Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ноутбук под л2
Автор темы: AngeLofDarknesS
Дата создания: 15.12.2018 23:49
Аватар для Trepet_renamed_1368821_04012023
Писaтель
Сообщение от Spayn:
Если процессор постоянно будет работать не на "холодной частоте" (~>50% нагрузки), то или нужно будет дополнительное охлаждение для работы 24\7 или периодически его выключать, давая остыть мозгам. Также это быстро убьет батарею, даже если он будет всегда работать от сети, питание идет через аккумуляторы. Поэтому для систем "сервер" нужен рабочий запас мощности.

Это не стационарный ПК, где можно чтото придумать, Вы хотите ноутбук с закрытой системой.

По поводу AMD уже ответил. Старые скорее всего не потянут, а новые БУ не найти по дешевой цене.
Я его уже купил и он работает примерно в 7 окон уже. Галку не ставил, напрягает переключение.

Может тогда доп охлождение докупить? И какое?
Гуру
Танк
Re: ноутбук под л2
Пациент умер во время вскрытия, принесите следующего.

Зы, как по мне, купить ноут без возможности замена проца и/или вк, 15-15,5" ТН матрицой овер 144 ФПС = зашквар
Аватар для Trepet_renamed_1368821_04012023
Писaтель
Сообщение от ExtenZ_MD:
Пациент умер во время вскрытия, принесите следующего.

Зы, как по мне, купить ноут без возможности замена проца и/или вк, 15-15,5" ТН матрицой овер 144 ФПС = зашквар
Это в мой адрес? У меня есть стационар, он меня устраивает. Я покупал ноут для командировки. И перед покупкой писал сюда. Ты сам написал, что хороший выбор. А сейчас помидоры заряжаешь.
Гуру
Танк
Я про Dell g5 1557 писал выше, насчет MSI GT-70 претинзии только к экрану есть
Всем пис
Сообщение от Spayn:
По поводу AMD уже ответил. Старые скорее всего не потянут, а новые БУ не найти по дешевой цене.
То есть ты понимаешь, почему я закрыл топик, или еще нет?

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Trepet:
На i7 8750u проце с 32 г памяти и 1050ti возможно такое же? А то 11 окон гружу и как то все тупить начинает... или надо галочку ставить на снизить нагрузку?
Сообщение от Trepet:
Я его уже купил и он работает примерно в 7 окон уже. Галку не ставил, напрягает переключение.

Может тогда доп охлождение докупить? И какое?
Тупит из-за того что процессор мусор - U процессоры хрень (проверенно лично). Без галки без шансов.
Сообщение от Spayn:
Если процессор постоянно будет работать не на "холодной частоте" (~>50% нагрузки), то или нужно будет дополнительное охлаждение для работы 24\7 или периодически его выключать, давая остыть мозгам. Также это быстро убьет батарею, даже если он будет всегда работать от сети, питание идет через аккумуляторы. Поэтому для систем "сервер" нужен рабочий запас мощности.
Подставка, в идеальном случае срежет градусов 8, но это должны быт ьвсе греющиеся элементы распаложены удачно + крышку снять, а так - срезает пару градусов, да и только. Я вообще никогда её не юзаю, хоть ноут и упарывается 24/7.

Сообщение от ExtenZ_MD:
Если ноут с полноценным сокетом, то смысл ещё есть, но в основном процессор заменить просто так не получится и смысла ноль, так как ноутбучные процессоры дорогие, как и работа по замене, так что смысла в последнем случае нет. Что касается ТН матрицы - на вкус и цвет - у ТН тоже свои плюсы есть (я IPS люблю, если что).

Сообщение от ExtenZ_MD:
насчет MSI GT-70 претинзии только к экрану есть
У меня к МСИ претензий вагон, и не только к экрану

Сообщение от ShuShaRA:
То есть ты понимаешь, почему я закрыл топик, или еще нет?
Он просто автора не знает

Гуру
Танк
Ой бедаа!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Купил стол х2 размеры от того что был , буду настольный брать , смотрю на райзен 5 пока что

деды воевали
Из дэллов под графику лучше брать пресижены. Есть и с нормальными ссд и с нормальной памятью, есть и с предустановленными видеокартами, я такие инженерам ставлю, норм ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Гуру
Танк
Можно линк на такие деллы?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kanaro:
я брал достаточно мощный комп DELL OptiPlex 5070 MT
940$ или 840 евро за такоэ? Ой Вэй!
Последний раз редактировалось ExtenZ_MD; 22.06.2020 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение