Для входа на форум нажмите здесь
Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках

24.11.2023 15:49
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Red:
Оцните полезность инфы от 1 до - 10000
Кто же должен взъе-бнуть гогу, а то чота выёбываццо всё, выёбываеццо

жена наверна ему мозг выносит целыми днями, говорит ему - гога то, гога сё. Вот гога пытается выплеснуть то что у него накопилось на форуме
Сообщение от ReindeeR:
Кто же должен взъе-бнуть гогу, а то чота выёбываццо всё, выёбываеццо

жена наверна ему мозг выносит целыми днями, говорит ему - гога то, гога сё. Вот гога пытается выплеснуть то что у него накопилось на форуме
Вишневое пиво нулевка кто его пьет вообще? Рудимент какой-то
Сообщение от Cantstop:
Вишневое пиво нулевка кто его пьет вообще? Рудимент какой-то
А ты пей 9-ку вишневую

ЗЫ: а не, походу такой нет Видимо она когда то давно была, но уже нет в продаже нигде
Сообщение от ReindeeR:
В отличае от тебя гога у велша хотя бы есть полезная инфа, про макдак скидоны и про что оказывается у балтики есть вишневое пиво
лави неблагадарное животное
Сообщение от gogi:

Тебе нельзя. Жена запрещает. Можешь тока на картинках смотреть
И завидовать Велшу
она скажет - "я приготовила капусту, вот тебе капуста" и никаких бургеров
Что вы во вкусно и точка то едите лучше бы домашнее кушали. А так за бургером ездите и кэшбеком
Red
Ну вообще, если жена запрещает кушать эту говнину макдаковскую, ну это как минимум далеко не худшая жена. Хуже если ей на тебя плевать и её устраивает что ты будешь жирненькой вялой сосисочкой с забитыми артериями. Если жена за тебя не переживает, это вообще тревожный звоночек, но и гиперопека тоже ужасно утомляет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Cantstop:
лучше бы домашнее кушали
Домашние сложно делать
Последний раз редактировалось Red; 25.11.2024 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Возможно заходить сюда к велшу это единственное что разрешает жена гоге
или даже он говорит жене "не отвлекай меня, я тут очень занят важными делами"
Даркех реально походу клубнику собирает, вот пруф от анальницы
Сообщение от gogi:
купил (купили мне по схеме) серебристый целлулар м4 13 256
16пм не думал брать? непонятно, почему они стоят как айпады, хотя должны на 200 дешевле быть
так-то не интересует, 15пм погонял в том году пару недель, такое, тут тоже вроде такое, но и ультра такое, всё такое
Сообщение от Cantstop:
Что вы во вкусно и точка то едите лучше бы домашнее кушали. А так за бургером ездите и кэшбеком
сейчас вон по пятница 100% кешбека сюрприз дня. ну я естественно каждую пятницу буду ходить , с гречкой умну вообще 3ае6оок

Добавлено через 3 минуты

вобщем потестил я сегодня новые кроссовочки свои изза которых я на пару сантиметров выше аж 177 , вообщем жим ногами делать можно но непривычно, не чувствуешь фиксации на стопы, пришлось снять, а то чет кроссы стало жалко, зато на беговой дорожке нагрузки вообще не чувствуешь, бежишь будто летишь
Последний раз редактировалось Velsh; 25.11.2024 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Red
Сообщение от Velsh:
по пятница 100% кешбека сюрприз дня. ну я естественно каждую пятницу буду ходить
это получается бесплатный бургер? тип как столовки для бомжей в европе?
Сообщение от Red:
это получается бесплатный бургер? тип как столовки для бомжей в европе?
ну я незнаю че там будет бесплатное. я обычно на две карты беру , за одним бургером то я бы врятли пошел
Сообщение от weeh:
купил (купили мне по схеме) серебристый целлулар м4 13 256
16пм не думал брать? непонятно, почему они стоят как айпады, хотя должны на 200 дешевле быть
так-то не интересует, 15пм погонял в том году пару недель, такое, тут тоже вроде такое, но и ультра такое, всё такое
По фулпрайсу чот неохота, там изменений с гулькин нос. Тыщ за 100 бы купил на 256, может к нг будет. Вообще как то разочарован деградацией батареи, что 15, что 14 айфон за год 10% в трубу улетело, херня какая то

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
аж 177
Последний раз редактировалось gogi; 25.11.2024 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Вон тут тип, грит у него 46.5 размер ноги. Как будто по нему каток проехался

трудно найти подходящие ботинки:

Сообщение от Velsh:
Надо приехать там сначала на месте разобраться а то мож мне не зайдет.

