Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Политическая ситуация
Автор темы: NoFear
Дата создания: 19.12.2011 09:59
Аватар для Glas_renamed_585897_20022020
Старожил
Re: Политическая ситуация
ой, мой фейл тогда
ЗЫ ищу кп

L2 classic - waiting
Аватар для Ciberghost_renamed_25058_28052020
Гигант мысли
Сообщение от Gelium:
Да, вступил недавно в blackswanz к знакомым, то что происходило в оппозиции наблюдал сам лично. Бегал в партии КЛ-а с maximo. То что происходит в этом "альянсе" бред полный. Люди в кланах, для начала, на голову ниже по лвл-у, рапсодия разве что у единиц, как и 300 оружие, сыгранные партии аналогично редкость. ЦЦ самого зерга не превышал 80 человек и это avalance redzerg bs hb enclave и еще какой-то клан с синей птичкой, это получается... 6 кланов.

На адене предпринимались изначально адекватные попытки рашей и хоть это и был феил полный но зерг контролировался, быстрые регруппы, не плохая организация. Но после этого на том же орене происходило тупое мясо и atmo еще в алли чате развел какой-то послеосадный треш, хотя имели так скажем наш зерг, как угодно, самое клевое что и зерг сам себя имел, куча дебилов которые ебашили беспощадно своих же, реально если бы хотели, то скастовали бы на орене, но с таким подходом неадекватным получили что заслужили.
а ещё по мимо 6 кланов у нас в цц были ооц,бмф,хб,спрута пати.
а можно поинтересоваться о твоём лвл и наличии 300?а то я тока заметил что чар мультикилл то в одном клане,то нейтрал,то в другом клане.
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
Не нас не было, мы пиво пили.....
Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
А мы фармили ФЕЙМ И ЦРП.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от PYWKA:
...забивают на игру?
и уходят в другие чатики

Маньяк
Сообщение от Ciberghost:
а ещё по мимо 6 кланов у нас в цц были ооц,бмф,хб,спрута пати.
а можно поинтересоваться о твоём лвл и наличии 300?а то я тока заметил что чар мультикилл то в одном клане,то нейтрал,то в другом клане.
Не понял твоего сарказма, ты реально дурак или только кажешься? Я сам был свидетель того сколько и когда кланов было в цц, я был в этом цц и я не из тех кто будет скринить и чего-то доказывать. Возможно, возможно на второй осаде было два цц, какого-нибуть enclave они же имеют собственность, но в нашем точно было 60-77 всю осаду, грубо говоря онлайн половины нормального клана. ЦЦ альянса!

Что касается меня, для начала кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? Что клан, что лвл, что экиперовка это моя личная забота и мое личное дело или ты думаешь я из за высоких патриотических побуждений состою в каком-либо клане? Да поверь мне ***** на кланы, я не представитель партии даже, что бы быть ответственным за нахождение свое и людей в том или ином клане. Я хз зачем ты тут нужен на сервере и чего ты добиваешься, а я лично тут досуг провожу вечерами в удовольствие и естественно буду находиться там где моей жопе комфортней и имею на это полное право судя как раз таки по всем моим данным персонажа. А с какой стати мне находиться среди бомжей? Ради чего? Ради великой идеи? Ради кучи друзей, знакомых которых там нет?

Может ты от меня другого ответа ожидал типа "да я, да я, ну так получилось..." Нет друг, иди нахуй и не оглядывайся. Я тебе конкретней даже напишу. Был я в двух кланах, первый OOC, причина - конст партия. Выход, причина - отсутствие конст партии. Вступил в blackswans через несколько дней после этого, кстати можно заметить что в обоих случаях провел полные осады в обоих гильдиях теряя %, причина вступления - пригласили друзья, я не был против, являлся там топовым кровнем, максимальный после меня 89, клан фармит соа бистакон(самый левый регион кто шарит) и харнак - в обоих локациях мне опыт не идет вообще, ну и что мне делать в этом клане расскажи друг? Когда меня зовут стабильно в орбис и я там качаюсь с вартагами, в чем логика? Да я проще вступлю в топ гильдию и буду фаниться, а ты можешь подрачивать дальше на бистаконах, не захлебнить слюнами.

91, топ Р 300 Са(давно) блессед сет 4-5( пока еще 900), 3 саб класса (последний сейчас 64 лвл), 3 ст место на оли в своем классе, как ты меня назвал "нейтрал", ок нейтрал почти перехал залив бихеппи выходя в первые дни кб без единого талика. Ну а ты чего достиг, дорогой друг? Ладно если бы ты был фактор неебаца что бы у меня спрашивать чего-то. Но со своим ссаным кланом с двумя рандом партиями лучше бы молчал ну или как минимум у меня лучше не спрашивай больше ничего т.к. я то знаю чего я делаю и опыта у меня в разы больше в любых игровых ситуациях, а твоя "политика" пока отсасывает. Сперва я подумал что до тебя просто доебались, но сейчас понимаю что ты реально лох.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
forums.goha.digital - 10 лет
Сообщение от rosebeam:
зачем ботить? Оо
если ты про лвл - дай чара своего, мы тебе его быстро отпаверлевелим техника уже отработанная
вообще у меня просто ностальгия по боттингу, как почитаю тут
спс. буду иметь в виду, но вряд ли соберусь: жать кнопки намного скучнее, чем драмы

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
PYWKA
Guest
Сообщение от Glas:
ЗЫ ищу кп

всё таки яйца зачесались, а ты говорил...:)
Старожил
Сообщение от PYWKA:
всё таки яйца зачесались, а ты говорил...:)
угу осталось только моего лвла найти

L2 classic - waiting
PYWKA
Guest
иди к кардиналу 8 или 9ым мемебром
p.s. я тут перса на кадмусе решил отдать/или продать. кстати скока голый 84 с камнем на перерождение в любую профу стоит?
Старожил
Сообщение от PYWKA:
иди к кардиналу 8 или 9ым мемебром
Sproot у вас не фулпак онлайн бывает?))))))

L2 classic - waiting
PYWKA
Guest
Glas ХАРОШ!!!!!!
Маньяк
Сообщение от Glas:
Sproot у вас не фулпак онлайн бывает?))))))
Вчера 1 раз, изза того что талахаси в бан на день позже улетел
Старожил
Сообщение от EvilSproot:
Вчера 1 раз, изза того что талахаси в бан на день позже улетел
Ну вот, облом, а я к вам хотел

L2 classic - waiting
PYWKA
Guest
Glas всё, ****етс :) будешь с бомжами кормится
Маньяк
Интересная политика намечаеться. Все топ паки собрались под одним тагом. Сайд созданный хербрекерсами приказал долго жить, пак КЛа перешел в ХИ, сам клан перешел в разряд твинко кланов. Что же будет дальше?
Авейкен - сможешь ли собрать зерг?
Старожил
фу, отставить создание болота

L2 classic - waiting
Roxrite
Guest
Сообщение от EvilSproot:
Интересная политика намечаеться. Все топ паки собрались под одним тагом. Сайд созданный хербрекерсами приказал долго жить, пак КЛа перешел в ХИ, сам клан перешел в разряд твинко кланов. Что же будет дальше?
Авейкен - сможешь ли собрать зерг?
Поражает,просто целые кланы шлюхают в другой клан
Мэрфи
Guest
Сообщение от Glas:
фу, отставить создание болота
будет предпосылки к болоту - нахер кикнем пару-тройку паков и сразу появится оппзиция
ПевицаПесен
Леди
какая интересная у вас там наверху жисть
нада догонять

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мэрфи:
нахер кикнем пару-тройку паков и сразу появится оппзиция
вот бы еще клан наемников, который бы продавался то одним, то другим, делая таким образом положение позиции/оппозиции шатким и валким и ваще бы всех гнул... я б туда пошла

Последний раз редактировалось rosebeam; 09.02.2012 в 05:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от rosebeam:
какая интересная у вас там наверху жисть
наверху? Интересная чуть выше низа

L2 classic - waiting
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Glas:
Интересная чуть выше низа
ты эта... а то у меня уже мысли всякие...

Маньяк
Сообщение от rosebeam:
Думаешь членами балуеца?

PS. А на каком ты этапе развития? Можно вместе покачаться... в преддвериях весны... попутно согревая друг друга.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Старожил
Сообщение от Gelium:
PS. А на каком ты этапе развития? Можно вместе покачаться... в преддвериях весны... попутно согревая друг друга.
иди дальше чара продавай

L2 classic - waiting
Маньяк
Сообщение от rosebeam:
Мысли в пм=)