а ещё по мимо 6 кланов у нас в цц были ооц,бмф,хб,спрута пати.
а можно поинтересоваться о твоём лвл и наличии 300?а то я тока заметил что чар мультикилл то в одном клане,то нейтрал,то в другом клане.
Не понял твоего сарказма, ты реально дурак или только кажешься? Я сам был свидетель того сколько и когда кланов было в цц, я был в этом цц и я не из тех кто будет скринить и чего-то доказывать. Возможно, возможно на второй осаде было два цц, какого-нибуть enclave они же имеют собственность, но в нашем точно было 60-77 всю осаду, грубо говоря онлайн половины нормального клана. ЦЦ альянса!
Что касается меня, для начала кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? Что клан, что лвл, что экиперовка это моя личная забота и мое личное дело или ты думаешь я из за высоких патриотических побуждений состою в каком-либо клане? Да поверь мне ***** на кланы, я не представитель партии даже, что бы быть ответственным за нахождение свое и людей в том или ином клане. Я хз зачем ты тут нужен на сервере и чего ты добиваешься, а я лично тут досуг провожу вечерами в удовольствие и естественно буду находиться там где моей жопе комфортней и имею на это полное право судя как раз таки по всем моим данным персонажа. А с какой стати мне находиться среди бомжей? Ради чего? Ради великой идеи? Ради кучи друзей, знакомых которых там нет?
Может ты от меня другого ответа ожидал типа "да я, да я, ну так получилось..." Нет друг, иди нахуй и не оглядывайся. Я тебе конкретней даже напишу. Был я в двух кланах, первый OOC, причина - конст партия. Выход, причина - отсутствие конст партии. Вступил в blackswans через несколько дней после этого, кстати можно заметить что в обоих случаях провел полные осады в обоих гильдиях теряя %, причина вступления - пригласили друзья, я не был против, являлся там топовым кровнем, максимальный после меня 89, клан фармит соа бистакон(самый левый регион кто шарит) и харнак - в обоих локациях мне опыт не идет вообще, ну и что мне делать в этом клане расскажи друг? Когда меня зовут стабильно в орбис и я там качаюсь с вартагами, в чем логика? Да я проще вступлю в топ гильдию и буду фаниться, а ты можешь подрачивать дальше на бистаконах, не захлебнить слюнами.
91, топ Р 300 Са(давно) блессед сет 4-5( пока еще 900), 3 саб класса (последний сейчас 64 лвл), 3 ст место на оли в своем классе, как ты меня назвал "нейтрал", ок нейтрал почти перехал залив бихеппи выходя в первые дни кб без единого талика. Ну а ты чего достиг, дорогой друг? Ладно если бы ты был фактор неебаца что бы у меня спрашивать чего-то. Но со своим ссаным кланом с двумя рандом партиями лучше бы молчал ну или как минимум у меня лучше не спрашивай больше ничего т.к. я то знаю чего я делаю и опыта у меня в разы больше в любых игровых ситуациях, а твоя "политика" пока отсасывает. Сперва я подумал что до тебя просто доебались, но сейчас понимаю что ты реально лох.
Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.