Для входа на форум нажмите здесь
Innova Vs. Free (закрытие серверов)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.02.2010 21:44
Аватар для G0DSPEED_renamed_651934_16022021
Фанат
Ответ: Innova Vs. Free (закрытие серверов)
Похоже настал час "K"...пошел ставить ХР...жалко астера(

Добавлено через 4 минуты
RiseOfAsterios нагнет кадмус?

Ad Astra Per Aspera
Последний раз редактировалось G0DSPEED_renamed_651934_16022021; 19.03.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Цитата:
RiseOfAsterios нагнет кадмус?
В точку!

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Basson
Guest
Да уж, таки нашлись умельци которые слили базу астериоса
Waxx
Guest
самое забавное наблюдать за злобной радостью школяров с говнаруоффа, с которого люди на астериос перетекают, а с астериосом все будет в порядке, вот увидите
Basson
Guest
Сообщение от Waxx:
самое забавное наблюдать за злобной радостью школяров с говнаруоффа, с которого люди на астериос перетекают, а с астериосом все будет в порядке, вот увидите
А где тут злобная радость?
Что там будет дальше с астериосом это уже их личное дело, в теме дали информацию вот я и нашел подтверждение того сообщения, ссылки давать не буду т.к. не хочется укатить в бан.
Waxx
Guest
Цитата:
А где тут злобная радость?
Что там будет дальше с астериосом это уже их личное дело, в теме дали информацию вот я и нашел подтверждение того сообщения, ссылки давать не буду т.к. не хочется укатить в бан.
выше если почитать, не один пост с этим можно найти
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Waxx:
Выше там писали, что проблемы фришек - это проблемы фришников, считаешь что это не так?

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Basson
Guest
Сообщение от Waxx:
Некоторые хронически не переваривают ФШ, некоторые вспоминают первые шаги которые делали именно на ФШ поэтому одни злорадствуют, а другие сочуствуют.
Waxx
Guest
а многих кто начинал играть на фри, там гнобили, банили, считали нубами и т.д., а сейчас типо раз на руоффе, так отцы и можно свысока плюнуть. Но дело в том, что многие на астериос ушли как раз с руоффа, на котором достали лаги, донат и криворукость админов
Waxx
Guest
Цитата:
Выше там писали, что проблемы фришек - это проблемы фришников, считаешь что это не так?
ну так и не лезли бы в их дела
Basson
Guest
Сообщение от Waxx:
достали лаги
Лаги конечно ужасные, а после последнего обновления комп хоть выкидывай, такие чудеса выдает что просто ужос.
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от Waxx:
а многих кто начинал играть на фри, там гнобили, банили, считали нубами и т.д., а сейчас типо раз на руоффе, так отцы и можно свысока плюнуть. Но дело в том, что многие на астериос ушли как раз с руоффа, на котором достали лаги, донат и криворукость админов
Да ладно тебе, никто местный стеб близко к сердцу принимать не должен, а кто принимает тот настоящий
Кому угодно понятно, ФШ не умрут никогда.

