На i7 8750u проце с 32 г памяти и 1050ti возможно такое же? А то 11 окон гружу и как то все тупить начинает... или надо галочку ставить на снизить нагрузку?
Я его уже купил и он работает примерно в 7 окон уже. Галку не ставил, напрягает переключение.
Может тогда доп охлождение докупить? И какое?
Тупит из-за того что процессор мусор - U процессоры хрень (проверенно лично). Без галки без шансов.
Если процессор постоянно будет работать не на "холодной частоте" (~>50% нагрузки), то или нужно будет дополнительное охлаждение для работы 24\7 или периодически его выключать, давая остыть мозгам. Также это быстро убьет батарею, даже если он будет всегда работать от сети, питание идет через аккумуляторы. Поэтому для систем "сервер" нужен рабочий запас мощности.
Подставка, в идеальном случае срежет градусов 8, но это должны быт ьвсе греющиеся элементы распаложены удачно + крышку снять, а так - срезает пару градусов, да и только. Я вообще никогда её не юзаю, хоть ноут и упарывается 24/7.
Зы, как по мне, купить ноут без возможности замена проца и/или вк, 15-15,5" ТН матрицой овер 144 ФПС = зашквар
Если ноут с полноценным сокетом, то смысл ещё есть, но в основном процессор заменить просто так не получится и смысла ноль, так как ноутбучные процессоры дорогие, как и работа по замене, так что смысла в последнем случае нет. Что касается ТН матрицы - на вкус и цвет - у ТН тоже свои плюсы есть (я IPS люблю, если что).
насчет MSI GT-70 претинзии только к экрану есть
У меня к МСИ претензий вагон, и не только к экрану
То есть ты понимаешь, почему я закрыл топик, или еще нет?
Он просто автора не знает