Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 01.03.2013 11:32
Знаток
Re: Засилье читеров постигло русскую Black Desert
Сообщение от Senex:
как можно об мморпг составить мнение после 2х часов игры?
аппечатка 2к часов
Бог
Зомби мутанта forums.goha.digital - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от pasadena:
аппечатка 2к часов
Хорошая отмазка, но сути это не сильно меняет.
С твоих же слов, получается что в гв2 и тесо вместе взятые ты наиграл в 4-5 раз меньше, чем в бдо. Но бдо все-равно говно, а эти два высера - достойные игры

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
It's so good to be bad
Сообщение от pasadena:
и при чем тут это ? игру посмотри на 100500 лет назад заполненый профиль и сделай вывод о человеке не я начал , я лиш продолжил
такой ты врунишка
Сообщение от pasadena:
на ру где то 14-15к часов , на корее хз начал со второго збт и до открытия ру офа ну где то 6-7к часов но это не точно.
ПХАХАХАХАХАХАХАХА :padndaredlol: какие-либо комментарии излишни

Сообщение от pasadena:
ну да точно. ? ты вот прямо уверен, наверное я еше написал что в бдо только бдло играет а ты кинулся зашишать коньюнити ?
и какая манера для меня понятна ? ЧСВного хама ? так я вроде тебе не хватил, пеходить на личности тоже ты начал .а теперь так тупо пытаешься съехать

ой врунишка. взрослый мужик, а такой врунишка прям удивляюсь, позволь вставить цитату с переходом на личности, форум-то всё помнит

Сообщение от pasadena:
ну разве может быть что-то, грустнее игруна Outlook ? хотя скорее всего это пистешь конечно. ибо то как ты кинулся защищать бдо явно выдает блейдера 63 лвл. ну или тамера какого обиженного.
яхзы где ты эксперта увидел. ? судя по твоей аватарке ты кто? енот ? ты кстати для себе конкретно совета ждешь ? аль для всех кто топик чекает ?
конкретно тебе, как любителю аутлука могу посоветовать word 2003 классика. хотя если ты "графодрочер" ставь 2016 там текстурки по приятней.
думаю ты простишь мне что я не стану выделять места с оскорблениями ?
Сообщение от pasadena:
какой критики ты ждешь то ? критики чего ? там нечего критиковать весь контент это пойди убей хуилярд мобов точни пушку на 20 или не точки. точнул ? продай точи другую не точнул иди фарми еще хуиряд. зарабол 100005000 мульенов тыкни бижу на 5. и начни фарм с начала. вот все бдо. красиво но убого
я очень рад что SaaS игры отсеивают таких игроков как ты, если ты за такое кол-во часов наигранных в БДО, а это без малого почти 2 года, не понял как надо играть в эту игру мне тебя искренне жаль.
Сообщение от pasadena:
крафта, нет аукцион убог и рандомен.
да ладно рили ? вот в ТЕСО крафта нету, т.к. он не нужен, а здесь он постоянно двигает экономику т.к. нужны все вещи произведенные игроками, можно зарабатывать миллиарды на производстве инструментов производства, а ты говоришь что крафта нет, не врёшь опять что играл 2 года ?

Сообщение от pasadena:
мотивации на осадах и пвп ?.
Не поверишь, как и в жизни - деньги

Сообщение от pasadena:
новый контент ? не зачем. вот вам новые мобы вот вам новая бос шмотка идите фармите и точите дальше
Дриган + Камасильвия походу прошли для тебя незаметно

Сообщение от pasadena:
бдо был играбелен и как то затягивал только до медии. дальше уже было такое себе . а сейчас так вобше болото. и добавление балт рояля это подтвержает не ? страннно что ККИ какое не введрили. хотя еще не вечер. почему нет
так так, а что добавление БР то подтверждает ? что разработчик следит за игровыми трендами и пытается разнообразить свою игру ? или что ? можно более подробно пожалуйста

Сообщение от pasadena:
я не фанат ТеСО и гВ2 в обе наигранно меньше 2к часов. ты просил тебе что-нибуть порекомендовать . я это сделал . ты нос воротишь . нафига просил тогда ? нипанятно
да ты просто попался опять на вранье и теперь отмазываешься судя по втоим заявлениям ты только играешь и на работу вообще не ходишь и жизни у тебя нет

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Senex:
С твоих же слов, получается что в гв2 и тесо вместе взятые ты наиграл в 4-5 раз меньше, чем в бдо. Но бдо все-равно говно, а эти два высера - достойные игры
это прям золото, ёжики плевали, кололись и плакали, но всё равно продолжали есть кактус
Последний раз редактировалось lapsik; 05.02.2019 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от lapsik:
Дриган
Какой такой дриган? Не, не слышали

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Senex:
ТЕСО лучше"
так и есть
Бог

Знаток
мне вот интересно, ты реально дурачек ? или просто очень толково прикидываешься ?
Сообщение от lapsik:
такой ты врунишка
Сообщение от lapsik:
ой врунишка. взрослый мужик, а такой врунишка прям удивляюсь, позволь вставить цитату с переходом на личности, форум-то всё помнит
Сообщение от lapsik:
думаю ты простишь мне что я не стану выделять места с оскорблениями ?
думаю тебе хватит мошности мозга что бы сравнить время твоего поста и моего ?

хотя врятли да ?

хотя я удивлен что ты узнал игры из подписи. значит тебе явно больше 10 лет.
Сообщение от lapsik:
я очень рад что SaaS игры отсеивают таких игроков как ты, если ты за такое кол-во часов наигранных в БДО, а это без малого почти 2 года, не понял как надо играть в эту игру мне тебя искренне жаль.
ну видимо других радостей в жини нет ? отсюда и игру в аутлук и езда на маршрутках но я прада рад что ты рад. обешаю и больше ни когда не буду играть в гавно под названием бдо. радуйся на здоровье
Сообщение от lapsik:
да ладно рили ? вот в ТЕСО крафта нету, т.к. он не нужен, а здесь он постоянно двигает экономику т.к. нужны все вещи произведенные игроками, можно зарабатывать миллиарды на производстве инструментов производства, а ты говоришь что крафта нет, не врёшь опять что играл 2 года ?
ахахах я понял ты игрок по ютубу ? сколько времени ты будешь зарабатывать милирд. крафтом, месяц ? два. а если комп не 24\7 в ключен ? когда в сраной валенсии фармиться по 80-100к в час. 10 часов фарма. вуаля МИЛИАРД.
Сообщение от lapsik:
Не поверишь, как и в жизни - деньги
деньги это какие зп в 5лямов и бонусы ? по 100кк за осадку ? сирезна... при том что расходки на нормальную осаду надо купить\ скрафтить лямов на 100-150 ? :hapydancsmi l:
Сообщение от lapsik:
Дриган + Камасильвия походу прошли для тебя незаметно
в каме было что-то новое а кромя спотов под гс260+ и две новые шмоки одна причем одна на столько имбовая что масканы неделю лежали на ауке нафиг не нужные, да ну ?
друган это что ? не играю давно в это уг так что яхзы о чемты
Сообщение от lapsik:
так так, а что добавление БР то подтверждает ? что разработчик следит за игровыми трендами и пытается разнообразить свою игру ? или что ? можно более подробно пожалуйста
ну хотя бы тем что оно следит за трендами. в не за собственной игрой. в которой от ММО осталось только название и бесполезные образования под названием гильдии. кстати в бдо еше есть кланы , ты знал ? мм не не думаю откуда тебе.

Сообщение от lapsik:
да ты просто попался опять на вранье и теперь отмазываешься судя по втоим заявлениям ты только играешь и на работу вообще не ходишь и жизни у тебя нет
на франье попался ты. а я просто апечатался , и судя во твоим заявление ты просто клоун который не отвечает за сопственую писанину. оскорбляя людей, после неся всякий бред пытаясь съехать с темы.
Сообщение от Senex:
Хорошая отмазка, но сути это не сильно меняет.
угу. представляешь. так вот с моих слов и получается , что на играл я 15к часов в бдо понял что это высер корейский и пошел в тесо играть.
жаль конечно время потраченное но увы назад его не воротишь.
It's so good to be bad
Сообщение от pasadena:
думаю тебе хватит мошности мозга что бы сравнить время твоего поста и моего ?
так я жеже ничего обидного не сказал, я констатировал факт если человек заходит в бар и посылает всех на...й с порога он кто ?
Сообщение от pasadena:
ахахах я понял ты игрок по ютубу ? сколько времени ты будешь зарабатывать милирд. крафтом, месяц ? два. а если комп не 24\7 в ключен ? когда в сраной валенсии фармиться по 80-100к в час. 10 часов фарма. вуаля МИЛИАРД.
опять же подтверждает что за 2 года ты так и не понял игру я уже устал этот смайлик вставлять, но только он в целом отражает мое лицо когда я читаю твой ответ, у меня сын играет в БДО, мы выстроили ему экономическую цепочку так что он среднем пассивно поднимает 1-2 млрд в месяц, да это заняло какое-то время, но при должном усилии и понимании процесса очень даже достижимо.

Сообщение от pasadena:
деньги это какие зп в 5лямов и бонусы ? по 100кк за осадку ? сирезна... при том что расходки на нормальную осаду надо купить\ скрафтить лямов на 100-150 ? :hapydancsmi l:

ну видимо такая у тебя гильдия была в среднем 100кк бонуса только в неделю, и за узлы и прочее не могу сказать сейчас точно но достаточно чтобы у него были 4-5 персонажей в фул босс шмоте за год
Сообщение от pasadena:
ну хотя бы тем что оно следит за трендами. в не за собственной игрой. в которой от ММО осталось только название и бесполезные образования под названием гильдии. кстати в бдо еше есть кланы , ты знал ? мм не не думаю откуда тебе.
давай возьмем за пример приведенные тобою игры ? а что в них осталось от ММО и кто задает золотой стандларт ММО ? наверное игры в которых больше всего народу и которые приносят издателю стабильный доход позволяющий развивать проект, гуглом пользоваться умеешь чтобы чекнуть какая ММО получила нагрды в 2018 у большинства игровых порталов/изданий ?
Сообщение от pasadena:
на франье попался ты. а я просто апечатался , и судя во твоим заявление ты просто клоун который не отвечает за сопственую писанину. оскорбляя людей, после неся всякий бред пытаясь съехать с темы.
я не врал, я издевалося над тобой, это очень разные вещи

Сообщение от pasadena:
угу. представляешь. так вот с моих слов и получается , что на играл я 15к часов в бдо понял что это высер корейский и пошел в тесо играть. жаль конечно время потраченное но увы назад его не воротишь.
ты как раз не понял что это за игра и как в нее играть
HUEHUEHUE
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
s vami vse v poryadke, posoni?
Знаток
Сообщение от lapsik:
так я жеже ничего обидного не сказал, я констатировал факт если человек заходит в бар и посылает всех на...й с порога он кто ?

сирьезно ? история про сына конечно очень жалостливая. жалко парнишку. лучше бы ты ему аутлук настроил да пристрастил. а не на всякое корейское гавно подсаживал.
но может ты даш пруф. где я тебя куда то послал ? а то так выходит
к сожалению что "быдло" тут только ты. ибо я не знаю как назвать тело которое кидается оскорблениями. на первого встречного чье мнение не совпадает с его.

Сообщение от lapsik:
ты как раз не понял что это за игра и как в нее играть
лол что? а ты наверное познал смыл игры пока сыну нодики захватывал и рабов выставлял на крафт ?
It's so good to be bad
Сообщение от pasadena:
сирьезно ? история про сына конечно очень жалостливая. жалко парнишку. лучше бы ты ему аутлук настроил да пристрастил. а не на всякое корейское гавно подсаживал.
на данный момент тыт ак и не привёл ни единого аргумента почему игра так плоха, только какие-то набросы на вентилятор в перспективе я тоже надеюсь что он будет работать как и я, ведь это позволит ему больше времени проводить со своими детьми, а не как у тебя под пивко глядя в монитор
Сообщение от pasadena:
но может ты даш пруф. где я тебя куда то послал
так дал жеж уже

Сообщение от pasadena:
ибо я не знаю как назвать тело которое кидается оскорблениями. на первого встречного чье мнение не совпадает с его
правильно, также как ты не знаешь значение того слова которым я тебя назвал, совсем не оскорбительным кстати

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание» Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашнийскот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемыекскоту». Отсюда и современные русские значения.

