как та зарядка повышает лвл? от твоего дамага\дамага по тебе, заряжается ли от рефлекта? и сколько висит она
заряжаеться когда ты дамажишь автоатакой, висит 20 сек стандарт при смене лвла каждый раз отсчет идет заново, но она может и критовать, больше 40с пока не висела
заряжаеться когда ты дамажишь автоатакой, висит 20 сек стандарт при смене лвла каждый раз отсчет идет заново, но она может и критовать, больше 40с пока не висела
больше 40с и не может быть
Сообщение от Danmer:
Nu ok vilozhi togda skrin gde prohodit na pererozhdennogo chara. Ja govoru, ja chas dolbil na PTS im - ni 1 lethala.
blya spat' izza tebya ne idu, shas dam screen, skill bil na +1, na 87 letal prohodil, na 89 net, 88 ne testil, shas zatochil na +4(lvl skilla doljen bil uvelichitsa)
letal +4 letalit 88 lvl, no ne letalit 89, esli zatochit' na +7 budet letalit' 89. po nachalu norm a tam menyat' nado budet
а будет ли повышаться лвл при атаке по целистиалу?
blya spat' izza tebya ne idu, shas dam screen, skill bil na +1, na 87 letal prohodil, na 89 net, 88 ne testil, shas zatochil na +4(lvl skilla doljen bil uvelichitsa)
Nu vidimo zatochka povlijala. Nu pofig, ja zamenil srazu - uzhe ne vernesh.
kiso illusii doljno bit' 3, a ih stalo 6, vnimanie, vopros, gde x3?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Danmer:
Nu vidimo zatochka povlijala. Nu pofig, ja zamenil srazu - uzhe ne vernesh.
da i voobshe ne ploho dmjit ne smotrya na low power, pospamit' mojno hot, poluchshe abilki s cd v 5 min, nu na 92+ uje ne aktual'na, tak chto ti ne mnogoe poteryal, no na oly shas samoe ono
Последний раз редактировалось Indestruction_renamed_606979_13052021; 17.10.2011 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
Скилл, самонящий иллюзии, кританул два раза подряд (юзанулся таким образом 3 раза без отката), вы чо, прикалываетесь?)
Ни разу не юзали саммон цп 3 раза без отката? (я как-то юзанул 4 раза подряд, уже успел подумать, что ему откат вообще отменили ).
Скилл, самонящий иллюзии, кританул два раза подряд (юзанулся таким образом 3 раза без отката), вы чо, прикалываетесь?)
Ни разу не юзали саммон цп 3 раза без отката? (я как-то юзанул 4 раза подряд, уже успел подумать, что ему откат вообще отменили ).
Kstati do GoD skill mastery vrode na otkat 2 raza podrjad mog tolko srabotat'. Seichas pohodu planku ubrali, cepnoi udar otkativalsa do 6 raz podrjad ! A vot v BS i v razbienie serdca voobshe pohodu etogo netu - nirazu ne poluchali momentalniy otkat.