Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания: 18.10.2011 17:09
Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
Re: Цепное возрождение
Сообщение от PerfectG:
1. обоснуй, непонятна пока твоя мысль.
Ты написал, что чейн не хилит цп, потому он юзлесс на олимпе. Я привел условия, когда батл тоже юзлесс - степень глупости примерно одинакова.
Я же не говорю, что нужно хилиться только чейном, но если у тебя нет половины хп - быстрее, чем чейн, тебя ничто не отхилит. Вообще я обычно чередую скилы.
Сообщение от PerfectG:
2. ну лучше дальше рейнжа не отпускать, если про мобов говорим, то редкий танк умрет от мобов недобежав до хила
Смотря сколько собирать. Да и лаги, затупы - разное бывает.
Сообщение от PerfectG:
если про ПВП, врятли дальше рейнжа баланса кто побежит
Нет на тебя ассист толчка - в нынешних реалиях бесконечных рескилов будет решать имхо.
Сообщение от PerfectG:
и хилить по ЦП батлом всеже приятней
Я прям вижу как некоторые хиллеры закрывают глаза, стискивают зубы и зажимают батлу, просто меняя таргеты).
Clear mind, steel balls наше все - хп меньше 50% - чейн/баланс по ситуации, больше - батла. Ты же хладнокровный убица лекарь
Сообщение от PerfectG:
3. неучил самона
А про олимп рассуждаешь так, как будто профи. Самый страшный зверь на олимпе - это хиллер (ну и самонер, но пока приема против лома не придумали) и без этого рахлика нанести ему бОльший дпс врядли получится.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Аватар для erlik_renamed_594858_18022023
Фанат
На мобах постоянно юзаю. В пвп не часто, ибо не регенит цп, но иногда помогает вытащить с асиста.
PerfectG
Guest
Сообщение от manfis:
А про олимп рассуждаешь так, как будто профи. Самый страшный зверь на олимпе - это хиллер (ну и самонер, но пока приема против лома не придумали) и без этого рахлика нанести ему бОльший дпс врядли получится.
Тестил Оли на ПТСе, пробовал разных хилов, в различном эквипе, с мечем, дубиной, в разных ушках, Матак, +Дух, +Крит урон, даже инквиз оставлять пробовал) да хил по дамагу выигрывает только с самоном, и больше нигде самон не юзабелен кроме оли в классовых, и поэтому если я на хиро не притендую, а 55к символов как то мне не нужны

Про цепное задумался, постявлю на панельку...
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Сообщение от manfis:
Без рахлика наносила хилу 140к урона против его 108к

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
ну ты темная - вы читеры.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
PerfectG
Guest
У темных с их ИНТом очь чоткие криты вылетают, посоветовал бы темным одноручную дубинку +4(крит мощность) нормально долбит, по ДПС в инсте проверял, гораздо больше набивал итемов с дубинкой нежели с мечем +4(на шанс крита). И на олимпе заметно больше дамаги если на ИНТ еще татуху сделать.
TTT
Лекарь
Сообщение от PerfectG:
неучил самона
оставил блок вв\шилд?

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Старожил
Сообщение от PerfectG:
посоветовал бы темным одноручную дубинку +4(крит мощность) нормально долбит, по ДПС в инсте проверял, гораздо больше набивал итемов с дубинкой нежели с мечем +4(на шанс крита). И на олимпе заметно больше дамаги
По мне так лучше ПоВ оставить родной (+20% к силе крита) и разгонять шансы на крит, чем ставить тату, которая будет резать мне каст и те же самые шансы, имхо.

Сообщение от UFOnaliM:
оставил блок вв\шилд?
Ну а че, заточить хотя б на 4-5 и будет проходить на рб
Сейчас даже стигму надо на 1 заточить, чтобы она стала проходить на простых мобов.

Пони 99\91\80\75 passive
PerfectG
Guest
по мобом и РБ ложится почти 100%, в ПВП реже, по поводу снимает ли баф сдвоеный на Пдеф-Мдеф Маг и Физ атаку, нет не снимает, и это пичально... хотя с инновой все может быть, сегодня так, завтра по другому)
Четкий скил вообще, благодаря нему можно на пве без сосочек тащить!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
хз, о чем тут может быть речь, цепной хил очень юзабелен в пвп и в пве.

Достойнства думаю очевидны:
1. 40 % от хп понескольким таргетам, по тому же танку лечение составит до 8к., ни один другой хил столько не вылечит даже критом.
2. Быстрый каст
3. Рейнж 900. Ни у одного хила нет столько рейнжа. Помогает отхилить далеко стоящих целей, обычно какие нибудь хавки луки все время встающие на масс рейнд для увеличения дпс а.

Недостаки? не хилит цп? rly? а губу закатать?))
PerfectG
Guest
поставил на F2. очень юзабелен, спс
Старожил
Лекарь
Сообщение от PerfectG:
поставил на F2. очень юзабелен, спс
хз как на счет ф2, у меня стоит на цифре 2. Для ф2 довольно бошой откат около 2 сек. Привык что на F1 - F4 самые самые хот клавиши
Сообщение от PerfectG:
Проучил пасивки с саба на откат + фрея и фулбаф и все нормально откатывается...
вообще его не юзал никогда и в Соа стояли в 1 хила
а танки да неочень пошли... наперерождалось новое поколение...
по сколько паков водит твой танк ?
на каком споте стоите?

п.с. я тоже первую неделю стоял в 1 хила, но кач в разы продуктивнее в 2 хила при больших объемах.
PerfectG
Guest
Сообщение от AdvSent:
хз как на счет ф2, у меня стоит на цифре 2. Для ф2 довольно бошой откат около 2 сек. Привык что на F1 - F4 самые самые хот клавиши
запали скрин панельки
Старожил
Лекарь
Сообщение от PerfectG:
запали скрин панельки
не могу , на работе

но такая панель у меня впервые , получилось что то вроде L2Dota (с биндами на буквах N H B V G R T ) :-D
Сообщение от AdvSent:
Недостаки? не хилит цп? rly? а губу закатать?))
На пвп если цель норм выхиливается, то до дамага по хп скорее всего не дойдет, а если ДПС идет такой что цель не выхиливается, то чейнхил делу уже не поможет. Кроме того предсказать куда полетит чейнхил в пвп задача нетривиальная (спасибо хоть флагнутых врагов не хилит).

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
FreeMind
Guest
Как и ранее, в ПВП главный бонус цепи - 900 рендж.
Старожил
В садах наверху нет такого рейнджа

Пони 99\91\80\75 passive
FreeMind
Guest
Сообщение от Daniela:
В садах наверху нет такого рейнджа
Старожил
А, ну если ты отбегаешь куй знает куда и цепляешь садовников, которые дамажат массухами дай боже - то гц.

Пони 99\91\80\75 passive
Плангтончик
Guest
Сообщение от Daniela:
А, ну если ты отбегаешь куй знает куда и цепляешь садовников, которые дамажат массухами дай боже - то гц.
стоять не на максимальном радиусе хила религия непозволяет?=)
Старожил
Сообщение от Плангтончик:
стоять не на максимальном радиусе хила религия непозволяет?=)
Я стою так, чтобы вражеский танк не доставал меня массагром и снимаю массагр с биша и с других, с кого успею. Вчера минут 15 месились с двумя паками топов в садах на третьем что ли этаже прямо в проходе лабиринта - там тупо некуда убежать на радиус 900, а если убегу на спуск или вообще за угол, откуда фиг че достану прямыми таргетами - заагрю садовника, это раз, не достану балансом или массмажором, это два, не отхилю биша, которого валят под ассистом, это три, не сниму клетку или медузу с ключевых дд пати, это четыре.

Я стою не на максимальном радиусе, а Фримозгу, наверное да, не позволяет.

Пони 99\91\80\75 passive
Wellsigood
Guest
В пве постоянно его использую.
Бысро кастуется, восстанавливает большое кол-во хп.

В пвп, после того как пару раз из-за этого скила уронил сопартийца, использовать практически перестал.
ИМХО, но в пвп(пати на пати) это скил совершенно не юзабелен.
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Сообщение от Daniela:
Я стою так, чтобы вражеский танк бла бла бла бла
бла бла бла, если убегу на спуск или вообще за угол, откуда фиг че достану прямыми таргетами - заагрю садовника, руки у меня самы понимаете не мой конек, но я дохера умная - ЧЕЙН хил не тащит(ТОЧКА)

Я стою не на максимальном радиусе, агр агр агр

Запиши плиз видео где ты в 1 хила не юзаешь чейн в саду, когда пати собрала хотя бы 2х садовников..

Чейн в новых хрониках не только по процентам стал эффективней, но и по составу пати не 9, а 7 - меньше распыляется процент. Религия у тебя странная