Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen пошли баны читеров, пострадали в том числе и просто "любопытные помощники""
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.07.2025 18:24
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) forums.goha.digital - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: В Star Citizen пошли баны читеров, пострадали в том числе и просто "любопытные помощники""
Сообщение от malstraem:
Как шизоид, в моей вселенной нет никаких модификаций, скинь скрин или ссылочку
Твоя вселенная это Нарния, клоун.
Вылазь из шкафа и ПРОСТО ГУГЛИ дебил
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Тупая маня
Реально, спорь с твинками своими, так смешнее.
Че перестал то сам с собой спорить, клоун?
Такая потешная клиника была.
А щас что подтираешь на ресурсах свое икспердное мнение. Таблетки начал чтоли принимать? Стыдно стало обоссаным перед всеми стоять?
От тыж дебил реально))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Гуру
forums.goha.digital I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Re: В Star Citizen пошли баны читеров, пострадали в том числе и просто "любопытные помощники""
Сообщение от Kavank:
Тупая маня
Уникальное позорище.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Гуру
forums.goha.digital I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от Septer Lt:
Вообще то Крис создаёт шедевр тысячелетия. А кто пытается выявлять критические уязвимости в шедевре, тех в бан разумеется, в шедевре Криса не может быть критических уязвимостей в виде решето кода для читов, Крис же спаситель ПК гейминга.
Это все в прошлом. Как сказал Джаред, - пришли новые люди с новыми идеями.

🤷🏻‍♀️
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) forums.goha.digital - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Спаситель писигейминга все тот же))
Это на свое великое видение он деньги собирал.
А с начала этого года взял да отменил свое великое видение, и теперь выяснилось что все деньги которые он собирал и продолжает собирать нужны для выхода в релиз поделки без масштаба и без амбиций.
Такие дела))
В индустрии нет ничего потешней этого бляцкого цирка))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.