Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы зеленых пилотов!
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 24.12.2015 02:40
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопросы зеленых пилотов!
Попытка долететь до планет номер 2. Долго, что ппц и точку неудобно искать, куда лететь.
Если на одной из остановок собьют, то трындец)))

Отсюда думаю, что круто было бы летать на больших клановых кораблях, толпой народа, а если туда можно будет заслать шпиона-диверсанта, то совсем веселуха.

Как делать дозаправку, кстати?
По пути опять рубанул двигатель. Метки пропали, но теперь помогло отменить и выставить заново путь.

Заметил, что кислород лимит, как пополнять?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Долетел. Начал спускаться. Слева высота же показана alt шкала? На высоте 3000 врезался в текстуры или высота была не 3000, а текстуры не подгрузились.
Короче лечу опять

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Долетел и кончилось топливо. Оказывается на нуле топлива можно лететь в атмосфере (вне атмосферы не тестил)
Долетел до Лорвиля и взорвался при посадке.
Как садиться, есть гайд?

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
QT замаплен на B, если ничего не менять.
Знаток
Сообщение от Иллай:
Как делать дозаправку, кстати?
В крупных космопортах после посадки, Олисар тоже подойдет, не выходя из кресла пилота, открыть мобиглас, там есть вкладка ремонта. Ремонт и дозаправка не моментальные, надо минутку примерно ждать.

Сообщение от Иллай:
кислород лимит, как пополнять?
Зайти в любое помещение с кислородом, запас будет автоматом расти.

Сообщение от Иллай:
на нуле топлива можно лететь в атмосфере
Обычное топливо автопополняемое (когда не используются трастеры), но Циги уже пообещали для палубников позднее это убрать.

Сообщение от Иллай:
Слева высота же показана alt шкала?
Высота над уровнем моря, но не поверхности. Неудобно и игроки уже ноют, Циги сказали подумают.

Сообщение от Иллай:
Как садиться, есть гайд?
Я по стримам на Твиче учусь, полезно и весело. И стримера всегда можно тут же спросить, если непонятно что-то в его действиях.

Если кратко, то при подлете к космопорту выпускаешь шасси, вызываешь диспетчера, он дает добро, если взлетки не заняты, тебе подсвечивается твой ангар гаечным ключем, подводишь корабль в светящиеся прямоугольные рамки, зажимаешь N, чтобы автопосадка сработала, после выключаешь движки и все. В дикой местности просто выпускаешь шасси и садишься вручную.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Иллай:
Долетел до Лорвиля и взорвался при посадке.
Над крупными городами защитная сетка висит, если в нее влететь, то корабль уничтожается. Это, чтобы "джигиты строго на зеленый летали" и садились только в положенных местах. Строгое тут ГАИ.
Последний раз редактировалось Ainari; 24.04.2019 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Диспетчера как вызвать?

Спасибо за ответы)

Гуру
На любой MFD выбрать меню, там найти раздел коммуникации, в этом разделе самой первой строчкой (если вы в зоне космопорта) будет описание диспетчерской службы, нажать на коммуникацию и ждать пока с вами свяжутся. Лучше расположить корабль так, чтобы перед вызовом диспетчера вам был отчетливо виден космопорт. Зона посадки будет обозначена гаечным ключом.

Добавлено через 2 минуты
Учитесь сажать корабли вручную пока все в игре обратимо и бесплатно. Это поможет понять габариты и поведение в условиях посадки. :)
Последний раз редактировалось R a r i t y; 24.04.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R a r i t y:
На любой MFD выбрать меню, там найти раздел коммуникации, в этом разделе самой первой строчкой (если вы в зоне космопорта) будет описание диспетчерской службы, нажать на коммуникацию и ждать пока с вами свяжутся. Лучше расположить корабль так, чтобы перед вызовом диспетчера вам был отчетливо виден космопорт. Зона посадки будет обозначена гаечным ключом.

Добавлено через 2 минуты
Учитесь сажать корабли вручную пока все в игре обратимо и бесплатно. Это поможет понять габариты и поведение в условиях посадки. :)
Я умел сажать вручную 3 года назад))) А MFD это что?

Гуру
Сообщение от Иллай:
А MFD это что?