А по ом уже мутить чё там надо чтоб стать владельцем виллы и ВНЖ в том месте где жить буду . Либо как Арик 3 месяца жить в одном месте. Потом продлять
Это же какая-то ерунда вообще. Какой смысл например смотреть страну в которой у тебя нету шансов получить ВНЖ? Процессы и критерии ты можешь посмотреть заранее. По недвиге ВНЖ в той же Колумбии сильно отличается по требованиям от Индонезии
Ну и вообще, ты сказал что в следующем году все продаешь в РФ и переезжаешь, ссылки на виллы скидывал, а ты получается просто собираешься в тур поездку на мир посмотреть

Хз зачем ты преувеличиваешь, че б не сказать просто "поеду в отпуск", к чему нагонять-то

Добавлено через 13 минут

Сообщение от gogi:
Даркех реально походу клубнику собирает, вот пруф от анальницыhttps://youtu.be/M4Iy9pl1ECI?si=PcBvyIh_V9CfyJ1Y
Типичная история к слову, выиграли гринку, ололо едем покорять США, работу искать будем на месте, язык на месте выучим
По итогу реальность бьет в ебальник: язык на месте особо не учится если не заниматься (ну вот приехал ты в Самарканд, встал посреди площади - и чо, как изучение узбекского идет?), даже если опыт работы есть то он никому и не нужен
Потому зачастую приезд вот в таком виде это прям конкретное падение на дно

Особенно у девки у которой полтора года опыта, тут на множестве работ опыт в год это типо просто стажер Тем более мутного зарубежного опыта

Но там какие-то странные люди вообще, я чекнул канал. Телка хотела уехать, муж не хотел, она поехала без мужа и ебашит там в холодильнике, а муж ее "морально поддерживает"
Это в 99.9% случаев фиаско и путь к разводу по двум причинам:
- Одному переезд нахуй не всрался
- Даже если второй переедет, то на любое "мне вот это не нравится" будет скандал на тему "да я тут ебашила в холодильнике чтоб тебе старт дать, а ты уебок не ценишь"

В общем-то по этой причине разводы в семьях мигрантов составляют под 80% :)

Крч сделали все они максимально уебански - языком не занялись в России, поиском работы/сертами не озадачились пока были в России, по итогу ща вот одна терпит и возможно будут терпеть двое
Но хз, если телка пробивная то мб чет и сможет по итогу
Последний раз редактировалось darkeh; 26.11.2024 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от darkeh:
Это же какая-то ерунда вообще. Какой смысл например смотреть страну в которой у тебя нету шансов получить ВНЖ? Процессы и критерии ты можешь посмотреть заранее. По недвиге ВНЖ в той же Колумбии сильно отличается по требованиям от Индонезии
Ну и вообще, ты сказал что в следующем году все продаешь в РФ и переезжаешь, ссылки на виллы скидывал, а ты получается просто собираешься в тур поездку на мир посмотреть