Winter is coming. (c)
Matamaros
Guest
Сообщение от Waxx:
вот с этого места пожалуйста поподробней, гуру с фришки на которой нет доната
Аватар для eva_manshtein_renamed_628179_19052020
Гигант мысли
Сообщение от mistlight:
Я всегда соблюдаю авторские права и не люблю когда начинают из чувства жажды халявы гордиться, бить себя в грудь, что использование пиратского ПО это нормально и правильно.
Каждый текст, каждый аудио/видеоматериал, каждый байт программы имеет автора и если автор явно не указал обратное, его труд должен быть вознагражден(не обязательно материально, например автор может считать, что тот или иной материал должен быть опубликован строго в определенном месте и больше нигде и публикация материала без указания источника материала есть нарушение законодательства РФ)
Мист, прости, не выдержала. Ну ты же умный человек? В чем у ЯВА-фришек пиратство? Кроме использования чужого клиента для СВОИХ целей? Ява- бесплатна, Линукс - бесплатен... Сборка с нуля написана на бесплатном языке.
Блин, тут конечно срач зачетный, но могу от себя заметить, что все эти попытки "чего то там закрыть" из фришек приведут исключительно к тому, что на время изымут сервачок, убедятся в том что весь софт на нем либо лицензионен либо бесплатен. И вернут. А если не вернут - это будет уже офигенным прецендентом, по типу врывающихся в контору ментов, которых блин научили что "должна стоять голограммка Microsoft", а если голограммки нету - всЕ, это пиратка. И начхать что там ваще Linux стоит.
P.S. жгут фразы на манер "а у них тама на Шоге, Астериосе (нужное вписать), КЛИЕНТ СТОИТ официальный:-))))) Ржунимагу. И эти люди всерьез обсуждают, КАК УСТРОЕНЫ ява-сервера:-)
Гигант мысли
Сообщение от Ember^^:
Это понятно. Холи вар фри вс оф является совершенно обыденным делом с первых дней существования л2, наверное. Всегда в этой войне выделяется черта особого рода людей. Это ряд людей, которые проведя большое количество позитивного времени на своем фри, воспевая и лелея его, случайно перебрались на оф сервер и тут же забыли потраченные жопочасы на старом фри-шарде, принимаются кидаться какашками, везде и всюду пытаться вставить свой гнилой пост "сраное гфш". Так было и будет всегда, ибо это неблагодарность сейчас самая распространенная черта характера. И её не исправить не хрониками, отсутствием ботов, лагов и прочей игровой фигни. В своё время люди бежали на евро и создавали себе мирную утопию "без гм-шопов, проделок злостного админа, мультипрофы за ящик пива", в то время, как там во всю бегали трейны молчаливых классов всех мастей, "легитные" пушки от 30 до 220, тот же самый дюп и пакет-хак. Но этого никто не видел, зато все кто бы за гранью "Великого оф сервера" считались сраными гфшниками. Вот о чем это все - сформировавшееся самосознание палубной крысы.[/SIZE][/FONT]
ППКС
ssh
Мастер
Танк
Сообщение от eva_manshtein:
Мист, прости, не выдержала. Ну ты же умный человек? В чем у ЯВА-фришек пиратство? Кроме использования чужого клиента для СВОИХ целей? Ява- бесплатна, Линукс - бесплатен... Сборка с нуля написана на бесплатном языке.
Блин, тут конечно срач зачетный, но могу от себя заметить, что все эти попытки "чего то там закрыть" из фришек приведут исключительно к тому, что на время изымут сервачок, убедятся в том что весь софт на нем либо лицензионен либо бесплатен. И вернут. А если не вернут - это будет уже офигенным прецендентом, по типу врывающихся в контору ментов, которых блин научили что "должна стоять голограммка Microsoft", а если голограммки нету - всЕ, это пиратка. И начхать что там ваще Linux стоит.
P.S. жгут фразы на манер "а у них тама на Шоге, Астериосе (нужное вписать), КЛИЕНТ СТОИТ официальный:-))))) Ржунимагу. И эти люди всерьез обсуждают, КАК УСТРОЕНЫ ява-сервера:-)
Да-да, будет интересно посмотреть на подобное разбирательство. Раздавай клиент торрентом, держи сервер под Linux и ты на данный момент неуязвим для законодательства.

Winter is coming. (c)
Фанат
Есть разные категории людей и если будем объективными, астериос наиболее приближен к офф игре на руоффе(EU и руофф две разные игры, это надеюсь уже всем ясно). Но я никогда не понимал людей играющих на хз чём типа ла2ворлда, шог и абисс тоже уже не актуальны. Не было руоффа срали фришников, открыли сруофф эти же фришники нагнули всех. Теперь они отцы л2, легиты срали ебаеров, теперь все видят, что легитный задр с нереальным онлайном будет круче ебаера(если ты не дефо, который платит задру чтоб его чара качали...какое от этого удовольствие от игры я хз(и еще чего-то втирает про дикую любовь к своему гимпо гладу)