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
1. Если я куплю корапь, а его характеристики изменят, какие компенсации предусмотрены?
2. Если (вдруг) темп разработки проекта не будет соответствовать заявленному, и я почувствую, что меня налюбливают, я смогу вернуть деньги? Вроде слышал, что попытки такие были, но чем закончилось, не знаю.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Сообщение от Hildis:
1. Если я куплю корапь, а его характеристики изменят, какие компенсации предусмотрены?
2. Если (вдруг) темп разработки проекта не будет соответствовать заявленному, и я почувствую, что меня налюбливают, я смогу вернуть деньги? Вроде слышал, что попытки такие были, но чем закончилось, не знаю.
1.Характеристики меняются постоянно, даже внешний вид порой меняется. Активная разработка. Никакой компенсации - на данный момент, покупая жипег, ты просто поддерживаешь разрабов. Хочешь именно игру - бери стартовый пакет и только.
2. Изучай текущий договор, вроде как в течение короткого периода можно сделать рефанд.

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Hildis:
Компенсации нет. Покупая корабль ты соглашаешься с тем, что его характеристики/дизайн/что угодно могут быть изменены. Прописано в примечании

Сообщение от Hildis:

Можешь вернуть деньги в течении 14 дней после покупки (terms of services). После - нет. Сроки разработки не прописываются в договорах, а заявления не являются юридическим основанием и вообще subject to change
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Я то думал, такой бардак только на территории СНГ возможен, чтобы люди в это деньги вливали. Оказывается, нет. Спасибо за ответы. Единственное, чего я не понял - получается, я плачу х-сот долларов даже не за текстурку, а за жпег? Который ещё неизвестно когда превратят в текстурку? И если в течении двух недель этого не произошло, то потом я даже не могу рефанд сделать, то есть получается, что я реально купил картинку?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Duka:
заявления не являются юридическим основанием и вообще subject to change
То есть я могу создать кампанию на кикстартере, где буду продавать календарики с видами Марса по $1кк, но с условием, что через 3 года все бекнувшие полетят на Марс. Собрать деньги, отправить календарики, а потом просто до конца дней счастливо жить на собственном острове с бассейном и девочками?
Последний раз редактировалось Azenael; 20.05.2019 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Я то думал, такой бардак только на территории СНГ возможен, чтобы люди в это деньги вливали. Оказывается, нет. Спасибо за ответы. Единственное, чего я не понял - получается, я плачу х-сот долларов даже не за текстурку, а за жпег? Который ещё неизвестно когда превратят в текстурку? И если в течении двух недель этого не произошло, то потом я даже не могу рефанд сделать, то есть получается, что я реально купил картинку?

Сроки производства кораблей не уточняют, это остается неизвестным. Если покупаешь корабль, которого не существует, тебе дают компенсацию в виде другого/других кораблей. Но не бывает такого, что ты купил корабль, а его отменили. Всё, что продается так или иначе появляется. Большинство кораблей, кстати, готовы.

Лично я вложил 75 долларов. Этого хватило, чтобы взять по скидке сквадрон+стар ситизен+хороший универсальный корабль Avenger Titan, на котором можно делать почти всё. Имхо всё, что дороже Авенджера - по желанию
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Duka:
Лично я вложил 75 долларов. Этого хватило, чтобы взять по скидке сквадрон+стар ситизен+хороший универсальный корабль Avenger Titan, на котором можно делать почти всё. Имхо всё, что дороже Авенджера - по желанию
Ну вот ты вложил 75$. Это цена как минимум двух ААА игр. Если брать по скидке, то 4. Что ты на данный момент можешь делать, вложив эти деньги? Сквадрона нет и, насколько я понял, неизвестно когда будет. Ты можешь торговать, фармить ресурсы, грабить корованы, ногебать других гражданинов?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Ну вот ты вложил 75$. Это цена как минимум двух ААА игр. Что ты на данный момент можешь делать, вложив эти деньги? Сквадрона нет и, насколько я понял, неизвестно когда будет. Ты можешь торговать, фармить ресурсы, грабить корованы, ногебать других гражданинов?
Какие две игры? Стандартный прайс 60 долларов. Всё в пределах разумного. Релиз сквадрона в следующем году. Есть дорожная карта. Что касается контента, последний пост:

https://forums.goha.digital/showthread_101_0_t1098931_page19

Единственный значительный недостаток - регулярные вайпы каждый большой патч.
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Duka:
Какие две игры? Стандартный прайс 60 долларов. Всё в пределах разумного. Релиз сквадрона в следующем году. Есть дорожная карта. Что касается контента, последний пост:

https://forums.goha.digital/showthread_101_0_t1098931_page19

Единственный значительный недостаток - регулярные вайпы каждый большой патч.
75$ это 5000 рублей. В Стиме, где цены в общем то завышены, средняя цена на ААА-игру 2000 без учёта скидок

Релиз Сквадрон уже сколько раз переносился? Его изначально кажется обещали в 15, потом в 17

