Такой вопрос в игре вообще есть пати контент? И если да то какой и сколько видов? А то как не посмотрю на нее такое впечатления что чисто соло игра вообще?
Данжи 2 штуки,пати споты (требования к членам группы по гиру ниже чем топовые соло, а доход похожий), гильдийные активности (боссы, шмосы бурильные установки,квесты), пвп активности осады (расходники для топовых инкрустаций и некоторый доход).
Есть еще скачки и всякая лабуд типа оркестров.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Нет, игра про гринд спотов и пару осад-узлов в неделю. Все остальное имеет ценность в разы ниже, соответственно если заниматься этим вместо фарма спотов, то будешь уходить в минус.
Можешь зайти на стримы и посмотреть как люди играют в бдо, печальное зрелище
И как ходит туда кто? Сам ходил? Или знаешь тех кто ходил?
А чего не ходить то :/ Мирумоги пати качь,на туру соло вобще не попрешься,денег можно на замке пофармить да много где еще. Гильдию ищи помоложе без крабов старперов ))
Вобщем если тиммейты есть то все ок,если нет ***** соло.
Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
3. Шедоу арена как отдельный проект УЖЕ ЗАКРЫТА гдето с лета.
печально
Сообщение от Konoka:
2. Хз в мобильное Г даже если это БДО не играем.
Зря ты так по сути тоже самое бдо только контента чуть меньше зато есть бот который позволяет не стоят 5 часов на поляне с мобами а ходит только на пвп и боссов. Я правда от туда тоже ушел потому что не хочу больше играть в мморпг только соло игры типа скайрим или может королевские битвы типа Apex Legends Mobile.