Для входа на форум нажмите здесь
Инди-игры которые стоит попробовать.

CuD
26.04.2011 20:59
Re: Инди-игры которые стоит попробовать.
Enter the Gungeon а игра и правда огонь
Сообщение от Kira_Naitli:
Но игра крутая пока рекорд дойти до третьего босса, но к сожалению некторые боссы просто слишком сложные хер пройдешь, трон курит в сторонке.
Трон курит в сторонке?

Я его так и не прошел не разу в итоге, максимум до трона доходил.
Слабак)) Я прошел 1 раз)) Но тут боссы такие что там хуй пойми так уворачиваться, что бы выжить реакция должны блять лучше чем эрекция
Сообщение от Kira_Naitli:
Слабак)) Я прошел 1 раз)) Но тут боссы такие что там хуй пойми так уворачиваться, что бы выжить реакция должны блять лучше чем эрекция
Может ты еще просто не разобрался, и там нужен хитрый подход какой, или супермега бластер с секретного уровня?...

А то игруля, которая в 2 раза хардкорнее трона весело конечно - но я то казаул несчастный
Aiz
Хз, у меня с боссами особых проблем не было. Я обычно на подходах к нему теряю почти все жизни, прихожу с 1,5 сердечками, и три удара по глупости огребаю.
ну главное первое оружие более менее словить, пока проще всего охотницей арбалет + собачка находит всякое говно ( как понял повышенный шанс дропа ключа, сердца в комнате ), что надо сделать чтоб вампиршу взять а то на втором лвл тюрму с ней открыл а она там и осталась и потом не появилась
C утра поиграл - довольно прикольная, аддиктивная)
Вечером если будет время - погоняю еще, попробую дойти до куда-нить))
Заставки с боссами отключаются? А то первый раз здорово, на второй скучно, а потом пальцы сами жмут alt+f4, не могу из-за этого дальше первого босса пройти теперь.
Сообщение от Vic DeVir:
Заставки с боссами отключаются? А то первый раз здорово, на второй скучно, а потом пальцы сами жмут alt+f4, не могу из-за этого дальше первого босса пройти теперь.
E нажми
Немного возвращаясь к теме Hyper Light Drifter - наткнулся на дверь, которую открыть не смог, хоть я и имел 4/4 кристалов.

Почитал реддит, выяснил что в каждой зоне по 8 таких модулей, из которых показывается только 4
http://store.steampowered.com//app/453090?beta=0
Parkitect в рд через месяц
В стиме завтра должна быть:

Добавлено через 1 минуту
Soldat + брофорс :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 07.04.2016 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Поиграв вчера в Enter the gungeon на пс4, вспомнил этот раздел.
А игра хороша

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Redas:
ну главное первое оружие более менее словить, пока проще всего охотницей арбалет + собачка находит всякое говно ( как понял повышенный шанс дропа ключа, сердца в комнате ), что надо сделать чтоб вампиршу взять а то на втором лвл тюрму с ней открыл а она там и осталась и потом не появилась
Телочка с шотганом больно хороша. За охотницу с собакой разок только сыграл, так и не понял в чем цимус собаки.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 07.04.2016 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Как в Enter the gungeon в кооперативе играть?
Сообщение от Karaleks:
Как в Enter the gungeon в кооперативе играть?
На пс4 если залогинены два игрока, то в стартовом хабе (где персонажей выбираешь) появляется персонаж "чего-то там тень", к нему подходишь и он в диалоге предлагает начать кооп режим, собственно второй игрок может рубить только за эту тень.
ребята где можно скачать Scrap Mechanic без вирусов и т.д, очень нужно, может кто знает?
Сообщение от Денис Власов:
ребята где можно скачать Scrap Mechanic без вирусов и т.д, очень нужно, может кто знает?
откуда вы лезете?
Сообщение от Денис Власов:
http://store.steampowered.com/app/387990/ держи
спасибо!
Мне, кстати, enter the gungeon не очень зашла, зарефундил.
Вроде все продуманно, весело, но как-то не цепляет.

Тот же Nuclear Throne зашел на много веселее - я думаю дело в музыке, в эффекте оружия, и в целом в динамике.
Хотя игруля конечно ближе к айзеку наверное, чем к нуклиар.
Сообщение от bobrish:
Почитал реддит, выяснил что в каждой зоне по 8 таких модулей, из которых показывается только 4
Я сверху и справа только по пять нашел. Сверху там в одном из данжонов, не помню в каком, секретная дверь есть, которая ведет к одной из кнопок.
Откуда ключей такое огромное количество находить, я хз.
есть несколько мест, где суперпрыжок какой-то нужен, базовым не допрыгнуть. Оно скилом качается или по ходу прохождения откроется?
Игра о***нная. Заставка и атмосфера сразу напомнили про Наусикая из долины ветров. По сложности как Дарк Соулс, я бы сказал. Бомбит жутко, играть интересно, о***нчик просто пушка.

Сообщение от bobrish:
Хотя игруля конечно ближе к айзеку наверное, чем к нуклиар.
Вообще айзек 1в1 с немного другой скоростью и типом геймплея. Нормас так.
Сообщение от ksof:
Я сверху и справа только по пять нашел. Сверху там в одном из данжонов, не помню в каком, секретная дверь есть, которая ведет к одной из кнопок.
Откуда ключей такое огромное количество находить, я хз.
есть несколько мест, где суперпрыжок какой-то нужен, базовым не допрыгнуть. Оно скилом качается или по ходу прохождения откроется?
Игра о***нная. Заставка и атмосфера сразу напомнили про Наусикая из долины ветров. По сложности как Дарк Соулс, я бы сказал. Бомбит жутко, играть интересно, о***нчик просто пушка.
Прыжок качается в городе, покупаешь за 3 монеты и можешь делать серию прыжков, но на пропасти это не работает.
На сколько я понял, иногда бывают невидимые мосты, но как их находить совершенно не понятно ":D
Открыл 2 скрытых точки слева, а к этим двум хз как пройти
Лукас Поуп (Papers Please) наконец-то выпустил демо своего долгожданного ч/б проекта! https://shazoo.ru/2016/04/12/38789/v...-papers-please
Ranetka161
The Binding of Isaac отличная игра, я пока всю ее не прошла не успокоилась