Хз зачем ты преувеличиваешь, че б не сказать просто "поеду в отпуск", к чему нагонять-то
Ну вот приеду туда и разберусь как чё, куплю виллу и тёлочек позову делать стриптиз
Сообщение от Velsh:
Ну вот приеду туда и разберусь как чё, куплю виллу и тёлочек позову делать стриптиз
Ты витаешь в облаках
В общем - хорошо если просто в тур поездку съездишь, все с тобой понятно
Сообщение от ReindeeR:
Тебе нельзя. Жена запрещает. Можешь тока на картинках смотреть
И завидовать Велшу
она скажет - "я приготовила капусту, вот тебе капуста" и никаких бургеров
капуста топчег!
тем более если жена делала
в капусту надо накрошить сосиску (из вкусвила) и потушить
в СССР так делали
вместо сосиски можно обжареный фарш положить
А когда кушать будете немножко сметанки добавить
голубцы получатся,русская кухня
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.11.2024 в 03:30.
Сообщение от gogi:
Даркех реально походу клубнику собирает, вот пруф от анальницыhttps://youtu.be/M4Iy9pl1ECI?si=PcBvyIh_V9CfyJ1Y
капитализьм,щастье...
такая девушка симпатичная и так её мучают проклятые пендосские буржуи!
странный у нас народ,отказался от социализма чтобы жить в капиталистическом рабстве рабами
В СССР сидела бы кнопки жмякала что программистом что кассиром или ваще детей бы растила, а муж бы работал
Добавлено через 11 минут

Сообщение от ReindeeR:
А ты пей 9-ку вишневую

ЗЫ: а не, походу такой нет Видимо она когда то давно была, но уже нет в продаже нигде
зато есть жигули персик маракуя
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.11.2024 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Сообщение от Cantstop:
для этого нужно знать.. где хорошие шаурмычные..

Сообщение от kamaelf:
капитализьм,щастье...
такая девушка симпатичная и так её мучают проклятые пендосские буржуи!
странный у нас народ,отказался от социализма чтобы жить в капиталистическом рабстве рабами
В СССР сидела бы кнопки жмякала что программистом что кассиром или ваще детей бы растила, а муж бы работал
Капитализм тут не при чем, просто девка не умеет планировать свою жизнь вперед
Муж у нее как раз и работает в тепле, это она ерундой занимается

При СССР она могла бы либо сдохнуть от тифа таская шпалы на БАМе

А если повезет выжить то к муженьку домой, чтоб в тридцатку выглядеть вот так:
Сообщение от darkeh:
Капитализм тут не при чем
капитализм тут при всём!
Капитализм это эксплуатация человека человеком!
Сообщение от darkeh:
При СССР она могла бы либо сдохнуть от тифа таская шпалы на БАМе
нет,сдохнуть от тифа можно было при царском режиме,а в СССР всех лечили и ставили на ноги,никто не умирал!
Сообщение от darkeh:
А если повезет выжить то к муженьку домой, чтоб в тридцатку выглядеть вот так:
кто тебе сказал,что этой женщине 30,а не 60,нацпредатель канадский?!
Таким как ты иноагентам анальникам веры нет!
Сообщение от kamaelf:
капитализм тут при всём!
Капитализм это эксплуатация человека человеком!
У меня жена работает с 9 до 16-17 из дома, как раз фронтенд разработчиком
Никто ее не заставляет таскать ничего, денег хорошо платят
Капитализм топчик

Сообщение от kamaelf:
нет,сдохнуть от тифа можно было при царском режиме,а в СССР всех лечили и ставили на ноги,никто не умирал!
Ага, и рыбы сами запрыгивали в сети

Сообщение от kamaelf:
кто тебе сказал,что этой женщине 30,а не 60,нацпредатель канадский?!
Таким как ты иноагентам анальникам веры нет!
Да потому что даже советские актрисы в 30 выглядели на полтос, а уж у актрис жизнь была куда лучше обычных рядовых женщин
У мировича на эту тему норм было
https://maxim-nm.livejournal.com/427442.html
Сообщение от darkeh:
Да потому что даже советские актрисы в 30 выглядели на полтос, а уж у актрис жизнь была куда лучше обычных рядовых женщин
да бредятина антисоветская,хотя что ещё ожидать от нацпредателя

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от darkeh:
У меня жена работает с 9 до 16-17 из дома, как раз фронтенд разработчиком
Никто ее не заставляет таскать ничего, денег хорошо платят
Капитализм топчик
то есть при капитализьме все должны фронтенд разработчиками стать чтобы таскать по 20 кило женщин не заставляли?
А, я вспомнил,люди же не равны с твоей точки зрения, только погромисты должны хорошо жить, а кассиры должны страдать,работая на барина,хозяина грузчиками и полотёрами и кассирами и всем сразу одновременно по 12 часов в сутки!
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.11.2024 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение