Не буду 100% уверять, но в окрестностях Кальфеона вроде, какой-то непись дает в аренду забор. Кажется так...
Забор в Аренду много кто дает. Кажется на Плантации Пинто около Велена тоже дают... или где-то в области Велена дают забор. Вот.
Добавлено через 12 минут
Подскажите, пожалуйста.
Есть-ли какие-нить ограничения на выход в море.
Скрафтил лодку, но уплыть от Велии не могу, как в стену упираюсь.
Спасибо.
Есть мысль, что всё дело в опережающем актуальный Эпизод 1 клиенте. Насколько я знаю, та же имперская торговля была введена в Е2(с Медией), но она уже есть и сейчас. Так же у торговцев инструментами продаются пустые бутылки для воды, которые вообще нужны будут в Валенсии для питья воды в жаркую погоду(может конечно они и раньше были, хз).
Может и островной контент включат в будущем?
Народ, помогите) есть два раба, но абсолютно не понятно как заставить их работать, играю всего 2 дня и как активировать узлы и прочее даже после гайдов не понял((( может кто-то по пунктам расписать что и как делать?
Активация узла:
- Подойти к управляющему узла
- Заговорить с ним
- Нажать кнопку Логистика
- В открывшимся меню слева с верху нажать соответствующую кнопку.
РАБочие:
Дело в том, что рабочие имеют собственную энергию, восстанавливать которую нужно пивом, которое в свою очередь нужно крафтить(или купить на ауке за минимум 700 серебра за штуку, на полную энергию ленивого раба нужно порядка 10 кружек)
Есть два способа:
I Сп:
- Не париться
- Удалить раба
- Купить нового.
II Сп:
- Наладить какими либо средствами приход пива
- Поить уставших рабочих пивом.
- Готовы к работе.
Что бы поить пивом рабов надо:
- Открыть карту
- В меню раба нажать кнопочку "Отдых"(поставив галочки на рабов, которых нужно "зарядить") Или же нажать кнопку "Вост." в панельке отдельного РАБочего и нажатиями ПКМ юзать пиво. за раз используется 2 кружки.
ПРОФИТ!
Я конечно понимаю что гейнету насрать на такие вопросы но все же - гарро спроси. Вопрос к подкасту - не считает ли Геймнет большим неравенством ситуацию где игроки п2п получили годичный 100% буст перед теми игроками фри2п кто только начал играть или играет без према? Почему такие игроки получают буст на фри сервере? По мнению компании не разрушает ли это баланс в игре на фри? По большому счету вы угодили тем, но испортили тут.
Ну... я не ГейНетовец, но, по-моему если люди заплатили 2500 тысячи, после чего их жестко ****@ли, то вправе рассчитывать на подобное, не? Опять же, те, кто решил получить готичный прем отказались от перманентного према и доступа к п2п серверу если он когда-нибудь появится.