Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG Black Desert получит хардкорный сервер — разработчики поделились планами на полгода
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.02.2025 11:59
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG Black Desert получит хардкорный сервер — разработчики поделились планами на полгода

Компания Pearl Abyss раскрыла планы по обновлению MMORPG Black Desert на март, которые включают запуск первого хардкорного сервера, финальную главу сюжетной линии Atoraxxion — Orzekea, а также значительные улучшения, призванные сделать игру еще увлекательнее для ее аудитории.

В новом видео разработчики подробно рассказали о ключевых изменениях, ожидающих игру. 13 марта в Black Desert стартует Hardcore Server — уникальная платформа для PvP, где игроки будут бороться за выживание, накапливая очки за победы над монстрами и другими участниками. В отличие от других игр, доступ к серверу ограничен двумя часами в день. Накопленные очки можно будет обменять на щедрые награды, подчеркивающие успехи в игре.

Анонсирован выход заключительной главы истории Атораксиона под названием Орзекия. Это случится 20 марта. Искатели приключений отправятся в новое сюжетное приключение, сосредоточенное вокруг тайн Ор, оказавшейся в центре всех конфликтов в Атораксионе. Новый поворот сюжета и финальный босс, Терновая Ор, предложат игрокам новое захватывающее испытание, которое им предстоит преодолеть сообща.

Хотя точные даты выхода косметических обновлений и улучшений качества жизни пока не объявлены, на следующей неделе ожидается добавление новых костюмов для тестирования.

Кроме того, в марте Black Desert получит функцию "Объединенный пресет". Она позволит игрокам настраивать параметры под разные стили игры, быстро переключаясь между удобными предустановками для оптимального опыта.

Последний раз редактировалось Zan; 25.02.2025 в 18:20.
Фанат
Re: MMORPG Black Desert получит хардкорный сервер — разработчики поделились планами на полгода
Удачи им с 2 часами в день
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: MMORPG Black Desert получит хардкорный сервер — разработчики поделились планами на полгода
Эти убогие даже не могут ввести обещанные пати споты декий (гайфа и мирумоги) с лета 2024-ого. Пусть сами в это играют.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Два часа в день на сервере? А в чем кайф?
Старожил
С учетом что в ммо играют онли подпивасники и онлайн в среднем 2-3 часа то норм
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Хардкорный, я думал просто одна жизнь, как в вов, но тут 2 часа, сессионность приходит в мморпг. Хотя я думаю, что народ выберет какую нибудь настоящую сессионку, а не это обрубок в 2 часа, даже если кто-то и играет по 2 часа в игры, ограничения никто не любит.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Amidamaru, алё, давно там уже групповые споты. До 5 человек. Бомжеспоты, только опыт в соло покачать до 62. Видимо ты ваще в игру не играл, раз предел мечтаний у тебя мирумоги))
Читатель
А можно уже ввести хоть что-то для ММОРПГ? Например данжи или рейды. Нормальные поля боя и сюжет. А то каждое крупное обновление это только кусок суши с очередными мобами, которв нужно нонстопом убивать, чтоб купить кроны и в очередной раз быть посланным на 3 буквы при заточке шмотки при 400 лаках с шансом 0.1%....
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KorumJI:
@Amidamaru, алё, давно там уже групповые споты. До 5 человек. Бомжеспоты, только опыт в соло покачать до 62. Видимо ты ваще в игру не играл, раз предел мечтаний у тебя мирумоги))

Ты дегенерат? Я тебе говорю про фонари и их обещания с лета, клоун.
Читатель
@Пашка Черемисов, ты не к той игре такие требования предъявляешь. Эта игра про гринд ради гринда и ради пвп. А сюжет там кстати есть и в целом интересный, особенно в одилите. Его всего-лишь надо читать а не RRR. Я не защищаю игру, помойка она и есть помойка, делать там нечего, на 20-30 минут зайти на графу позалипать, 2-3 катки соляры, и выйти. Но она была такой изначально. Только про гринд. Про херовую заточку. Про новые споты. И больше ни о чем. Всё остальное что добавили это белый шум чтоб немного отвлекаться в перерывах между гриндом.
Писaтель
@Пашка Черемисов, Ну... сюжет там есть. Только смотреть нужно, а не скипать. Мне, к примеру, в своё время горы вечной зимы понравились и цепочка квестов на аквариум в подводном городе. Страна Утра тоже интересная, там много квестов :) правда я не осилил - началась весна и времени на игру не стало.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Amidamaru:

Ты дегенерат? Я тебе говорю про фонари и их обещания с лета, клоун.
Иди рот помой быдло.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KorumJI:
Иди рот помой быдло.

Для начала научись читать, а потом высказывай на основе прочитанного свои выводы, мистер "не-быдло".
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк
Сообщение от Amidamaru:
Эти убогие даже не могут ввести обещанные пати споты декий (гайфа и мирумоги) с лета 2024-ого. Пусть сами в это играют.
Ну например, они ввели Олунов - пати спот декии, причем 1 и 2 лвл. Мирумоги скорее не в приоритете или не подходят изначально под декию.

Адепты WoW они такие, да:
Сообщение от FinalRelease:
когда говоришь что играешь в варкрафт любой человек в мире поймёт о чём речь и у вас будет даже общая тема для разговора
ну и дичь, 2 часа
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Тофучелло:
Ну например, они ввели Олунов - пати спот декии, причем 1 и 2 лвл. Мирумоги скорее не в приоритете или не подходят изначально под декию.

Меня это не волнует. Хидельский приём, лето 2024, обещание: "добавим в обозримом будущим гайфу верх и мирумогов декию для пати". Точка. Не сдерживают обещания - пусть идут нахер со своим бдо.
Читатель
Берсеркер
КРуто,новый контиент