и при чем тут это ? игру посмотри на 100500 лет назад заполненый профиль и сделай вывод о человеке не я начал , я лиш продолжил
такой ты врунишка
на ру где то 14-15к часов , на корее хз начал со второго збт и до открытия ру офа ну где то 6-7к часов но это не точно.
ПХАХАХАХАХАХАХАХА :padndaredlol: какие-либо комментарии излишни
ну да точно. ? ты вот прямо уверен, наверное я еше написал что в бдо только бдло играет а ты кинулся зашишать коньюнити ?
и какая манера для меня понятна ? ЧСВного хама ? так я вроде тебе не хватил, пеходить на личности тоже ты начал .а теперь так тупо пытаешься съехать
ой врунишка. взрослый мужик, а такой врунишка прям удивляюсь, позволь вставить цитату с переходом на личности, форум-то всё помнит
ну разве может быть что-то, грустнее игруна Outlook ? хотя скорее всего это пистешь конечно. ибо то как ты кинулся защищать бдо явно выдает блейдера 63 лвл. ну или тамера какого обиженного.
яхзы где ты эксперта увидел. ? судя по твоей аватарке ты кто? енот ? ты кстати для себе конкретно совета ждешь ? аль для всех кто топик чекает ?
конкретно тебе, как любителю аутлука могу посоветовать word 2003 классика. хотя если ты "графодрочер" ставь 2016 там текстурки по приятней.
думаю ты простишь мне что я не стану выделять места с оскорблениями ?
какой критики ты ждешь то ? критики чего ? там нечего критиковать весь контент это пойди убей хуилярд мобов точни пушку на 20 или не точки. точнул ? продай точи другую не точнул иди фарми еще хуиряд. зарабол 100005000 мульенов тыкни бижу на 5. и начни фарм с начала. вот все бдо. красиво но убого
я очень рад что SaaS игры отсеивают таких игроков как ты, если ты за такое кол-во часов наигранных в БДО, а это без малого почти 2 года, не понял как надо играть в эту игру мне тебя искренне жаль.
крафта, нет аукцион убог и рандомен.
да ладно рили ? вот в ТЕСО крафта нету, т.к. он не нужен, а здесь он постоянно двигает экономику т.к. нужны все вещи произведенные игроками, можно зарабатывать миллиарды на производстве инструментов производства, а ты говоришь что крафта нет, не врёшь опять что играл 2 года ?
мотивации на осадах и пвп ?.
Не поверишь, как и в жизни - деньги
новый контент ? не зачем. вот вам новые мобы вот вам новая бос шмотка идите фармите и точите дальше
Дриган + Камасильвия походу прошли для тебя незаметно
бдо был играбелен и как то затягивал только до медии. дальше уже было такое себе . а сейчас так вобше болото. и добавление балт рояля это подтвержает не ? страннно что ККИ какое не введрили. хотя еще не вечер. почему нет
так так, а что добавление БР то подтверждает ? что разработчик следит за игровыми трендами и пытается разнообразить свою игру ? или что ? можно более подробно пожалуйста
я не фанат ТеСО и гВ2 в обе наигранно меньше 2к часов. ты просил тебе что-нибуть порекомендовать . я это сделал . ты нос воротишь . нафига просил тогда ? нипанятно
да ты просто попался опять на вранье и теперь отмазываешься

судя по втоим заявлениям ты только играешь и на работу вообще не ходишь и жизни у тебя нет
Добавлено через 57 секунд
С твоих же слов, получается что в гв2 и тесо вместе взятые ты наиграл в 4-5 раз меньше, чем в бдо. Но бдо все-равно говно, а эти два высера - достойные игры
это прям золото, ёжики плевали, кололись и плакали, но всё равно продолжали есть кактус