Прикольно кстати по голосовалке получается, Варов меньше всего, но в реальности их будет навалом :)
Обьяснимо же - мы тут уже всем обьяснили все плюсы и минусы всех классов. Народ почитал и решил что не будет варом играть. Но ведь не все игроки на планете читают Гоху и знают все минусы варов, верно?)))
Когда человек говорит, что 60% это основная масса игроков, начинаешь хереть с адекватности. Мы на выборах походу.
Сколько игроков в ваниле играло? 4ляма? Что-то около того. 40% игроков -это около полутора миллионов человек. Основная масса игроков...не ну он нас троллит сто пудов .
"Основная масса" это более 50% +1. Просто значение слов. Или по-вашему "основная масса" это 90%+?
Sulf, ты мне иногда казался странным, но теперь я вижу, что ты просто упоротый.
С чем вы не согласны из моих утверждений что вы сделали такой вывод?
ну что вы набросились на Сульфа, Сульф не расстраивайся, я на тебя не ругаюсь))) Вам не пох сколько там кого играло.
Честно, Я не расстраиваюсь даже если меня ругают

Просто Я люблю здоровые споры.
Тут у нас 2 спора: рет паладины в БК и "зрелое большинство игроков в Классике". Люди переходили на оскорбления или уходили в игнор и тем самым пытались слиться из дискуссии, без признания своей ошибки. Мб им там легче это перенести, но те кто вчитываются и умеют мыслить все сами поняли, а на других - плевать - они неповоротливые и инертные, живут стереотипами и их уже ничем не исправить.
Добавлено через 56 минут
Самое смешное, что вы покидались в друг друга какахами, а доказать никто никому ничего не смог :)))
Прошу прощения, но Я ни в кого какахами не кидал =)
Этож статистика, как ее вообще доказать можно? Мехмат меня к этому не готовил :)
Та че? Доказать можно было бы. Если бы было бы реально глубокое исследование.
К сожалению, такого нет, но по крайней мере есть данные о возрасте игроков серьезных гильдий... И там большинство 19-24 года в то время были, конечно, если покапаться то можно найти и исключения в виду тех или иных причин(гильдии, где костяк собирался из ИРЛ друганов, которым 40+ и которые инвайтили друзей друзей...
Я pretty familiar со статистикой как наукой, благо грыз гранит науки по этому направлению.