Ad Astra Per Aspera
Гигант мысли
дело то не в этом вовсе... на самом деле я могу понять и фришников и любителей оффа. Кому где нравится, тот там и играет. Непонятно другое - дичайшая ненависть, которую бывшие фришники начинают испытывать с нынешним фришникам, причем на одном только том основании, что они изволят играться не на фришарде, а на саркисян-фришарде. И постить полную чепуху про "пиратов". Полнейшую чепухень про "вмешательство в клиент". Зайдите на сайт www.l2jserver.com, умники. И прочтите что тама к примеру на их форуме пишут в разделе про "убить ГГ". Что это ими не приветствуется, и будут нещадно банить всех, кто будет на эту тему постить. Я может быть кому то открою страшную тайну, но вообще то совершенно реально АБСОЛЮТНО безо всякого вмешательство в l2.ini заставить клиент линяги приконеннектиться к любому нужному IP. Чудо, да? Афигеть - это же пару строчек в hosts добавить надо. Даже ГГ будет работать, в конфигах ява-серверов есть на него проверка. Или блин изменение HOSTS собственной винды это тоже вмешательство в права Инновы? И за это привлечь можно? Хватит уже бред то писать про "пиратство". Максимум ,за что можно привлечь фришки - это за использование двух вещей:
1. Скомунижженая С4 (до сих пор на многих фришках стоит), а "Севый" код - именно краденный в свое время у NCSOFT
2. Использование слов Lineage 2 скажем на сайте - ибо бренд.
Очень бы хотелось увидеть человека ,который попробует это опровергнуть. Тока не как Юна, со сме***чками. А обоснованно, с Кодексом в руках
З.Ы. приводить примеры, что админы фришек все таки вмешиваются в клиент - не надо. Мы о общем принципе говорим, они это на свой страх и риск делают, в 99% случаев для удобства юзверей, которые про винду таких вещей не знают. Но этого тоже можно избежать - созданием exe, который внесет данные изменения. Возможность избежать этого вмешательства есть и элементарная. Более того - даже весьма желательная, вы даже не представляете себе, скольких проблем и "псевдобагов" можно избежать при "невмешательстве. Особенно на сборках Финала и Эпилога. Косяков с "пакетами" не будет гарантированно. В итоге имеем сервер на Linux (бесплатном) , MySQL, тоже бесплатном. На яве - абсолютно халявной и + еще "чужой" так сказать клиент для игры. Скачанный с оффсервера бесплатно и немодифицированный.
Фанат
Мне вот всегда интересно было, кто больше права нарушает: администрация фрихи или игрок.

Ad Astra Per Aspera
Гигант мысли
Как может администрация нарушать права, используя свободное ПО?
gen1321
Guest
Как может администрация нарушать права, используя свободное ПО?
В армение другие законы)
Гигант мысли
Слава деве Марии - не в Армении живем. На кнопочку в еуле (при входе в игру) жмет сам юзер, стало быть ежели что то при этом и нарушается (какие нить там права Инновы или NcSOFT) - это правонарушение совершает сам юзер. Вот пускай всех фришников и попробуют поперезакрывать. А я посмотрю, как у них это получится. Думаю что это будет настолько же "успешная кампания" ,как например "переловить всех домашних полльзователей нелицензионной винды". Даже в ЭТОМ им админа фришки не привлечь, ибо Линукс.
SoftEx
Guest
чета слишком много буков про какие то фришки
Тус
Guest
абус х3 рулит
ssh
Мастер
Танк
Слава деве Марии - не в Армении живем. На кнопочку в еуле (при входе в игру) жмет сам юзер, стало быть ежели что то при этом и нарушается (какие нить там права Инновы или NcSOFT) - это правонарушение совершает сам юзер. Вот пускай всех фришников и попробуют поперезакрывать. А я посмотрю, как у них это получится. Думаю что это будет настолько же "успешная кампания" ,как например "переловить всех домашних полльзователей нелицензионной винды". Даже в ЭТОМ им админа фришки не привлечь, ибо Линукс.
Технологически можно привлечь админа ради получения списка ip-адресов, работы непочатый край конечно, оснобенно если хост стоит в нескольких локальных fake-адресных сетях, но тем неменее результат может быть. Другой вопрос, изымут комп а там клиент 1 в 1 руоф / евро, а правил я только hosts и венда у меня лицензионная. Как тут быть?

Winter is coming. (c)