Вайпы? То есть реальной возможности нафармить на корабль внутриигровые путем фактически нет? Или вайпают что то другое?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Hildis:
75$ это 5000 рублей. В Стиме, где цены в общем то завышены, средняя цена на ААА-игру 2000 без учёта скидок

А еще можно с рук купить за 100 рублей. Почему тогда две игры, а не десять? Стандартный прайс - 60 долларов

Сообщение от Hildis:
Релиз Сквадрон уже сколько раз переносился? Его изначально кажется обещали в 15, потом в 17

Его переделали, когда открылись новые технические возможности

Сообщение от Hildis:
Вайпы? То есть реальной возможности нафармить на корабль внутриигровые путем фактически нет? Или вайпают что то другое?

Можно, но придется погриндить как черт. Бесполезное занятие. Тебе стартового корабля хватит для всего, кроме майнинга. Так что особо париться не надо
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Duka:
А еще можно с рук купить за 100 рублей. Почему тогда две игры, а не десять? Стандартный прайс - 60 долларов

Его переделали, когда открылись новые технические возможности

Можно, но придется погриндить как черт. Бесполезное занятие. Тебе стартового корабля хватит для всего, кроме майнинга. Так что особо париться не надо
Ты как в том анекдоте что ли, когда один новый русский хвастается, что купил галстук за 50 долларов, а другой ему отвечает "ну и дурак там за углом за 100 есть"? По твоему Стим это то же, что покупать игры с рук? Покажи мне место, где средний ценник 60$. Ну кроме сайта СС.

А где гарантии, что в следующем году снова не откроются новые возможности? Тогда ведь придется заново переделывать. Так до посинения можно, не?

На форуме есть кто-то, кто купил что-то адекватное не за реал? Или эта возможность есть только на словах?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Покажи мне место, где средний ценник 60$. Ну кроме сайта СС.
https://gamerant.com/video-game-prices-breakdown-514/

https://www.businessinsider.com/why-...ollars-2018-10

И куча другой статистики из гугла

Сообщение от Hildis:
На форуме есть кто-то, кто купил что-то адекватное не за реал? Или эта возможность есть только на словах?

На этом форуме не знаю. На официальных видел, на реддите тоже делились результатами
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Duka:
И куча другой статистики из гугла
Зачем мне статистика из Гугла, если я захожу в магазин и вижу цены в 3 раза меньше? Зачем мне знать, сколько стоят игры в странах, где средняя зп в 5-10 раз выше России? Если ты живёшь в Германии, тогда ок, вопросов нет. Но по моему ты тот покупатель галстуков за углом.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Зачем мне статистика из Гугла, если я захожу в магазин и вижу цены в 3 раза меньше?

Очень репрезентативненько
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Duka:
Очень репрезентативненько
Репрезентативненько - это зайти в Стим/эпик стор/любой другой шоп и посмотреть, что реально SDT и прочие новинки стоят 2к, а не тыкать в статьи изданий других стран, у которых очевидно другая ценовая политика, не имеющая никакого отношения у нашему региону. Слился, так и скажи.
Если тебе по телевизору или в статье говорят, что у тебя в городе отремонтировали дороги, а ты выходишь из подъезда и проваливаешься в яму метр глубиной, ты им поверишь или все таки себе?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Репрезентативненько - это зайти в Стим/эпик стор/любой другой шоп и посмотреть, что реально SDD и прочие новинки стоят 2к, а не тыкать в статьи изданий других стран, у которых очевидно другая ценовая политика, не имеющая никакого отношения у нашему региону. Слился, так и скажи.
Если тебе по телевизору или в статье говорят, что у тебя в городе отремонтировали дороги, а ты выходишь из подъезда и проваливаешься в яму метр глубиной, ты им поверишь или все таки себе?

Цены на индюшатину и цены со скидками спустя год меня не интересуют. Мы говорим о новых играх ААА уровня. Иначе установить какую-либо корреляцию не представляется возможным. И на гоге можно купить ведьмака спустя 5 лет со скидкой 90%. Зашел в статистику стима. Средняя цена - десять долларов. Так и вижу новый ААА проект за 10 баксов
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Hildis:
SDT и прочие новинки стоят 2к
Сообщение от Duka:
Цены на индюшатину и цены со скидками спустя год меня не интересуют.
Ты давно у окулиста проверялся? Или ты по жизни такой?

Добавлено через 19 минут
Хорошо, показываю специально для тебя:
1

2

3

Вернись уже из космоса на землю
Последний раз редактировалось Azenael; 20.05.2019 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение