никому до этого дела нет.
Не все бесчувственные камни как ты.
Признаюсь, мне тоже завидно порой, что ребята имеют в месяц по 400к рублей по партерке (минус налоги)
Орнул с налогов. Знаешь а мне не завидно, вот человеку который придумал новый процессор например классный и получил за это много я завидую, а стримерам депутатам или тем кто новый лохотрон придумали который те же стримеры рекламирует, вобще не завидую даже с учетом того что им деньги с неба сыпятся. Почувствуй разницу в качестве человека между собой и мной.
Никто мне не мешал начать стримить 10 лет назад, и сейчас стать топовым контентщиком.
Никто тебе не запрещал и работы модером на Мыло уходить в те года, учитывая что почти весь состав Мыла явно глупее тебя, то может уже до КМа дорос бы или продюсера.
А игра эта вообще стоит времени написания о ней вот этой статьи ?
Без Мыла, и если заклыдваться что там стандартная тема с отсутствием того что делать на капе(в ее случае с жутким однообразием) да, это 1 из лучших ммо корейского типа.
Ой, ну вы как-то фатально и критично все воспринимаете, либо хейтить бедняг стримеров
Практически бедолаг)
А ответ на него для тебя не очевиден? Потому что оперированием игры занимается команда, которая максимум может потянуть уборку двора по организации. Оперирование ммо это сложный процесс, те же сценарии для стримеров, включающие грамотное расписание, грамотный инструктаж их, просьбу к лояльным кланам взять их в гилд контент с опять же обучением, это целый процесс требующий хотя бы на ведущих должностях типа КМа незаурядных по уровню ума людей и так сказать с горящими глазами. Ведь раскрутка ммо это своего рода почти творческий процесс а ты доверил его каким то ну не дурачкам, но таким на уровне студента троешника который безразличен и работать не хочет, притом на ведущих должностях в фирме. Для меня это полная дичь, я конечно понимаю что Усманому все равно, но чего бы бизнесу его эффективно не работать? Не всегдаж Володя жив будет, даже он не вечен.
Конечно, учитывая текущую экономику в игре, а так же саму суть игры, никакой проблемы в принципе и нет, и даже если бы эти стримеры остались с этими акками в игре, то не особо что-то изменилось бы.
Вопрос не во влиянии на баланс, а в моральном влиянии на игроков.
Игровые сообщества - недавно прошла встреча за закрытыми дверями, без прессы, без анонсов, стримов, снимать и фоткать там видимо тоже запретили. Инфы по ней у меня нет, но как бы вопрос - а почему это событие настолько скрытное, когда должно было быть радостным и освещаться везде?)
А что радостного в раздаче денег, бесплатном обеде и вешании лапши?
Скучный ее 100% помнит - ник на форуме Тень.
Это которая добрая была не как ты, помню кто то такой бегал.
ДАННЫЕ СТРИМЫ НЕ РАССЧИТАНЫ НА ТЕХ, КТО УЖЕ В КУРСЕ ИГРЫ.
Те кто не в курсе, точно в курсе что такое Мыло)
Чел, спасибо конечно за твою заботу и а***нно авторитетное мнение, но мне как бы поxуй.
Как хочешь. Демонстрация псевдо силы независимости и псевдогордости стримы улучшить не может, в отличии от того что я написал.
А если лидер мнений насрёт?
Надо на такую зарплату нанимать чтобы не мог, а не как Мейлру нанимает что человек даже на посты на оф форуме прямо обращенные к ее овтету не отвечает никогда.