толи они сами взяли карточку в черную пятницу и уже потом мне отправили, толи помогло вмешательство человека, к которому обратился за помощью. Его телефон значился в пункте выдачи, написал, позвонил, рассказал всё и после его вмешательства статус сменился на "отправлено". Вполне вероятно, что без этого автоматически сменилось бы на "отмена заказа".

Не без приключений в общем. Так что рад, что в итоге карточка доехала и всё с ней хорошо, и не б/у. За 36к это в любом случае хороший был выбор
А чо там с кольцом спизженным или чем там у тебя ещё было? Решилось?

В любом случае, для меня там есть 1 продавец, помимо оффлайновых шопов с самовывозом, это сам мегамаркет (их несколько), у них всё ок с логистикой и временем.
Последний раз редактировалось weeh; 12.02.2024 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от weeh:
А чо там с кольцом спизженным или как у тебя ещё было? Решилось?
Да, решилось. Соколов вернул деньги (1%), а Мегамаркет вернул баллы (99% от стоимости заказа). Нашли ли в итоге вора - хз.

Видеозапись получения заказа тоже через этого же человека получил на руки, быстрее чем служба поддержки ММ

Сообщение от Кирре:
Что и требовалось доказать - всё есть вкусовщина. Ванильный мир TES/Fallout, к сожалению, тоже ведро помоев. В принципе, всё как ты и написал - сюжет, побочки + коллекционирование. Исключение только для Морровинда и New Vegas (это не беседка)
Есть одно отличие. В ванильном тес тебя не заставляют делать сюжет как в консольных открытых мирах. У тебя на выбор сразу несколько главных сюжетов.
-мейн квест
-квесты гильдий
-квесты в городах
-квесты даэдра
-случайные встречи
-квесты в тавернах (люди ярла зашли и оставили сообщение)

В консольных играх у тебя есть только мейн квест + генерик побочки а-ля пойди туда-то и убей\найди того-то. И новые побочки не появляются пока не пройдешь сюжет. И само качество этих побочек такое себе.

Сообщение от Кирре:
New Vegas (это не беседка)
никогда не понимал этого надрачивания на НВ, я в него играл, он не воспринимается как фоллаут. Это какой то outer worlds. Странные фракции, странные враги, вегас этот в посапокалипсисе.

Сообщение от Кирре:
Но есть нюанс - бросал на 30% только игры от беседки, а эти хотя бы пройдены полностью (рдр2 наверное ещё впереди).
Хз как у тебя хватает терпения проходить эту скукоту. обла, скайрим, ф4 + все длц пройдены полностью. А в том же рдр2 дальше 4 главы я не прошел, очень однообразно и скучно. Ты либо вечно куда-то едешь и слушаешь разговоры либо стреляешь отмечая крестиком головы врагов. Все, больше у тебя геймплея нет. В итоге я в рдр2 наиграл 100+ часов в мультиплеере, прокачали там с женой все роли до 20 лвла, прошли сюжетку мульта, всякие ивенты делали и тд. А сингл нет.
Тоже самое с асасинами - все 3 части - ориджинс, одиссея и вальгалла - их все наскучивает проходить как раз после парочки локаций, т.к. сюжет там очень растянутый и простенький, побочки скучные, их слишком много, они однообразные, вопросы на карте есть, но в них ничего нет, их закрываешь просто чтобы закрыть, т.е. тебе не интересно бежать к вооон тому вопросу чтобы узнать что там. А в скайриме видишь на карте новое неотмеченное место и знаешь что там будет 100% что то интересное. шмот\квест\просто приключение с исследованием. В той же Одиссее по пещерам лазить не интересно, они все маленькие и в них ничего нет. Ну стоит 1 сундук и все, с генерик лутом.
Тоже самое в хоризоне - когда прошел мейн сюжет побочки становятся не нужны. А зачем их проходить, если сюжетка и так проходится? Только на хардкорной сложности если играть, но это уже самому себе проблемы устраивать.
К тому же ни в одной из этих игр нельзя выбрать персонажа под себя. Все уже заранее прописанные.
Гуру
Сообщение от ezd:
Только вместе с монитором, меняя фулхд на 2к/4к