Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Все что вы стеснялись спросить...
Дата создания: 03.10.2013 15:59
Аватар для Szuper_Sam_renamed_1218404_07052020
Читатель
Re: Все что вы стеснялись спросить...
Народ, помогите) есть два раба, но абсолютно не понятно как заставить их работать, играю всего 2 дня и как активировать узлы и прочее даже после гайдов не понял((( может кто-то по пунктам расписать что и как делать?

Аватар для Szuper_Sam_renamed_1218404_07052020
Читатель
Сообщение от RocketDog:
Подскажите, пожалуйста.
Есть-ли какие-нить ограничения на выход в море.
Скрафтил лодку, но уплыть от Велии не могу, как в стену упираюсь.
Спасибо.
я в такую же стенку уперся когда решил что могу перемещаться по карте свободно) весьма странно это, судя по карте в инете, бежать было куда

Аватар для Kasur_renamed_667375_28072020
Старожил
Где можно посмотреть дроп из сферок которые дают за убийство боссов из свитков?
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от RocketDog:
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Водные локации пока закрыты, откроют в Медии

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Szuper_Sam:
Народ, помогите) есть два раба, но абсолютно не понятно как заставить их работать, играю всего 2 дня и как активировать узлы и прочее даже после гайдов не понял((( может кто-то по пунктам расписать что и как делать?
https://forums.goha.digital/showthread_0_0_t977449 вот гайд

Добавлено через 11 секунд
Сообщение от Kasur:
Где можно посмотреть дроп из сферок которые дают за убийство боссов из свитков?
Нигде.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sotoeoti:
Привет всем подскажите кровать за жемчужины когда на ней лежишь сколько востанавливает очей энергии?
А то я кого не спрашиваю не кто не знает не кто не тестил(((
3 энергии

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от karden:
2. Вещи какнить толково можно на стаки поделить? Или только через домашний чемодан?

3. Можно ли хлам сразу всем стаком продавать, не нажимая буквы F и минуя сообщение что где-то дороже?

4. При видимой защищенности аукциона от ботов, они все же есть? А то черные камни улетают не успев засветиться.
1. Простите а зачем?

2. Нет к сожалению

3. В теории капча от ботов защищает, просто игроков очень много и они мониторят эти заточки

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Водосвинка:
Каков шанс перехода синего рабочего на новый уровень при обучении? уже три или четыре запоролись
У меня переходил довольно часто, возможно вам просто не везет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владислав Романов:
Гарро привет, может быть тут уже звучал такой вопрос, я думаю всем понятно что шанс дропа зависит от удачи, но мимо моих ушей прошел слух, что бы повысить шанс дропа там где ты качаешься, нужно качать узел. так ли это?? ответь пожалуйста. И если это так то расскажи по подробней как качать узел и что для этого надо. как и что работает??
На карте открываете узел который принадлежит вам (красненький в который вы вложили очки вклада) и начинаете вливать в него очки энергии - у него прокачивается уровень, там есть характерная кнопка для этого в интерфейсе. Как точно это работает не подскажу в плане дропа, но работает.
Последний раз редактировалось Garro; 21.10.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Morrena_renamed_1051411_10052020
Читатель
Помогите плиз где перекрафтить талисман Юрия
Аватар для Goinga_renamed_983470_19062020
Читатель
Я конечно понимаю что гейнету насрать на такие вопросы но все же - гарро спроси. Вопрос к подкасту - не считает ли Геймнет большим неравенством ситуацию где игроки п2п получили годичный 100% буст перед теми игроками фри2п кто только начал играть или играет без према? Почему такие игроки получают буст на фри сервере? По мнению компании не разрушает ли это баланс в игре на фри? По большому счету вы угодили тем, но испортили тут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от tarsil:
Не буду 100% уверять, но в окрестностях Кальфеона вроде, какой-то непись дает в аренду забор. Кажется так...
Забор в Аренду много кто дает. Кажется на Плантации Пинто около Велена тоже дают... или где-то в области Велена дают забор. Вот.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от RocketDog:
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Есть мысль, что всё дело в опережающем актуальный Эпизод 1 клиенте. Насколько я знаю, та же имперская торговля была введена в Е2(с Медией), но она уже есть и сейчас. Так же у торговцев инструментами продаются пустые бутылки для воды, которые вообще нужны будут в Валенсии для питья воды в жаркую погоду(может конечно они и раньше были, хз).

Может и островной контент включат в будущем?

Сообщение от Szuper_Sam:
Активация узла:
- Подойти к управляющему узла
- Заговорить с ним
- Нажать кнопку Логистика
- В открывшимся меню слева с верху нажать соответствующую кнопку.

РАБочие:
Дело в том, что рабочие имеют собственную энергию, восстанавливать которую нужно пивом, которое в свою очередь нужно крафтить(или купить на ауке за минимум 700 серебра за штуку, на полную энергию ленивого раба нужно порядка 10 кружек)
Есть два способа:
I Сп:
- Не париться
- Удалить раба
- Купить нового.
II Сп:
- Наладить какими либо средствами приход пива
- Поить уставших рабочих пивом.
- Готовы к работе.

Что бы поить пивом рабов надо:

- Открыть карту
- В меню раба нажать кнопочку "Отдых"(поставив галочки на рабов, которых нужно "зарядить") Или же нажать кнопку "Вост." в панельке отдельного РАБочего и нажатиями ПКМ юзать пиво. за раз используется 2 кружки.

ПРОФИТ!

Сообщение от Goinga:
Я конечно понимаю что гейнету насрать на такие вопросы но все же - гарро спроси. Вопрос к подкасту - не считает ли Геймнет большим неравенством ситуацию где игроки п2п получили годичный 100% буст перед теми игроками фри2п кто только начал играть или играет без према? Почему такие игроки получают буст на фри сервере? По мнению компании не разрушает ли это баланс в игре на фри? По большому счету вы угодили тем, но испортили тут.
Ну... я не ГейНетовец, но, по-моему если люди заплатили 2500 тысячи, после чего их жестко ****@ли, то вправе рассчитывать на подобное, не? Опять же, те, кто решил получить готичный прем отказались от перманентного према и доступа к п2п серверу если он когда-нибудь появится.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 21.10.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Goinga_renamed_983470_19062020
Читатель
Да пусть компенсируют - но с какого перепуга на фри сервере? Вам тут не рады с вашим бустом. Хотели на п2п - идите на п2п. Ваши 2500 - капля в море по сравнению с донатом на фри. Кинули их е мае. Хотели - ждите.
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Гарро как работает ГвГ система!Кинул вар,атачить сразу не могу!Через время определённое вары стали красными,отменил вар,но вары всё еще красные спустя несколько часов!!!
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Goinga:
Ваши 2500 - капля в море по сравнению с донатом на фри.
Им же не выдали 30 слотов в сумку, 1000 предельного веса и т.д. Это всего лишь прем

P.S.
При ответе цитируйте кому отвечате, а то можно и пропустить.

Хотя, конечно, согласиться можно. Не думаю, что Прем+комфорт НА ГОД стоит 2500 рублей. =) Тем более еще 1500 ГН монет дают.

В целом компенсация хорошая, чего личности обманутые гейнетом жалуются...
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено forums.goha.digital. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Davakin:
Гарро как работает ГвГ система!Кинул вар,атачить сразу не могу!Через время определённое вары стали красными,отменил вар,но вары всё еще красные спустя несколько часов!!!
Вар кидается не сразу а через 20-30 минут (если все работает как должно), а вот с отменой это баг

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Morrena:
Помогите плиз где перекрафтить талисман Юрия
Все варианты оружия Юриа перекрафчиваются в Кеплане
Последний раз редактировалось Garro; 21.10.2015 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nevada:
На сколько я понял, перекрафт в синку возможен и с зелёной печатью, но шанс, ясное дело - меньше. Но зелёную печать проще скрафтить.
понятно ... спасибо.
дружить с НПС учусь
уже открыл два квеста(вопросики желтые)
но сами квесты они мне не дают..
что нужно? больше энергии чтоб диалог о квесте появился?