Сообщение от pasadena:
лол что? а ты наверное познал смыл игры пока сыну нодики захватывал и рабов выставлял на крафт ?
ну судя по тому что пишу я и что пишешь ты - я познал, более того я больше понимаю в индустрии в целом и понимаю как видит свой продукт разработчик, а отличие от человека потратившего на игру 2 года и так и не понявший ее разве не это называют - эпик фейл

в целом я поинмаю что вменяемой критики от тебя я так и не дождусь, а жаль, так хотелось быть ближе к народу
Бог
Сообщение от pasadena:
пошел в тесо играть

Аватар для Illidax_renamed_1406265_01072024
Читатель
@Senex Они упомянули в "интервью", вариант которого лежит на этом форуме, что Дриганом они хотят порадовать игроков к концу зимы.
И также у них в разработке уже есть ещё одна новая территория, о которой есть немного информации в "интервью", которое можно найти на "Орбите". (Если нужно, приведу ссылки).
Бог
Сообщение от Illidax:
Они упомянули в "интервью", вариант которого лежит на этом форуме, что Дриганом они хотят порадовать игроков к концу зимы.
Хз к чему ты это.

Но справедливости ради, там написано, что они "хотят порадовать новостями о дригане", а не самим дриганом

Аватар для Illidax_renamed_1406265_01072024
Читатель
Цитата:
Какой такой дриган? Не, не слышали
@Senex, Я к этому сообщению написал. Вдруг бы вы не знали, получились бы радостные вести.
Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 22.02.2019 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Re: Black Desert - Дриган, Земли Драконов
Сообщение от Tullus Aufidius:
игра 2014 года, своё уже отжила как АА
Некоторые игры появляются уже мертворожденными, как Тарков например

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от Fykushima:
тарков не мертворожденный, он всего лишь для сексуальных меньшинств
Маньяк
Сообщение от Fykushima:
Тарков еще не родился, ему до рождения лет десять. Или в Таркове уже случился релиз? Как то слишком тихо он прошел.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на forums.goha.digital
Сообщение от Fykushima:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hawk964:
Тарков еще не родился, ему до рождения лет десять. Или в Таркове уже случился релиз? Как то слишком тихо он прошел.
ОБТ даже не было, тянут до перехода на новый юнити тк поцыки с компами на ДДР3 получают фризы в игре

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 15.03.2019 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вчера такой лагодром был шо ппц. Я даже не знаю сколько раз попал в него, но дропнул лям и камушков на заточку. Какой-то чел рог выбил. Вроде больше ничего.
В таркове каждый сезон патч, который добавляет больше контента чем БДО за 5 лет
И что там за контент? Это не стёб, насколько знаю вся игра сводится к фарму шмота и сливания оного в ПвП.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Chosens:
И что там за контент? Это не стёб, насколько знаю вся игра сводится к фарму шмота и сливания оного в ПвП.
В таркове движуха, ты чтот получаешь и теряешь, есть выбор, разнообразия, идеалогическая война аля амеры вс снг, 100500 занятий, в БДО бесполезный кажуальный аое фарм без какого либо противостояния, нафига они убили концепцию 2015 года я хз
Лутаешь, если хочешь, надо хорошие стимуляторые идешь в мед отсеки, нужны редкие модули в места где склады с оружием, просто куча бабла, одеваешься как можно лучше и давишь супостатов

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Hawk964:
А как же осады замков и территорий? Скандалы интриги засосы между гильдиями? Ламповые стримы Гарро по субботам? Там за одну осаду движухи больше чем за пол года в таркове.
Это было в 2015, дальше аутизм, а гарро я бы в разделе АА оставил, жаль когда стример начали без гарро делать подкасты и собиратс дальше забили на эту тему
А что там на осадах? АОЕ перделка из за пробуд. Поменяли бы концепцию посмотрел.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Hawk964:
Там за одну осаду движухи больше чем за пол года в таркове.

Добавлено через 1 минуту
БДО для меня выглядит на данный момент кто кого перепердит АОЕ с учетом доната и 24/7 задротства

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 15.03.2019 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Как всегда повылазили из своих интересных игр тарковчане и тесошники и рассказывают нам какой у них интересный гейм-экспириенс. Прямо классика. Замечу что наоборот не происходит никогда от слова "совсем".
Маньяк
Пробей ключик поиграй, явно в ЛАБе и санатории не гонзал
Нее, игры подобного плана не для меня. Два часа шхериться как бомж от ментов по кустам, потом получить шальную пулю от чумазого и потерять все что за эти два часа насобирал, да я просто сгорю .
Безусловно, кто-то любит выживальческие игры, но явно не я. Да и вообще, шутеры я не сильно люблю.
Гуру
в БДО бесполезный кажуальный аое фарм без какого либо противостояния
Значит я старый для таркова. в БДО фармить не обязательно вообще-то, а в таркове судя по всему обязательно. При чем сольешь нафармленное 100% (рано или поздно)