Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Крейвен-охотник" соберет меньше "Морбиуса" за дебютные выходные
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2024 12:50
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
"Крейвен-охотник" соберет меньше "Морбиуса" за дебютные выходные
Ранее голливудские аналитики уже предрекали провал кинокомикса Sony Pictures “Крейвен-Охотник” с Аароном Тейлор-Джонсоном в главной роли. Но недавно стал известен более точный прогноз по стартовым сборам этой картины.

Ожидается, что за первые выходные в прокате фильм соберет не более 25 миллионов долларов, что почти в два раза хуже провалившегося ранее “Морбиуса” с Джаредом Лето в главной роли. Но “Мадам Паутина” показала себя еще хуже, собрав лишь 15 миллионов за дебютный уик-энд.

Премьера “Крейвена” запланирована на 11 декабря этого года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, бюджет картины составил 150 миллионов долларов. А это значит, что для окупаемости фильму надо заработать более 300 миллионов, что вряд ли случится.

Мастер
forums.goha.digital - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: "Крейвен-охотник" соберет меньше "Морбиуса" за дебютные выходные
"Крейвен-охотник" возможно соберет меньше "Морбиуса" за дебютные выходные
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на forums.goha.digital Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" forums.goha.digital - 10 лет
Ну веном тоже говнище жутчайшее, а деньги греб, так что все может быть, че там в США идет то в кино сейчас, что бы составить конкуренцию ?
Маньяк
forums.goha.digital III Степени
Лично Ванга предвидела?
Сообщение от Rokai:
Лично Ванга предвидела?
Занга

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
forums.goha.digital II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sapphire:
Ну веном тоже говнище жутчайшее, а деньги греб, так что все может быть, че там в США идет то в кино сейчас, что бы составить конкуренцию ?
Веном - известный и интересный персонаж, с лором симбиотов. Кто такой Крэйвен? Очередняра на уровне Морбиуса, о нём только гики и знают

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на forums.goha.digital Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от darks1te:
Веном - известный и интересный персонаж
За пределами чпука о нем никто ничего не знает, так же как о Крейвене, Морбиусе, Носороге, Шокере, ***кере и прочих статистов отмудоханных студентом задохликом. Даже у нас, его знают, как черную смерть из мультика в 90х, а без этого мультика, вообще не знал бы почти буквально никто.
Знаток
forums.goha.digital II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sapphire:
За пределами чпука о нем никто ничего не знает
В том то и дело, что челопук невероятно известный персонаж. И веном был одним из антогонистов в оригинальной трилогии Рейми. Ну это я молчу про его постоянные появления в мульте 90-х. Про Крейвена лично я узнал первый раз, когда пошли слухи о производстве фильма из данного топика

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я