2) если уже известно знание, которое я открывают с помощью дружбы - ничего не случится?
Аватар для Morrena_renamed_1051411_10052020
Читатель
Сообщение от Garro:
Вар кидается не сразу а через 20-30 минут (если все работает как должно), а вот с отменой это баг

Добавлено через 45 секунд

Все варианты оружия Юриа перекрафчиваются в Кеплане

Кеплана нету на ру?
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Потрошитель красных:
дружить с НПС учусь

2) если уже известно знание, которое я открывают с помощью дружбы - ничего не случится?
Возможно чтобы получить этот квест надо взять уровень или сделать предыдущие квесты.
2) да ничего не случится

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morrena:
Кеплана нету на ру?
Почему же, есть.

Последний раз редактировалось Garro; 21.10.2015 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Потрошитель красных:
дружить с НПС учусь

1 - Акромя открытия квеста у НПС нужно соответствовать ещё тысяче и одному скрытому условию. При чем одно из этих условий, на мой взгляд - корейский рандом.

2 - да
Читатель
Почему уже 15 дней купленный Комфорт за 400 руб. Работает не корректно он экономить 20% только на продаже товаров за жемчуг!
Все стосильные товары буть то оружие или ожерелье огра, аукцион снимает -35%.

ВОПРОС : может кто нибудь наглядно (скрин) показать на карте где добывается ЦИНК ?!!

говорили на "Перевали Эми" (или как то так) всё там облазил - нет цинка , только медь,железо,уголь и дирит.

и ещё ...

ВОПРОС : просрал цепочку на ферме Александро (там где дают плавить металлы) , девочка в Хидели теперь не даёт квест , пробегал по всем НПС задействованных в цепочке - ни у кого квестов нет.
Вообщем где теперь добыть знания ?
Как теперь плавить металл ?
Повлияет ли вообще это всё на крафт ?
Аватар для Smska777_renamed_1218697_08062020
Читатель
У меня такой вопрос по торговле.
Читал, что все торговцы выдают квест на то, чтобы купить у него товар и отвезти в другую точку. В награду выдают какой-то жетон для обмена на предметы. У меня же этих квестов почему-то нет( Всех торговцев обошел( Может нужно еще что-то сделать?
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от SteelLion:
Почему уже 15 дней купленный Комфорт за 400 руб. Работает не корректно он экономить 20% только на продаже товаров за жемчуг!
Все стосильные товары буть то оружие или ожерелье огра, аукцион снимает -35%.
Вы уверены в этом? Просто когда вещь продана на ауке тебе показывает одну цену а на деле приходит другая (так же прем работал на корее)
Аватар для Sherr_renamed_562285_27052024
Знаток
Есть ли у тебя таблица более-менее оптимального количества набития фейлов при заточке на самые необходимые вещи сейчас, вроде оружия Юрия и стандартных сэтов?

Например там для 7->8 оружия надо 3 фейла и т.д. до 15

То же самое для брони.
Сообщение от Sherr:
Есть ли у тебя таблица более-менее оптимального количества набития фейлов при заточке на самые необходимые вещи сейчас, вроде оружия Юрия и стандартных сэтов?

Например там для 7->8 оружия надо 3 фейла и т.д. до 15

То же самое для брони.
примерно +3 фейла к числу заточки .
например на точку +10 нужно 13 фейлов . на +15 нужно 18 фейлов и тп.
Аватар для Вэил_renamed_1219126_08062020
Фанат
Где можно найти информацию по рейдовым боссам?

Как делится лут?

Дается всем кто бил?

Сколько боссов?

Какой респавн?
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума forums.goha.digital
Сообщение от djavol130:
Формула 1 прям
Почему загрузка после обновлений клиента не поднимается более 300Кб/сек а то и все 50????