Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 14.07.2025 09:00
forums.goha.digital - 10 лет
Re: Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
Сообщение от DrSlon:
А там есть ММ хант? Люблю стрелять но не люблю петов.
У лотрошных хантов в принципе нет петов (хотя воверы много лет клянчат). Вообще лотрошный хант изначально был скорее аналогом мага из ВоВа: дистанционный дамаг (только не тактический), неплохой контроль, телепорты. Сейчас он несколько изменился, а как поменялся маг в ВоВе я не в курсе.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" forums.goha.digital - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Что ждет игроков The Lord of the Rings Online в обозримом будущем? Отвечает Orion — ведущий системный дизайнер
Сообщение от Vkdsw:
Да, если забыть про всякие тонкости то в лотро охотник без петов - 2 ветки: 1) красная ветка - стоит на месте и больно стреляет на 40метров 2) синя ветка- стреляет на 30 метров но зато на бегу.
раньше была 3я ветка - жёлтая под ловушки/капканы но её давно упразднили и сейчас это больше ютилити история для 1й и 2й веток.
Понял спс
Сообщение от Wanderv:
У лотрошных хантов в принципе нет петов (хотя воверы много лет клянчат). Вообще лотрошный хант изначально был скорее аналогом мага из ВоВа: дистанционный дамаг (только не тактический), неплохой контроль, телепорты. Сейчас он несколько изменился, а как поменялся маг в ВоВе я не в курсе.
Осуждаю хантов из вова. Там это класс для дебичей коллекционирующих петов, а не для дпса. Они хотят распространить этот рак на другие проекты. Не поддавайтесь!

Ну на тот момент как я ливнул из вова самым большим изменением мага было то что его избавили от руны в которой надо стоять чтоб дамажить. А вообще там каждый сезон какие то е6анько перетрубации, загоняющие классы то в топчик, то в говно. Воверы уже привыкли и не гундят.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Волшебник forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Да, если забыть про всякие тонкости то в лотро охотник без петов - 2 ветки: 1) красная ветка - стоит на месте и больно стреляет на 40метров 2) синя ветка- стреляет на 30 метров но зато на бегу.
раньше была 3я ветка - жёлтая под ловушки/капканы но её давно упразднили и сейчас это больше ютилити история для 1й и 2й веток.

Добавлено через 7 минут

про ковбоев игра.
Вообще-то вчера был апдейт в котором был ревамп всех веток в том числе и желтой. Так что про упразднили это смешно

Сообщение от DrSlon:
Ну так бы и сразу. Зачем нужен был весь остальной словесный понос хз.

На данный момент у ханта в Лотре 3 работоспособные ветки:

Синяя - быстрый бег, быстрые выстрелы с кучей дотов, но не такая большая дальность. В ней обычно квестят и делают деяшки
Красная - дальность больше, выстрелы медленные, но более дамажные, чем больше стоишь на месте, тем больше дамага. В ней обычно ходят в инсты
Желтая - суппорт ветка, всякие отхилы, баффы дебаффы, контроли, суппорт не полноценный, но очень неприятный. В ней обычно пвпшат

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Так что про упразднили это смешно
Сообщение от LMago:
Желтая - суппорт ветка, всякие отхилы, баффы дебаффы, контроли, суппорт не полноценный
держи в курсе. оч интересно.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Старожил
forums.goha.digital II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от DrSlon:
Ессно не играл, потому тебе вопрос задал как иксперду, а ты чё то сагрился. Ты поехавший?
В вове например есть хант который дамажит за счёт пета, а есть который дамажит за счёт стрельбы. А тут есть такое?

в нормальных играх у охотников нет пета, потому что охотники убивают живность, а не играются с ней.
обычно петы у рейнджеров, занимающисях защитой природы от охотников, браконьеров и бандитов, типа Минска из дилогии Балдурс Гейта.

в лотро у хантов тоже нет петов.
в лотро петы у волхва
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Reitan:
в лотро петы у волхва
У жреца.
Гигант мысли
forums.goha.digital III Степени
Сообщение от Kotique:
У жреца.
Вообще то он кудесник

Не стоит недооценивать интеллект кальмара и переоценивать интеллект краба. (Жак Ив-Кусто)
forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от Crimmy:
Вообще то он кудесник
Лингвист-переводчик (по лору ХМ разговаривает с животными, вот они и идут к нему на помощь).
Сообщение от Wanderv:
Лингвист-переводчик
Зоотехник.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!