В этом фильме мы видим серийного убийцу, который убил немало людей и заслуживает только одного - казни на электрическом стуле,
чтобы в городе стало спокойнее, и убийства прекратились. Однако убийца не намерен останавливаться. Каким-то способом он, во время казни,
сумеет выжить и научиться вселяться в разных людей.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Не , не тотфильм.
Тот фильм,там типа доктора Кто чел выезжает на место , где происходит типа сверхъестественное событие, электрический монстр в проводах высоковольтных обитает, кроме этого инечего не помню
Древняя комедия про вторую мировую. Вроде там четыре солдата попали в германский тыл, помню что они на грузовике с арбузами удирали от немецких мотоциклов и этими арбузами в них кидались.
Помнит кто-нибудь такое?
А помогите найти фильм:
Не точно помню , Вродекак
Американский , 90х годов или 2000, мужик усыновляет мальчика, сына своего несколько лет назад неизвестно куда пропавшего брата, воспитывает его вместе со своей женой несколько лет, годы идут, мальчик растет, отца практически не помнит.
Однажды полиция находит пропавшего брата с потерей памяти, отдают им его в семью из больницы, постепенно память начинает возвращаться, он сына вспоминает, вспоминает мать сына (жену свою) и в один прекрасный день он берет машину брата, сына своего, и они едут на поиски матери, находят ее, где она работает типа за деньги выслушивает любой бред посетителей через окно, прозрачное только с одной стороны разговаривая через телефонную трубку.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
А помогите найти фильм:
Не точно помню , Вродекак
Американский , 90х годов или 2000, мужик усыновляет мальчика, сына своего несколько лет назад неизвестно куда пропавшего брата, воспитывает его вместе со своей женой несколько лет, годы идут, мальчик растет, отца практически не помнит.
Однажды полиция находит пропавшего брата с потерей памяти, отдают им его в семью из больницы, постепенно память начинает возвращаться, он сына вспоминает, вспоминает мать сына (жену свою) и в один прекрасный день он берет машину брата, сына своего, и они едут на поиски матери, находят ее, где она работает типа за деньги выслушивает любой бред посетителей через окно, прозрачное только с одной стороны разговаривая через телефонную трубку.
Спасибо за проделанный труд и потраченное время, но не он
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!